Удивительная жизнь, никогда не думала, что у меня так будет. Мне 30, ему почти 50, вместе 3 года. Оба в браке, у него взрослые дети, у меня дочка. Началось все с дикой страсти, никогда такого не было. Хотелось его с первого дня и сейчас хочу всегда. Были периоды, когда сносило крышу, но обычно по очереди, то я хотела уйти от мужа, он отговорил рушить брак, то он предлагал жить вместе, ехать к моим родителям, я отговорила. Сейчас видимся каждый день или через день, постоянно на связи. Обедаем вместе в перерыве, иногда еще после работы. Секс регулярно, страсти не меньше. Обсуждаем все, детей, родителей, работу, фильмы, книги. Он всегда готов помочь, съездить помыть мою машину, купить продукты, дарит подарки. Я с ним времени провожу больше чем с мужем, делюсь новостями сразу с ним, уже запуталась с кем живу) иногда задумываюсь, это пройдет и просто перегорит? Или это навсегда, двойная жизнь? И рушить семьи уже не к чему, обоим так комфортно, уже привыкли. И в то же время думаю, он мне и друг, и любимый мужчина, и я проживаю не