С МЧ в отношениях 2 года. Но не живём вместе. Хотя очень много хорошего для меня сделал, но эта ситуация прямо камень преткновения. Он прямо в другого человека превращается и говорит на это, что у него тараканы и аж "фундаментальные страхи" насчёт совместного проживания. Хотя я 100 раз говорила, что ему не надо ради меня менять свой уклад жизни: пусть и дальше играет в компьютер, встречается с друзьями и пьёт пиво на выходных. И всё свободное время мне уделять не надо: у меня тоже свои дела. И по магазинам с ним ходить не люблю, только иногда в ближайший за продуктами по списку – это быстро. И носки может разбрасывать, и портить воздух – это не раздражает. И чего он боится после этого? Я понимаю: всякие тараканы укореняются глубоко и трудно бороться. Он вообще по жизни очень нервный и тараканы во всех сферах, верит всяким слухам про политику, поднимает панику. Но если б любил – что-то сделал бы с этим. Думала расставаться, но подруга уговаривает таки попробовать пожить вместе – чтобы он убедился, что у страха глаза велики. Но я скептично к этому отношусь. Да и он говорит: "я согласен. Но уверен на 100%, что ничего не получится, всё будет плохо и мы расстанемся со скандалом! Мне будет плохо психологически. Это же новая обстановка. И долго я не продержусь. И кровать у тебя неудобная. И плита электро, а не газовая. И готовить мне себе придётся самому (сейчас мать ему готовит, но и сам себе иногда), а ведь я хочу отдохнуть с работы". Это всё отмазки. Кто реально чего-то хочет - бытовые мелочи не остановят. По поводу готовки – можно же так: прийти, разогреть еду, поесть, вздремнуть, потом уже приготовить на завтра. Сама я готовить ему не буду. У меня другой рацион, я тоже работаю и в конце концов жениться он тоже "не готов". ПРОДОЛЖЕНИЕ ДАЛЬШЕ: #отношения#мужчины
Уважаемая автор! Важно ответить себе на вопрос: для чего я хочу жить с этим человеком. Кому и что я сейчас хочу доказать. И что мне это даст? Вполне вероятно, что разобравшись со своими мотивами- доказывать не захочется. А захочется жить свободно и счастливо с тем, кто действительно ценит вас
Конечно стоит, как ещё понять подходите вы друг другу или нет. В совместной жизни, иногда выявляются всяко разные причины и сигналы, которые дадут вам понимание. Дадут принять правильное решение, к дальнейшим действиям...
Конечно стоит, как ещё понять подходите вы друг другу или нет. В совместной жизни, иногда выявляются всяко разные причины и сигналы, которые дадут вам понимание. Дадут принять правильное решение, к дальнейшим действиям...
Какие тебе плюсы от проживания с ним? Не надо портить себе жизнь
Гость
[2310301752]
Когда все хорошо, такие вопросы не задают, стоит или нет.
Гость
[3874596220]
а что вас пугает в том чтобы попробовать. Только похоже вы его уговариваете. а вам это реально надо? уговорить пожить, уговорить поспать, что потом? Вам нужна тямтя лямтя? или может поглядите на самостоятельного мужчину, а не на этого незрелого маминого сынка? я бы не стала пробовать, инициатива должна исходить от мужчины. Он должен захотеть, а женщина посмотреть послушать что он предлагает, и вообще сравнить бы с тем что готовы предложить другие мужчины и сделать выбор, не стоит хватать что подвернулось, время терять не за чем.
А смысл с ним пытаться съехаться? Для чего? Вы же понимаете, что если человек не хочет, его не переделать. Он Вам напрямую говорит, что и жениться не хочет, и жить с Вами не хочет. И я так понимаю, что он с мамой живёт, раз она ему готовит. А Вам нужен этот сыночка-корзиночка? Возможно там его мама "подливает масла в огонь" и он по её наводке такие мысли имеет. Но, опять же повторюсь, а оно Вам надо?
Гость
[2784970275]
Как влюбить в себя человека?
Не взаимная любовь?
Как понять, нравишься ли ты ему-(ей)
Как сделать так, что бы родители понимали тебя?
Ответы в этом канале: https://t.me/+8B_fnn9euhg2Nzg6
Гость
[738621099]
Автор темы
Мой тоже не разбрасывает, а складывает всю одежду в кучку на табурет. Я сразу сказала, что грязные носки меня не раздражают, но раскидывая их он покажет неуважение. Так что пусть ведёт себя аккуратно. Так же само как он узнав моё отношение к косметике, сказал "да не красься ты, мне это не нужно". Но я всё равно крашусь из уважения к нему. Конечно только когда он рядом. На работу ни за что. А про гигиену в целом, так он ещё в начале отношений как-то позвонил сказал "хочу встретить тебя с работы, но я грязный с завода, ты побрезгуешь наверно. Вообще я тот ещё свин и до тебя редко мылся. Так что напоминай если буду забывать". Я ответила что у меня фетиш на грязное мужское тело после физ.труда. Потому что это правда. Не в смысле грязная jопа в govne или носки стоящие от грязи, а именно тело после рабочего дня на заводе. С запахом пота, лука, табака, машинного масла или другой рабочей химии. Или после дня работы на даче. Но поскольку надо рамки приличия соблюдать, чтобы он не расслаблялся, то погулять после работы можно без проблем, но перед встречей у меня дома пусть моет intim и joпу - это обязательно, но не моет остальное тело - сохраняя вышеупомянутые запахи табака и т.д.. Чтобы я чуяла, что рядом простой мужичок с завода, а не офисный планктон. Я прекрасно знаю, что и с немытым intiмом он не вызвал бы у меня отвращение. Но мне достаточно только знать это, не претворяя в жизнь.
зай, ты просто больная на голову, как и он. хорошо что вы вместе, не отравляйте общество своим присутствием👋
Владимир
[2915913125]
насчет вашего постая - в бы вам уже много ответов сказали, но я добавлю, чтобы вы делали, как считаете нужным. я бы сам, возможно, не ушел бы, не мне судить. а если про себя - я с радостью бы с вами жил. и постоянно обнимал бы, и целовал бы, и облизал бы, и молчал бы, потому что не люблю говорить, и секс без проблем(я, надеюсь, звучит не отвратительно, потому что по вашим ответам - вам это нужно). но одно жирное, неприятное но в виде разницы в возрасте. жаль.
У меня уже несколько таких опытов было позитивных. Одного сама бросила по глупости (мне тогда 18 было). К другому вскоре потеряла интерес. 3-ий это персонаж данной темы. 4-ый - просто дружим 2 года. Он классный. Но как парень меня не привлекает. Впрочем как и все остальные.
Нафига он тебе сдался....живи сама по себе, а тут еще его корми пои, рубашки гладь....
Психология мужчин такая, начинаете жить вместе и он вообще никогда не женится. Если за 2 года отношений он не предложил вам замуж значит в отношениях уже не будет перехода на новый уровень. Мужчинам так удобно, жить вместе они от этого ничего не теряют, а мы женщины многое. Обязанности те же, только штампа нет. Поэтому не стоит. Они практически все считают поживем вместе, а потом женюсь, а потом уже не будет.
Гость
[487047433]
Автор темы
У меня уже несколько таких опытов было позитивных. Одного сама бросила по глупости (мне тогда 18 было). К другому вскоре потеряла интерес. 3-ий это персонаж данной темы. 4-ый - просто дружим 2 года. Он классный. Но как парень меня не привлекает. Впрочем как и все остальные.
Почему тогда вас прривлекает этот мамин сынок с тараканами? Сами ответьте на вопрос. И неужели он вас сексуально привлекает при всем при этом? Вот не верю. Или вам секс не важен?
Гость
[3604909981]
1. я мужчина! Что я здесь делаю другая история.) 2. то описание которое вы дали это не нормально. Я бы назвал вашу постель запасным аэродромом. 3. За 2 года у вас в отношениях ничего не изменилось. Но если вы начнете жить вместе, у вас все развалится. И мужчина и женщина могут смериться со многим, но не с отсутствием времени на партнера. Не умеет готовить и раскидывает носки, мелочь и это можно изменить. А вот игрушки и пиво на выходных это уже не изменишь! 4. Пытаясь переделать человека, вы теряете время. И обрастаете кучей комплексов. Поверьте знаю о чем говорю. Был 10 лет в браке с лесбиянкой. Все пытался ее изменить. Но не суть. 5. для вас есть один выход, закрыть эту "дверь" раз и навсегда. Возьмите бумагу и ручку и в течении недели выпишите все за, и против этих отношений.Ваш характер и его, ваши привычки и что вам в нем нравится, а что нет. И вы сами все поймете. Что до СЗ, помойка, но и этот вариант не стоит списывать со щитов. 2ю жену нашел там. Ну или она меня.
Гость
[1024687344]
После слов "С МЧ в отношениях 2 года. Но не живём вместе." возникает вопрос, а в чем тогда вообще отношения? ))
Гость
[1024687344]
Ксения Матур
Уважаемая автор! Важно ответить себе на вопрос: для чего я хочу жить с этим человеком. Кому и что я сейчас хочу доказать. И что мне это даст? Вполне вероятно, что разобравшись со своими мотивами- доказывать не захочется. А захочется жить свободно и счастливо с тем, кто действительно ценит вас
А еще главнее ответить на вопрос -что ему это даст?
Фантомас
[1469847734]
Бросай это инфантила. Я перепробовал в своё время разные форматы. Жил один на съёме. Жил в общаге. Жил с женщиной и её родителями. У меня жила женщина. И я жил с женщиной в её квартире. Это всё про разных женщин. Ни где и ни с кем проблем не было.
Юлия
[817744962]
Мы не живём вместе,но мы второй год подряд ездим отдыхать !! Сейчас мы в Тайланде. Мой принц пока спит,он отдыхает от трехчасовых скачек на мне. Сейчас я буду скакать на его коне!
Гость
[4105332033]
А зачем с ним жить, тем более с "неготовым"? Ищите готового. Мама ему готовит, ляха муха, ещё и избалованный бытовой трутень!
Гость
[4105332033]
Ниделько Любовь Петровна
Стоит попробовать уже пожениться. Или не тратить время вовсе .
И попробовать сделать ребенка, от того, кто сам мамкин ребенок...
Немое.дело! вы солнышко, сообщите когда он вас бросит! Это произойдет! Не злитесь пожалуйста! Счастья!, мира! Добра! Всего доброго, самого наилучшего и конечно же любви ❤️!
Гость
[2813021967]
Да он Аллаха боится. Чтоб с вами жить надо вас вести на никах в мечеть. А это не допустит его семья. И с вами он ровно до момента пока не надо особо тратить
Гость
[1312090324]
Это называется, возьму быка за рога и в стойло, ха-ха! Сама с ним и намаешься! Одно дело - хорошее сделать, когда ничем не обременен, разово, и другое, когда уже будешь обязан при совместном проживании! Он ещё для серьёзных отношений не дорос! Ну а, если, вы о-о-чень хотите на свои рученьки принять недоросля мужского пола и попытаться его дорастить до нужно кондиции - желаю вам всяческих успехов!!!
Гость
[2475866682]
Автор темы
"Не было никаких вариантов, вы все придумали себе" - какая умная Ванга. Знает что было и что не было. Только не узрели, как школьный друг (в ответ на мою фразу что очень хочется штамп в паспорте) выдал "я ещё в 14 году сказал, что давай поженимся, а ты со мной даже встречаться не хочешь". Да, сейчас бы покупать кольцо, когда с тобой даже встречаться не хотят. "Думаю ничего подобного не было". - думайте и дальше. Я уже заметила, что у вас это плохо получается. "Кто хотел женится, того не "отсеишь" фото или подписью к нему" - про какое фото речь? Что я говорила про комментарий к фото в платье? А при чём тут он? Он упомянут как человек, которого я считала порядочным. Пока он не выдал этот дурацкий "комплимент". "не изображайте роковую женщину, которая" - вам снова показалось. Это вы изображаете из себя всезнайку. Корону подвиньте. "Почему вас так ломает" - да, меня ломает что я не равнодушное к сексу бревно, которое смогло бы жить с любым мужчиной. Мне (если на то пошло) тоже не очень удобно жить вместе: надо каждый день краситься после работы (а я косметику терпеть не могу) и прочие неудобства. И желание мужчины (строго определённого) жить вместе нужно чтобы галочку поставить в список того, что он сделал ради меня и тем самым самоутвердиться перед собой в своих достижениях.
Зачем вы пытаетесь вылепить из социопат норму? Зачем вам жить вместе? Если вы боитесь жить одна, у вас невроз, с которым нужно разбираться. Вы с вашим МЧ, вероятно "отношаетесь" вашими травмами и неврозами) И да, меня ничего так не насторожило, как сообщение о том, что он до 13 лет спал в одной кровати с матерью. И что она до сих пор может зайти к нему в ванну без стука. На этом месте решила высказаться. Ну вы же взрослая, вроде, по возрасту...и он вроде не Таргариен, которым позволителен инцест?!))
1. я мужчина! Что я здесь делаю другая история.) 2. то описание которое вы дали это не нормально. Я бы назвал вашу постель запасным аэродромом. 3. За 2 года у вас в отношениях ничего не изменилось. Но если вы начнете жить вместе, у вас все развалится. И мужчина и женщина могут смериться со многим, но не с отсутствием времени на партнера. Не умеет готовить и раскидывает носки, мелочь и это можно изменить. А вот игрушки и пиво на выходных это уже не изменишь! 4. Пытаясь переделать человека, вы теряете время. И обрастаете кучей комплексов. Поверьте знаю о чем говорю. Был 10 лет в браке с лесбиянкой. Все пытался ее изменить. Но не суть. 5. для вас есть один выход, закрыть эту "дверь" раз и навсегда. Возьмите бумагу и ручку и в течении недели выпишите все за, и против этих отношений.Ваш характер и его, ваши привычки и что вам в нем нравится, а что нет. И вы сами все поймете. Что до СЗ, помойка, но и этот вариант не стоит списывать со щитов. 2ю жену нашел там. Ну или она меня.
Блин, 10 лет пытаться изменить ***...мужчина, ваше имя не Сизиф случайно?)
Гость
[2475866682]
Ксения Матур
Видимо, хочет сойтись, чтобы точно уже понять, что это нее ее и закрыть историю навсегда. Этот субъект невротик, не имеет образования, не о чем с ним говорить, боится многого, спал в одной кровати с матерью до 13 лет...От него по нормальному бежать надо, натянув кроссовки.
Гость
[2475866682]
Ниделько Любовь Петровна
Стоит попробовать уже пожениться. Или не тратить время вовсе .
Вы ещё скажите, стоит попробовать родить ребенка, а лучше парочку. Ну а если проба выйдет не очень, их же можно тогось, обратно засунуть...)))
Гость
[1800838143]
не стоит. не портите человеку жизнь. найдите себе другую шею, на которой сможете сидеть
И чего он боится после этого? Я понимаю: всякие тараканы укореняются глубоко и трудно бороться. Он вообще по жизни очень нервный и тараканы во всех сферах, верит всяким слухам про политику, поднимает панику. Но если б любил – что-то сделал бы с этим.
Думала расставаться, но подруга уговаривает таки попробовать пожить вместе – чтобы он убедился, что у страха глаза велики. Но я скептично к этому отношусь. Да и он говорит: "я согласен. Но уверен на 100%, что ничего не получится, всё будет плохо и мы расстанемся со скандалом! Мне будет плохо психологически. Это же новая обстановка. И долго я не продержусь. И кровать у тебя неудобная. И плита электро, а не газовая. И готовить мне себе придётся самому (сейчас мать ему готовит, но и сам себе иногда), а ведь я хочу отдохнуть с работы".
Это всё отмазки. Кто реально чего-то хочет - бытовые мелочи не остановят. По поводу готовки – можно же так: прийти, разогреть еду, поесть, вздремнуть, потом уже приготовить на завтра.
Сама я готовить ему не буду. У меня другой рацион, я тоже работаю и в конце концов жениться он тоже "не готов".
ПРОДОЛЖЕНИЕ ДАЛЬШЕ:
#отношения #мужчины