Мужчина резко пропал, не пишет. Выглядит это странно, так как ничего не предвещало. Можно ли у мужчины спросить почему, попросить обратную связь? Или просто забить. Может кто-нибудь когда-нибудь спрашивал? #общение
Нет. Ответ был достаточно однозначный. А общения слишком мало чтобы привязаться и начать навязываться.
Я сейчас только вспомнила,что его я в ответ тоже на заблокировку поставила в ватсапе. Так что точно не напишет(
Гость
[900305596]
Гость
Я сейчас только вспомнила,что его я в ответ тоже на заблокировку поставила в ватсапе. Так что точно не напишет(
😄😄😄
Гость
[3265054002]
Автор,как дела у вас?
Аргента
[350066577]
Гость
Потому что теперь она явно ему навязывается, а липучки никому не нравятся.
Автор, если он вам нужен, отстаньте от него. Просто замолчите. Никаких 'давай останемся друзьями'. Тишина. Если у него временный загон, и вы ему нужны, он проявится.
Какими "друзьями", вы что. Это выглядит как вымаливание хоть какого-нибудь общения. "Ну не любишь, ладно, потом заслужу твою любовь, я постараюсь, давай хоть изредка переписываться, дай же мне шанс".
Аргента
[350066577]
Аргента
Какими "друзьями", вы что. Это выглядит как вымаливание хоть какого-нибудь общения. "Ну не любишь, ладно, потом заслужу твою любовь, я постараюсь, давай хоть изредка переписываться, дай же мне шанс".
Извините. ответила не тому писавшему.
Гость
[403308883]
Гость
Диалог был примерно так: - Чём увлекаешься? - Ресницы крашу - Я считаю без косметики лучше, не похоже что она тебе требуется - Я не спрашивала твоего мнения - Грубо. Я не пытался тебя обидеть. Окей 😒 - Бестактичный. Пока
Ну здесь хотя бы +- понятно что ей не понравилось :)
А у меня похоже поклонник появился, просто так минусуют :)
Вообще, исходя из диалога вы друг друга стоите. Ни вы ни он общаться не умеете😂
Гость
[403308883]
Автор, вы сама очень замороченная. Вы ищите подвох, вы что-то ждёте, расчитывать, выдумываете. Расслабьтесь. Вообще, по жизни расслабьтесь. Будьте естественной, не надо делать постарения, увидите, жить станет легче и люди потянутся.
Как вариант, можно спросить почему прекратилось общение.
Гость
[2157740357]
Гость
Так вся фишка в том что понятие "хорошая" у каждого свое. Меня вот тоже динамят. А я как по мне тоже хороший. Не пью, не курю, квартира есть, ЗП высокая, изменять/бить не буду, не урод... Но чет никак)
Может просто ещё не было той, которая ваша
Гость
[1708378378]
Гость
Ну может у него просто плохое настроение было. Несколько раз с таким столкнулся, а на вас не выдержал и сорвался. Не повезло. А может просто грубый. Гадать долго можно)
Или просто не особо и понравилась...
Гость
[3627276154]
Можно , но требуй , чтобы прелюдия была вдвое дольше , чем сама связь