Я решил позвать ее на свидание во второй раз. Поймал ее по пути на работу и завязался диалог, дословно.
-Подожди меня после работы, я тебе кое что подарю ( имею ввиду букет цветов, ее любимых )
-Может обойдемся без подарков?
-Что ты имеешь ввиду?
-Я тебе уже сказала?
-Ты про то что я тебе не нравлюсь??
-Мм
-Но ведь, ты странно себя ведешь? Зачем тогда проявляешь знаки внимания? Ко всем так относишься?
-Ко всем?
-Но знаешь, я тоже устал, это требует столько усилий и внимания.
-Тогда не надо
-Ок
И я пошел в другую сторону, зайдя в ее отдел, я увидел что у нее глаза будто заплаканные и еще случайно услышал как они с подругой говорили про эту ситуацию, она очень тихо.
Через дни я признался ей в любви по переписке. На следующий день она будто светилась от счастья ( среднее ее состояние я хорошо знаю ). Для меня признание в любви было гештальтом, который я хотел закрыть и идти дальше. Она как будто заметила это.
На следующий день мы сидим в кафе, у нас не было ни одного диалога с тех пор, она говорит, обращаясь ко мне
>>а знаешь, я завтра иду в зал, худеть буду
Хотя разговор вообще был не совсем об этом. Я промолчал.
>>извини ты мне не нравишься как мужчина
Через час по словам ее подруги она была вся красная, в тот же день пыталась всяческий завести общение, даже на мое нежелание. На следующий день стала прижиматься сильно-сильно, когда например нужно дать прослушать что нибудь, итак по три минуты. Вообще она младше на 4 года. Мне 25. Я не красавец, но были подкаты со стороны 10/10 тян была девушка 10/10 еще в летнем лагере.
Ее странное поведение это то с чем я сталкиваюсь впервые. Я уже был во френдзоне, изначально мне казалось что это оно. Но часто я замечаю не похожие на это признаки. Вообще, в пикап форумах пишут что девушка никогда не откажет парню который ей нравится.
Потом через две недели я решил ее проверить. Специально сказал ее подруге ( которая ей все передает ), что никто в офисе мне не нравится и через час она имела плохое настроение, как будто плакала даже, я подслушал ее разговор
>>а что случилось, почему у тебя такое настроение??
>>он ( мое имя ) сказал что я не нравлюсь
Вечером я у нее спросил что случилось, она сказала что ее настроение испорчено и на один вопрос писала по 8 ответов за минут. Я пишу ей раз в неделю.
Она позволяет прикасаться к волосам, рукам, лицу, обнимать.
Ситуация странная, у меня кипят мозги. Вообще я бы забил на ситуацию, но она мне сильно нравится.