С МЧ в отношениях 2 года. Но не живём вместе. Хотя очень много хорошего для меня сделал, но эта ситуация прямо камень преткновения. Он прямо в другого человека превращается и говорит на это, что у него тараканы и аж "фундаментальные страхи" насчёт совместного проживания. Хотя я 100 раз говорила, что ему не надо ради меня менять свой уклад жизни: пусть и дальше играет в компьютер, встречается с друзьями и пьёт пиво на выходных. И всё свободное время мне уделять не надо: у меня тоже свои дела. И по магазинам с ним ходить не люблю, только иногда в ближайший за продуктами по списку – это быстро. И носки может разбрасывать, и портить воздух – это не раздражает. И чего он боится после этого? Я понимаю: всякие тараканы укореняются глубоко и трудно бороться. Он вообще по жизни очень нервный и тараканы во всех сферах, верит всяким слухам про политику, поднимает панику. Но если б любил – что-то сделал бы с этим. Думала расставаться, но подруга уговаривает таки попробовать пожить вместе – чтобы он убедился, что у страха глаза велики. Но я скептично к этому отношусь. Да и он говорит: "я согласен. Но уверен на 100%, что ничего не получится, всё будет плохо и мы расстанемся со скандалом! Мне будет плохо психологически. Это же новая обстановка. И долго я не продержусь. И кровать у тебя неудобная. И плита электро, а не газовая. И готовить мне себе придётся самому (сейчас мать ему готовит, но и сам себе иногда), а ведь я хочу отдохнуть с работы". Это всё отмазки. Кто реально чего-то хочет - бытовые мелочи не остановят. По поводу готовки – можно же так: прийти, разогреть еду, поесть, вздремнуть, потом уже приготовить на завтра. Сама я готовить ему не буду. У меня другой рацион, я тоже работаю и в конце концов жениться он тоже "не готов". ПРОДОЛЖЕНИЕ ДАЛЬШЕ: #отношения#мужчины
Уважаемая автор! Важно ответить себе на вопрос: для чего я хочу жить с этим человеком. Кому и что я сейчас хочу доказать. И что мне это даст? Вполне вероятно, что разобравшись со своими мотивами- доказывать не захочется. А захочется жить свободно и счастливо с тем, кто действительно ценит вас
Алла С
[2105164939]
Понять подходит вам человек или нет можно и не живя вместе. В вашей ситуации видно что он не хочет, оставьте его в покое и найдите того кто захочет, если будете заставлять ни к чему хорошему не приведет. Тем более он вам ясно это сказал и надеяться что поменяет свое мнение не нужно, только время потеряете.
Гость
[3013557237]
Да бросьте Вы его уже! Зачем его добиваться, Это мужчина добивается. Тягомотина сплошная, уважайте и цените себя
Гость
[2835635777]
Автор темы
ПРОДОЛЖЕНИЕ: ❗Так пробовать или нет? У меня есть "спортивный интерес" – доказать, что он не прав и всё не так страшно. Но и сама боюсь: вдруг он станет раздражительным? И вообще: что за мужик пугливый пошёл? У меня старый друг уже за 30, хочет съехать от родителей, но прямо говорит, что боится бытовых проблем. Я тоже поздно съехала от родителей, но ничего не боялась и всё было хорошо. Сейчас конечно все напишут, что МЧ просто не любит. Я и сама так думаю, но уж больно хочется доказать, что он был не прав. По пьяни он говорит "тараканы - это мои косяки, ты не виновата, а я идиот".
30 поздно? Мне 39 и я до сих пор живу и буду жить с родителями. Кто-то скажет, что я инфантил, а я просто не хочу выходить из зоны комфорта. А то взяли моду, не успеют вылупиться как самостоятельные б... дь такие.
Гость
[2835635777]
Уна
господи, зачем вы тратите своё драгоценное время? он неисправим, маленький мальчик, которого мамочка кормит и трусики стирает. наоборот, это вы у него из-за его "спортивного интереса". вот и всё.
Завали е... ло
Гость
[3013557237]
Если мужчина после года отношений не делает предложение, то вероятность будет снижаться и дальше. Неужели за год нельзя все обговорить и понять человека? Бросайте его, инфантил полнейший
если тебе сразу так говорят, то не слушай подругу и делай так, так тебе подсказывает сердце
Гость
[450003153]
Старая тема, но чуть почитать было прикольно. Типичная шл.ха скачет по членам и в сожительствах, чтобы понять после 30-ка - никому она для семьи не нужна. Миллионы русских баб проживают так свою жизнь, чтобы остаться в одиночестве с котами. А если еще никаких плюшек с бывших не урвала, и кроме мамкиной хрущевки ничего нет, то совсем печальная старость и смерть. Что она была, что ее не было: никто не вспомнит.
Гость
[238664450]
А можно вы просто сразу расстанетесь? Капец, он меня уже выбесил, а я даже его не знаю 😂 Если бы мой парень такое выдал, он бы мне потом не стал мужем, а летел фанерой над Парижем, так сказать. Вот оно Вам надо, иметь дело с такими тараканами? Он мозги выкручивает на раз, еще загонит под пяту своими приколами, будете прыгать вокруг него и его страхов - зачем? Если он сам не задумался о таком шаге и придумывает отговорки, даже "пробовать" нет смысла. Серьёзно. Расставайтесь, не теряйте время. У вас по-любому ничего не выйдет, с пробой или без. Я уже молчу про то, что он живет с мамой... Бегите от него
Гость
[238664450]
Автор темы
И что? Я не брезгливая. Главное душевные качества.
Ахахахахаха 😂😂😂 Да-да... Это ПОКА не брезгливая. Когда гормоны проходят, чисто физический интерес спадает, на свет выползают все недостатки твоего мужчины. Происходит это обычно года через 2-3 отношений. И вот тут будет уже сложно сказать, что тебя не бесят его носки по углам 😂 В соместной жизни вообще мало романтики, зато много, очень много, очень-очень-очень много бытовухи, которая вытаскивает на свет такие эмоции, которых раньше по отношению к партнеру не испытывал... И позитива там мало, дэ...
Гость
[238664450]
Гость
30 поздно? Мне 39 и я до сих пор живу и буду жить с родителями. Кто-то скажет, что я инфантил, а я просто не хочу выходить из зоны комфорта. А то взяли моду, не успеют вылупиться как самостоятельные б... дь такие.
Жееесть 🤣🤣🤣🤣 Тогда понятно, почему сидишь на женском форуме 😂 Яйца отсохли за ненадобностью 😂😂😂 Упаси бог подобрать такого кому-то...
39?) Тебе уже залупляться скоро будет пора, а ты все никак не вылупишься..бывает )
Гость
[980797359]
Не стоит понижать свою цену гражданским браком.
Гость
[4021279845]
боюсь , что глупая идея ибо через месяц , два , три , ну пол года или год мужчина остывает [ через неделю начинает видеть недостатки или просто зажирается ] если нет то это , как то странно или он лицемер
Гость
[2775940407]
Ему и так хорошо. С Вами он только , чтоб перепихнуться.
Если хотите глубже понять свои отношения или узнать потенциал пары, я помогаю через нумерологическую матрицу совместимости. Работаю по дате рождения: определяю сильные стороны союза, возможные зоны роста и кармические задачи. Если интересно — пишите, расскажу подробнее!
Анатолий. 60лет. 26.04.2025г. Юр
[4216211545]
Милая. Девушка. Я. Мужчина. 60лет. Познакомился. С. Женщиной.60лет. Живем. Уже. Год. Спим. Вместе. Голышом. Я. Ее. Ласкаю. И. Целую. Везде. И. Сексом. Тоже. Занимаемся. Три. Раза. В. Неделю. Я. Люблю. Варить. И. Стряпать. Она. Убирается. В. Квартире. В. Магазин. Ходим. Вмести. Девушки. Знакомитесь. С. Парнями. Чтобы. Вас. Уважали. Любите. И. Ценили. И. Вы. Тоже. Должны. Варить. Спать. Вместе. И. Жить. Дружно. И. Счастливо.
Гость
[3253271072]
Автор темы
Я же говорю - общаюсь, но толку нет.
Сколько же вас таких современных дурочек:безхребетных, наивных,безмозглых.Тебя не хотят,никакую, а ты навязываешься.Стань независимой, пошли его лесом,займись собой.Интересных людей замечают,соплежуек сторонятся ,они скушны.Покажешь,чтоу тебя есть стержень,будут ценить по достоинству,а на меньшее,даже не соглашайся.Удачи.
Это критерий хозяйственности. Это расходы и ответственность. И стремления. И умение водить. По опыту те кто без машины и в быту так себе.
Ни какое отношения машина к мужской хозяйственности не имеет. Мой муж можно сказать родился за рулём Его пацаном отец учил Водителем не работал, но машина была всегда Сначала отца потом своя. Домашние дела для него каторга... "Вызови сантехника, электрика..." Материально старается обепечить. У каждого свои недотатки и наличие машины не показатель хозяйственного мужа.
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ ЛУЧШЕ РАСХОДИТЕСЬ. И БОЛЬШЕ НИ С КЕМ НЕ СХОДИТЕСЬ. ЖИВИТЕ ПО ПРИНЦИПУ: СОБЛЮДАЮ ЗАПОВЕДИ БОЖЬИ, ДЕЛАЮ ДОБРО И ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ.
Гость
[1053215144]
Не стоит.
Lady Razor
[3797418141]
Автор, у меня вопрос - а нужен ли Вам этот маменькин сынок?! Встречаться, ещё ладно, но жить с таким не советую, знаю по своему опыту.
какой смысл переезжать к нему если он неготов жениться быть при нем в домработниках абсурд
РОМА
[1546917639]
Автор темы
ПРОДОЛЖЕНИЕ: ❗Так пробовать или нет? У меня есть "спортивный интерес" – доказать, что он не прав и всё не так страшно. Но и сама боюсь: вдруг он станет раздражительным? И вообще: что за мужик пугливый пошёл? У меня старый друг уже за 30, хочет съехать от родителей, но прямо говорит, что боится бытовых проблем. Я тоже поздно съехала от родителей, но ничего не боялась и всё было хорошо. Сейчас конечно все напишут, что МЧ просто не любит. Я и сама так думаю, но уж больно хочется доказать, что он был не прав. По пьяни он говорит "тараканы - это мои косяки, ты не виновата, а я идиот".
какой смысл что либо доказывать если не готов быть вам второй половинкой не пудрите себе мозг без законного штампа в паспорте перехать значить жить в грехе занимаясь б...том
Саша
[406993766]
Не боится,а не планирует жить с Вами.Вот и всё.
Гость
[3056580738]
Автор темы
С каких пор машина критерий нормальности? Хотя он тоже хочет машину чтобы отгородиться от людей.
У Вас проблема - человек открыто заявляет, что у него тараканы в голове, страхи и т.д. Они наверное на уровне подсознания у всех есть, но когда человек на этом акцентирует Ваше внимание, Вы имеете дело с ребенком. Вас это устраивает? Если да, то вам всю жизнь может стасться решать его проблемы, но может быть Вы в это видите свое счастье, кто знает. Теперь к вопросу о пожить вместе. Если Вас человек все-таки с его тараканами в голове устраивает, наверное можно пожить и посмотреть, развеять его страхи, если они у него так сильны, если Вы думаете, что это именно страхи, а не сопротивление. Но Вам я бы посоветовала быть помягче, особенно с этим человеком, который уже боится. Вы пишите, у Вас другой рацион, готовить Вы не будете. Боюсь, Вам не молько готовить придется, а многими своими принципами и временем поступиться, чтобы создать человеку, который боится, комфортные приятные для него условия. Вы на это готовы?
Вообще обычно рекомендуют сразу вступать в брак, если оба готовы, а не пробоваь жить вместе, поскольку есть такое мнение, что соместное проживание без обязательств к браку не ведет.
Гость
[1235168333]
Автор, узнала себя в вашем тексте. Примите мою поддержку. Вам не надо додумывать, оправдывать а почему же мужчина считает что съехавшись с вами все будет плохо, это просто оправдания инфантила, которому удобно и так. Без вас. Хотел бы- сделал бы все чтобы быть с вами вместе. А так- маленький мальчик, который боится близких отношений, обязательств, ответственности, рисков, в общем настоящей жизни. Ему ещё мама нужна, а не жена или семья. Уж извините за прямоту.
Гость
[1839265307]
Если игоман прости !!!!!! Брось чесно поко не вынес всё
Гость
[1839265307]
Гость
Если игоман прости !!!!!! Брось чесно поко не вынес всё
Вы ему итак всё разрешили, смысл ему снимать жилье или покупать квартиру ??? В конце концов, Вы так опустили свою планку сами, что он, наверняка, подумывает о смене партнера. Ну, вот такие мы_))))
Гость
[1068080970]
Вы не про него думайте. а про себя...вы готовы жить с вечным пессимистом. который каждое утро будет наводить панику . готовы всю жизнь быть вместо его мамы. а там явно сепарации не произошло от мамы и вы готовы жить вместе с его мамой?))) она будет постоянно присутствовать...Если вам уже некомфортно, то дальше будет еще некомфортнее.А когда будут дети...какой пример для них..отец разбрасывающий носки паникующий критикующий и сидящий за компьтером постоянно.Так себе перспектива. и бабушка у ваших детей будет удушающая гиперопекой скорее. И что значит подруга предлагает попробовать..пусть она и пробует. а вам зачем? семья это дело обоюдное это не в ладушки играть. а принимать решения вместе. сильно задумайтесь. Моя дочь попробовала с таким вот тоже игроманом и что...через 6 мес попала в больницу от стресса началось кровотечение.т.к она и работала и училась и дома дела. а он сидит себе у него депрессия, работу бросил , типа устал стресс. никуда не хотел ходить и ничего делать, а за играми очень даже хорошо сиделось . Она его бросила, но это стоило ей нервов и денег т.к долги образовались..он не помогал. не экспериментируйте со своим здоровьем. если начинаете встречаться и ощущаете какие то неудобства, странности которые не приятны. то все..лучше не продолжать т.к странности усубляются. мы все неидеальны. но в паре мы подбираем то с чем мы сможем смириться и то не факт. потом это будет раздражать сильнее и нервозность. тревожность добавится. а семья это взаимопомощь, а не вечное терпение друг друга.
Гость
[1068080970]
Гость
Он инфантил. Одно дело- квартирный вопрос. Другое- неумение готовить. И еще и псих с тараканам . Нахрен такой нужен? У вас что молодость бесконечная? Заново начинать все равно придётся. Настраивайтесь уже сейчас.
вот вот...есть одна история ..девушка умница стала жить пробовать с инфантилом мамкиным сынком...и что кредитов набрал на ее имя. а потом чтоб не понял никто..убил ив бочку спрятал. и спокойно стал встречаться с другой. Это реальная история.уж лучше одной.
Анатолий. 60лет. 26.04.2025г. Юр
[4216211545]
Милая. Девушка. Я. Мужчина. Мне. 67лет. Уже. Три. Года. Встречались. Женщиной. Ей. 69лет. И. В. Июле. Мы. Решили. Пожениться. И. Жить. Вместе. И. Мы. Поженились. И. Все. Делаем. В. Месте. С. Ней. Хорошо. Спим. Вместе. И. Хочу. Прожить. С. Женой. Сколько. Бог. Отмерил. Я. Ее. Люблю. Она. У. Меня. Одна. Милая. Девушка. Пожить. Вместе. Можно. Если. Он. Вас. Любит. Должен. Предложить. Вам. Руки. И. Сердца. Девушка. Вам. Счастья. И. Любви. И. Всего. Хорошего
Заюш, зачем тебе такой?.. Ему уже лет 30, а он так и не оторвался от маминой груди и не собирается. Ты достойна большего, и тебе не нужно терпеть свинское поведение, чтобы он жил с тобой 💋
Гость
[1944888914]
Автор темы
Одной тоже плохо, а к другим не тянет совершенно. Хотя хорошие парни. Так если у него всего лишь спортивный интерес, зачем он столько всего хорошего сделал?
Одной не должно быть плохо. Похоже кто-то из вас ( вы) любите а он позволяет так делать . У меня сейчас такая же ситуация... Но это не вар. Одна - это кайф. Просто есть страх и он лежит между вами и вашим расставанием, но он только в вашей голове. Уедет в другой город и поймёте, ваш он или нет. Будет он к вам тянуться как минимум или нет
Тамара
[4058556994]
Жила я со своим два года, задолбал пердеть по ночам, развелись
Если б вы любили друг друга так вопрос вообще не стоял бы
Слушай, сестрёнка, твой МЧ как тот кот, который боится прыгнуть в тазик с водой — знает, что не утонет, но паника берёт верх.
А вообще, братан, ну ты даёшь! Человек боится совместного быта как огня, хотя ты ему все карты раскрыла. Тут либо реально закомплексованный до мозга костей, либо просто не готов к серьёзным отношениям.
Знаешь, что я думаю? Если мужик реально хочет — он горы свернёт, а не будет ныть про неудобную кровать и электроплиту. А эти его «страхи» — просто отмазка, чтобы не брать на себя ответственность.
Попробуй поговорить с ним начистоту: либо вперёд, либо честно признай, что не готов. А то получается как в анекдоте: «Я боюсь жениться, но очень хочу есть!»
Решать, конечно, тебе, но если человек сам себя накручивает до панических атак — это звоночек, сестрёнка.
И чего он боится после этого? Я понимаю: всякие тараканы укореняются глубоко и трудно бороться. Он вообще по жизни очень нервный и тараканы во всех сферах, верит всяким слухам про политику, поднимает панику. Но если б любил – что-то сделал бы с этим.
Думала расставаться, но подруга уговаривает таки попробовать пожить вместе – чтобы он убедился, что у страха глаза велики. Но я скептично к этому отношусь. Да и он говорит: "я согласен. Но уверен на 100%, что ничего не получится, всё будет плохо и мы расстанемся со скандалом! Мне будет плохо психологически. Это же новая обстановка. И долго я не продержусь. И кровать у тебя неудобная. И плита электро, а не газовая. И готовить мне себе придётся самому (сейчас мать ему готовит, но и сам себе иногда), а ведь я хочу отдохнуть с работы".
Это всё отмазки. Кто реально чего-то хочет - бытовые мелочи не остановят. По поводу готовки – можно же так: прийти, разогреть еду, поесть, вздремнуть, потом уже приготовить на завтра.
Сама я готовить ему не буду. У меня другой рацион, я тоже работаю и в конце концов жениться он тоже "не готов".
ПРОДОЛЖЕНИЕ ДАЛЬШЕ:
#отношения #мужчины