Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Пончик
Одно только то что он 2 года живет отдельно - повод завершить эти отношения. Что ты там любишь и с кем хочешь быть когда его банально нет рядом? Придумала себе что-то. У него еще и бардак в голове, зачем оно тебе? Не важно любовница там или еще какая дичь... Ты уже попыталась разобраться и это не помогло. Не хочет, отпусти.
Гость
Отстань от мужика, пиявка🤮🤮🤮
Гость
У него явно кто-то есть помимо вас.
Cвета
Поздравляю вас, автор - 10 (напишу прописью ДЕСЯТЬ) лет вашей жизни потрачены на дядьку, которому вы не нужны.
Ну, встречала подобные темы, где было 4-5 лет, что для меня было дикостью - но 10 лет впервые вижу...
Ну, встречала подобные темы, где было 4-5 лет, что для меня было дикостью - но 10 лет впервые вижу...
Гость
На расстоянии тяжело поддерживать отношения, это даже без скрина, всегда так.
Гость
Что там боишься ошибиться то?🤣Десять лет коту под хвост, как хатико на цепи, боится она. Было бы что терять, жесть…
Поздравляю вас, автор - 10 (напишу прописью ДЕСЯТЬ) лет вашей жизни потрачены на дядьку, которому вы не нужны.
Не совсем согласна. Что значит,потратила 10 лет? 10 лет мы жили хорошо, вели совместный быт, человек вкладывался не только эмоционально, но и финансово. Проблемы только последние 2 года.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 590 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушкуНет ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?1 ответ
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом9 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.15 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?87 ответов
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
С трудом опять удалось наладить общение. И в один момент, отвечая на мой вопрос, он прислал скрин нашей с ним переписки. И я увидела, что я названа у него другим именем. Именем его дочери. Задала прямой вопрос, пыталась дозвониться и выяснить, что это? Зачем? Потом напрямую написала, что, мол, от кого- то скрываешь наше общение? Новые отношения у тебя? Просила быть честным со мной. Просила прояснить наши проблемы, много писала о своих чувствах к нему, о желании наладить отношения без лжи...Ответы были редкие и однозначные....Типа тоже пустота у него, я виновата...В чем? Непонятно. Есть ли кто у него, не говорит. Молчит вообще. Писать перестала. Очень переживаю. Боюсь ошибиться. Люблю человека и хочу быть с ним. Но от него помощи нет никакой а развязке ситуации. Можно ли этот скрин считать изменой с учетом вышеизложенного? Спросила знакомых мужчин, меняли ли они имена женщин в тлф. Говорят, да, чтобы скрыть общение от жены...Получается, если общение со мной скрывают, значит, я не на первом месте у человека? Просто удобная? А та, что рядом, ему важнее? Запуталась. Скрин этот покоя не дает. #отношения