Помогите понять настойчивость со стороны девушки?
Люди добрые помогите понять , почему хозяйка квартиры так настойчиво хочет встречи тет - а - тет со мной. Хозяйка квартиры молодая девушка. Мы молодая, семейная пара, снимаем квартиру. Каждое 15 число она приезжает и мы отдаем деньги за квартиру. Часто она приезжает по пятницам, и часто просит встретиться по утрам. Время с 7 утра до пол 9. Так как супруг работает, а я работаю на удалёнке, она настойчиво пишет супругу, чтобы я ее встретила и передала ей деньги. Так как по утрам у меня не получается её встретить(езжу к родителям супруга) приходит её мать и супругу приходится оставаться по утрам дома (минус час работы). Непонятно только одно, когда мы вместе с супругом, она не приходит, а только мать. Мне непонятно правда, для чего ей встреча тет - а- тет. Возможно она хочет что то спросить, но номер то мой есть у нее. И вот эта настойчивость мне непонятна. Буду благодарна ответам.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Позвонить хозяйке квартиры и задать эти всё и многие другие вопросы, которые Вас интересуют...не судьба??
Как люди на форуме могут знать, почему так себя ведёт человек?
Предположить?
Ок.
Это совпадение.
Это заговор.
Это желание что-то выяснить.
Это желание....насолить.
Это неадекватность!
Это просто такое желание - общаться с вами, а не с мужем вашим. Всё таки вы обе женщины молодые.
Хотя не вижу вообще никакой проблемы.
Предположить?
Ок.
Это совпадение.
Это заговор.
Это желание....насолить.
Это неадекватность!
Это просто такое желание - общаться с вами, а не с мужем вашим. Всё таки вы обе женщины молодые.
Гость
Хочет она вашего мужика, что непонятного ???
спросите у нее. Нам-то откуда знать, что у девушки в голове. Причин может быть тысяча.
Гость
Значит человеку просто удобно в конкретные дни и время. А хочет контактировать с женщиной, может ей не нравится ваш муж или боится его.
ЩаЯВамОбъясню
Ничего она не хочет. Приходит тогда когда ей удобно. Почему пишет мужу а не Вам? Потому что он мужчина, с ним проще. Я бы тоже писала мужу, а не жене.
ЩаЯВамОбъясню
Я иногда снимаю посуточную квартиру. Там хозяева муж и жена. Все переговоры веду с мужчиной. Он не против, всегда приветлив, рад видеть, аж светится. Нафиг мне его жена? С ним проще общаться. Раньше он ей вообще не говорил что я вселилась. Не знаю почему.
А жена вся в подозрениях, сверлит взглядом, бухтит там что-то себе под нос, ну и зачем мне это?
Вот теперь она ему вообще не разрешает со мной выходить на связь, выхватывает трубку, крайний раз выгнала его с квартиры (он меня ждал чтоб ключи передать) забрала ключи и телефон. Это нормально?
А жена вся в подозрениях, сверлит взглядом, бухтит там что-то себе под нос, ну и зачем мне это?
Вот теперь она ему вообще не разрешает со мной выходить на связь, выхватывает трубку, крайний раз выгнала его с квартиры (он меня ждал чтоб ключи передать) забрала ключи и телефон. Это нормально?
ЩаЯВамОбъясню
Я иногда снимаю посуточную квартиру. Там хозяева муж и жена. Все переговоры веду с мужчиной. Он не против, всегда приветлив, рад видеть, аж светится. Нафиг мне его жена? С ним проще общаться. Раньше он ей вообще не говорил что я вселилась. Не знаю почему.
Забыла добавить НИКОГДА И НИЧЕГО ЛИЧНОГО С НИМ НЕ ПЛАНИРОВАЛА. Если бы даже что-то предложил - получил бы по щам.
Просто хороший дядька, не более.
Просто хороший дядька, не более.
Гость
Позвонить хозяйке квартиры и задать эти всё и многие другие вопросы, которые Вас интересуют...не судьба??
Предположить?
Ок.
Это совпадение.
Это заговор.
Это желание....насолить.
Это неадекватность!
Предположить?
Ок.
Это совпадение.
Это заговор.
Это желание....насолить.
Это неадекватность!
Судьба, так как мы и так созваниваемся. Тоже не вижу причины поговорить со мной. Так как не понимаю настойчивости с её стороны. Интересны были предположения ответчиков, возможно у кого то была схожая ситуация. Благодарю за ответ.
Гость
Значит человеку просто удобно в конкретные дни и время. А хочет контактировать с женщиной, может ей не нравится ваш муж или боится его.
Благодарю за подробный ответ. Мне почему то наоборот показалось что в переписке ей проще с ним списываться, так как по квартире вопросы она решает с ним. Хотя мы вместе от его имени ей пишем. Склоняюсь к первому ответу, во втором боятся не за чем. На добрейший человек.
Гость
Ничего она не хочет. Приходит тогда когда ей удобно. Почему пишет мужу а не Вам? Потому что он мужчина, с ним проще. Я бы тоже писала мужу, а не жене.
Так я и пишу. Почему она хочет встречи со мной лично, а не именно тогда когда мы с супругом вместе? А выбирает то время когда неудобно второй стороне. Вы неправильно уловили суть изложения моей темы.
Донна Полсен
Возможно с вами хотят всего лишь подружиться. Ну а через телефон ни камильфо как то дружить. Лучше лично поговорить.
ЩаЯВамОбъясню
Буквально два человека правильно мою тему поняли. Перечитайте пожалуйста если вас это не затруднит. В теме говорится совсем о другом.
Перечитала. Да, неправильно поняла. Думала наоборот с мужем встречается по всем вопросам.
Если с Вами, то не хочет с ним контактировать, причины любые могут быть. Например у нее может быть свой ревнивый мужчина, который не разрешает ей туда ходить в Ваше отсутствие. Знаю пару семей где мужья ревнуют жен даже к доставщикам. А может чтобы Вас не компромитировать своими приходами в Ваше отсутствие. Это уже как у меня получилось, когда по съему жилья выходила на связь с мужем, и получила негатив от его жены...
Если с Вами, то не хочет с ним контактировать, причины любые могут быть. Например у нее может быть свой ревнивый мужчина, который не разрешает ей туда ходить в Ваше отсутствие. Знаю пару семей где мужья ревнуют жен даже к доставщикам. А может чтобы Вас не компромитировать своими приходами в Ваше отсутствие. Это уже как у меня получилось, когда по съему жилья выходила на связь с мужем, и получила негатив от его жены...
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Предыдущая тема