Любовник
Любовник. Что он принёс в вашу жизнь ? Эйфорию , незабываемый секс , слёзы ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Развод и переезд в квартиру родителей
Гость
Плохой секс, разочарование, нервное ожидание месячных и тесты.
Гость
Разочарование в мужчинах
Гость
Муж из мягкого превратился в тирана, стал ***, любовнику пришлось делать пластическую операцию, сбежал поджав хвост, ссыкло. Все друзья, даже родители встали на сторону мужа, на новых любовников нет здоровья больше.
Гость
Разочарование в мужчинах, развод. В целом, это все прикольно только первые месяца. Потом только слёзы и нервы. Не было ни дня, что бы я не плакала в тот период. Не рекомендую такие развлечения…
Тутси
6 лет потерянного времени - это самый главный приз) Проходила с ним и очень сложные периоды, ждала откуда порой и жены не ждут. По итогу - семья всегда важнее, пропал на год, потом появился, на коленях приполз, перевозил семью в Европу, а я мешала бы...Думал б не об этом, сказал...простила, приняла...Через год поступил также. Материально обеспечивал, на море возил (вместе летали), проблемы все решал - но это полная чушь по сравнению с упавшей самооценкой и чувством, что ты номер 2 по жизни при своей то красоте и уме. Пошло он все к чертям, забываю, сейчас встретила достойного мужчину, строю с ним "здоровые отношения", и попросила у Бога прощения...Грязно это и мерзко. Никому не советую, девчонки!!
Автор
6 лет потерянного времени - это самый главный приз) Проходила с ним и очень сложные периоды, ждала откуда порой и жены не ждут. По итогу - семья всегда важнее, пропал на год, потом появился, на коленях приполз, перевозил семью в Европу, а я мешала бы...Думал б не об этом, сказал...простила, приняла...Через год поступил также. Материально обеспечивал, на море возил (вместе летали), проблемы все решал - но это полная чушь по сравнению с упавшей самооценкой и чувством, что ты номер 2 по жизни при своей то красоте и уме. Пошло он все к чертям, забываю, сейчас встретила достойного мужчину, строю с ним "здоровые отношения", и попросила у Бога прощения...Грязно это и мерзко. Никому не советую, девчонки!!
Я замужем. Изначально мужа не ищу. Но влюбиться , я уверена , что влюблюсь. Зато как выглядеть хорошо стала , хотя мы даже ещё не целовались . Минус 3 кг. Пошла в тренажёрку , бассейн , занимаюсь собой , результат на лицо. И муж наверное рад , одни плюсы. Но страшно продолжать , но такие эмоции от мужа не получишь. Особенно после 3,5 лет в декрете.
Гость
Любовь на всю жизнь,уверенность в себе.Правда,я с ним никогда не спала.)))
Гость
Я замужем. Изначально мужа не ищу. Но влюбиться , я уверена , что влюблюсь. Зато как выглядеть хорошо стала , хотя мы даже ещё не целовались . Минус 3 кг. Пошла в тренажёрку , бассейн , занимаюсь собой , результат на лицо. И муж наверное рад , одни плюсы. Но страшно продолжать , но такие эмоции от мужа не получишь. Особенно после 3,5 лет в декрете.
Да декретницы это главные жертвы лёгкие мишени со своей после родовой депрессией
Гость
Сначала любовь, страсть была. Потом боль унижение, лечение у психотерапевта, страдания.
Тася
мне 35 и в течении 3,5 лет небыло любви, сейчас в поисках любовника так как до сих пор любовь не нашла. как со стороны смотрится не слишком развязано
Гость
Разочарование в мужчинах. Взял в долг деньги,год прошёл,а отдавать не думает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 633 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Остались ли такие?4 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя8 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/502 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?22 ответа
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?7 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает6 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?367 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше78 ответов