Где познакомиться?
Если занята учёбой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Чел
Знакомься на учебе, в гардеробной или в буфете, у аудитории
а на учебе нет парней что ли?
В интернете.
Гость
На парах
Главное не искать вторую половинку среди своих одногруппников)
В параллельных группах может вам приглянется молодой человек, его можно позвать на кофе. Плюсом можно рассмотреть вариант с приложениями для знакомств, но будьте готовы долго искать сокровище среди тонны дикпиков и не особо адекватных представителей мужского пола)
В параллельных группах может вам приглянется молодой человек, его можно позвать на кофе. Плюсом можно рассмотреть вариант с приложениями для знакомств, но будьте готовы долго искать сокровище среди тонны дикпиков и не особо адекватных представителей мужского пола)
Гость
Надо знакомиться с теми, кто учаться в хороших вузах, прямо там, на месте. В стенах вузов. И на студенческих мероприятиях и каникулах. Хороших перспективных парней находят там.
Забертек
привет сучка хочь я вдую тебе
Гость
Смотря для чего хочешь познакомиться)
Гость
Вот и занимайся учебой, отношения будут ей только мешать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Там же на учебе и знакомиться
Главное не искать вторую половинку среди своих одногруппников)
Поддерживаю мнение автора. Еще добавлю, что вторую половинку можно встретить на университетских мероприятиях
Гость
Надо знакомиться с теми, кто учаться в хороших вузах, прямо там, на месте. В стенах вузов. И на студенческих мероприятиях и каникулах. Хороших перспективных парней находят там.
В вузах учатся деревенские нищуки, которые никогда в жизни ничего не добьются, а если и добьются уровня минимум для содержания себя и семьи - то это будет лет через 40.
Вообще не вариант эти студенты. Какие там перспективы?
Принцы не учатся в вузах. В вузах учатся как раз Васяны и Коляны.
Гость
В вузах учатся деревенские нищуки, которые никогда в жизни ничего не добьются, а если и добьются уровня минимум для содержания себя и семьи - то это будет лет через 40.
Так разговор не о любых вузах был, а о некоторых топовых, где учатся перспективные парни из хороших семей. Девушки в тех вузах их ещё и перебирают. Знаю много обеспеченных семей, где познакомились именно так. Но есть два условия: Самой надо учиться в подобном вузе и не быть колхозницей по воспитанию и образованию.
Новые темы
- Мужчина весы змеяНет ответов
- Не могу найти девушку4 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?21 ответ
- Почему мужчины так часто винят женщин в их инстинктивности в любви?4 ответа
- Переезд к мужчине в другой город16 ответов
Гость
Так разговор не о любых вузах был, а о некоторых топовых, где учатся перспективные парни из хороших семей. Девушки в тех вузах их ещё и перебирают. Знаю много обеспеченных семей, где познакомились именно так. Но есть два условия: Самой надо учиться в подобном вузе и не быть колхозницей по воспитанию и образованию.
Откуда их знаешь? Убираешься в их топовом ВУЗе?
А зачем тебе знакомиться сейчас же век самостоятельных и сильных женщин которым ни мужчина ни секс ничего не нужно, внимания захотелось?
Гость
Современные женщины на столько преисполнились силой и независимостью, что не знают ответы на элементарные вопросы, спроси еще как трусы постирать...
Пс: автор полюбому имела ввиду где крутить жопой чтобы к ней подошли и познакомились! Сама то она первая очканет подойти и познакомиться.
Пс: автор полюбому имела ввиду где крутить жопой чтобы к ней подошли и познакомились! Сама то она первая очканет подойти и познакомиться.
Форум: Семья
Всего: 482 801 тема
Новые темы за сутки: 133 темы
- Разводиться , терпеть, молчать или действовать ?Нет ответов
- Полностью выгорела в браке7 ответов
- Свекровь ненавидит меня и пытается нас развести10 ответов
- У жены нет друзей41 ответ
- Уехать от мужа или реализовать себя11 ответов
- У нас с женой взаимный выпас118 ответов
- Ребенок первоклассник и беременность мамы5 ответов
- Мой муж меня не хочет/не видит3 ответа
- Муж за мной следит19 ответов