У меня был такой случай.сейчас опять повторяется. На одни и те же грабли оказывается наступаю.Как раз часто из-за того,что я первая не писала. Этот парень , с которым такая же история повторилось как с прошлыми мужчинами вчера. Но я в юности еще не понимала, когда мне переставали писать,звонить, даже было такое ,что видя меня случайно не здоровались. Думала в чем дело то,что я такого сделала. Так вот как же я унижалась ,плакала, я впервые тогда почти за долгое время влюбилась . писала тогда до тех пор пока не ответит почему он так поступил, а он мне: ты хорошая да, но у тебя сложный характер. Ответил только во второй раз. Потом он написал дружить будем? Я согласилась. Но позже я ему написала,извини не будем общаться,я подумала и пришламк такому выводу. Потом он ответил удачи тогда. Я со спокойной душой пошла дальше,мне стало легче. Но остались догадки в чем сложность то в моем характере было. И вот теперь история повторилась уже с другим
и наконец мне прямым языком мужчина обьяснил,что он перестал писать потому,что хотел,чтобы я тоже проявляла инициативу. И заблокировал, сказав ,что он не будет бегать а всегда напишет первым только заслуженному. Быстро пишу ,прошу простить за ошибки или запятые