Гость
Статьи
Стоит ли пробовать …

Стоит ли пробовать пожить вместе?

С МЧ в отношениях 2 года. Но не живём вместе. Хотя очень много хорошего для меня сделал, но эта ситуация прямо камень преткновения. Он прямо в другого человека превращается и говорит на это, что у него тараканы и аж "фундаментальные страхи" насчёт совместного проживания. Хотя я 100 раз говорила, что ему не надо ради меня менять свой уклад жизни: пусть и дальше играет в компьютер, встречается с друзьями и пьёт пиво на выходных. И всё свободное время мне уделять не надо: у меня тоже свои дела. И по магазинам с ним ходить не люблю, только иногда в ближайший за продуктами по списку – это быстро. И носки может разбрасывать, и портить воздух – это не раздражает.
И чего он боится после этого? Я понимаю: всякие тараканы укореняются глубоко и трудно бороться. Он вообще по жизни очень нервный и тараканы во всех сферах, верит всяким слухам про политику, поднимает панику. Но если б любил – что-то сделал бы с этим.
Думала расставаться, но подруга уговаривает таки попробовать пожить вместе – чтобы он убедился, что у страха глаза велики. Но я скептично к этому отношусь. Да и он говорит: "я согласен. Но уверен на 100%, что ничего не получится, всё будет плохо и мы расстанемся со скандалом! Мне будет плохо психологически. Это же новая обстановка. И долго я не продержусь. И кровать у тебя неудобная. И плита электро, а не газовая. И готовить мне себе придётся самому (сейчас мать ему готовит, но и сам себе иногда), а ведь я хочу отдохнуть с работы".
Это всё отмазки. Кто реально чего-то хочет - бытовые мелочи не остановят. По поводу готовки – можно же так: прийти, разогреть еду, поесть, вздремнуть, потом уже приготовить на завтра.
Сама я готовить ему не буду. У меня другой рацион, я тоже работаю и в конце концов жениться он тоже "не готов".
ПРОДОЛЖЕНИЕ ДАЛЬШЕ:
#отношения #мужчины 
Автор темы
1 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Стоит попробовать уже пожениться. Или не тратить время вовсе .
Уважаемая автор!
Важно ответить себе на вопрос: для чего я хочу жить с этим человеком.
Кому и что я сейчас хочу доказать. И что мне это даст?
Вполне вероятно, что разобравшись со своими мотивами- доказывать не захочется. А захочется жить свободно и счастливо с тем, кто действительно ценит вас
Гость
Конечно, по возможности всю жизнь пробовать через какое то время с кем то.
Гость
Затрагивая вопрос компромиссов,всегда необходимо апеллировать фактами:горлова,(её прям задушить нужно,врач-невролог,сестра-бухгалтер,ведёт мед.деятельность в районе метро Юго-Западная),прописывает назначения несоответствующие показаниям,хорошо,когда есть свой врач-невропатолог,который даже поинтересовался,как проходит беременность,нет ли каких-либо осложнений(АБОРТЫ не делала,не приведи Господь).Про окулистов:прописали очки для чтения,ну это и понятно,когда постоянно читаешь,Слава Богу,очки сейчас не нужны,чтение более-менее в дневное время суток происходит.Про необразованных неучей: помощник толстого"мне нужно.чтобы ты молчала",как и месяц(была незамужем,про приводы рассуждала,брат у неё с лычками бегает,стебёт других);только с флэшками бегают и стукачеством занимаются.А мне надо,чтобы помощник этот заткнулся наконец и занимался своим здоровьем. Не зря,в медицинскую профессию идут адекватные люди,адекватных можно найти и в любой другой профессии. Обсирают тех,кто лучше нас,а те,кто лучше им просто не до нас
В вашем случае я думаю нужно для себя решить то ,,что вы сейчас имеете вас устраивает или нет, устраивает продолжайте такое общение.....Но если хочется общий дом --вместе спать и обнимашки с поцелуйчиками перед сном, то стоит пересмотреть свою жизнь и решиться на новое плавание ...сначало одной ,но это не на долго свято место пусто не бывает в течении мах 2х недель вы обретете нового спутника для жизни более решительного и рукастого с готовкой на кухне и по жизни. ...Решайтесь и давайте ныряйте в новые свежие отношения...
Гость
Автор, ваш пост разобран LIVE Оксана MS на канале YouTube (ютуб)Название разбора "До чего же мерзкая история". Пожалуйста, посмотрите и прислушайтесь. А моё мнение таково: если человек сразу говорит вам что он проблемный, не тратьте время. Если вы видите что он инфантилен незрел и ноет, вам не надо это терпеть. Вы достойны лучшего отношения.
Гость
Другая жизнь, она одна
Гость
Счастья в следующих отношениях. Жизнь одна. Хочешь-мучатся.
Уна
господи, зачем вы тратите своё драгоценное время? он неисправим, маленький мальчик, которого мамочка кормит и трусики стирает. наоборот, это вы у него из-за его "спортивного интереса". вот и всё.
согласна, мальчик какой то...
Автор темы
Одной тоже плохо, а к другим не тянет совершенно. Хотя хорошие парни.
Так если у него всего лишь спортивный интерес, зачем он столько всего хорошего сделал?
да нытик какой то господи, несозревший. и вы наверно тоже. вам что, по 17 лет
Гость
Привет, ищу жену
Гость
Моя бабушка сильнейшая ясновидящая,живет в селе,гадает и помогает людям БЕСПЛАТНО ибо если за магию брать деньгами,то Дар свыше исчезнет. Примет гостинец после результата ,а те,кто берут деньги,рекламируя себя-просто проходимцы и никакой Силы они не имеют.Будьте осторожны!Кому действительно нужна помощь,кто в отчаянии обязательно пишите pruvomara@gmail.com
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 305 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем