Автор, для собственного успокоения напишите один раз, спросите что случилось и что это значит. По ответу сразу все поймёте. Просто у меня была ситуация, я познакомилась с мужичком. Он прямо понравился, и я видела, что я тоже ему очень понравилась ему. Мы мило общались. И вдруг он пропал. Меня прямо распирало, я не могла ошибиться, я видела, что он ко мне очень не ровно дышит. Прекрасно зная, что если мужик не звонит, значит либо не хочет, либо умер, но все-таки решила прояснить обстановку. Выяснилось, что имея обо мне определённую информацию, он сделал выводы, что я ещё не закончила отношения с бывшим мужем, у него была уже своя история, и он решил немного дистанцироваться, чтобы определиться для себя, готов ли он влезать на эти качели с женщиной, которая не совсем определилась, потому что я ему ну прямо сильно понравилась, ему трудно бороться с ревностью и быть в неопределённости. Мы поговорили, я уверила, сто ему не надо беспокоится, сейчас общаемся. Так что всякое бывает. Но выяснять почему пропал можно только один раз. Если не будет должной реакции, просто забыть и идти дальше. Не последний мужик на земле