Стоит ли говорить мужчинам о других?
Всем доброго времени суток! Интересует такой вопрос. Дело в том, что я давно уже развелась и меня понесло. Как будто навёрстываю упущенное, хотя очень странным образом. Я знакомлюсь с мужчинами на СЗ и сразу пишу, что мне нужен только секс. Обычно мы встречаемся в тот же вечер, *** и разьезжаемся. С некоторыми я больше не встречаюсь по разным причинам. В итоге за год у меня было порядка 50 или 60 мужчин. Иногда разные 3 дня подряд. Так вот некоторые из них меня спрашивают, встречалась ли я ещё с кем-то с этого сайта. Я говорю, что нет. Стоит ли врать или можно прям так и говорить, что до него во мне уже побывал полк ...? Я просто боюсь, вдруг меня обзовёт #отношения #секс
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Mr. Член'с
Вот за поздравление благодарю, так как мне очень понравилось жить для себя. Ребёнок вырос, скоро климакс. А стоять у плиты и собирать носки просто так для кого-то я не собираюсь. Вообще удивляюсь, зачем люди продолжают жить вместе, когда дети уже выросли, а любовь прошла? Ладно, если мужик хотя бы финансово состоятелен или женщина, наоборот, несостоятельна, то есть ей в лице мужчины нужна хотя бы финансовая опора. Ну и если мужчина помогает по хозяйству. А когда толку от мужика нет, то зачем он нужен после 50-и?
Посмотрим, как вы запрете после 60-ти и с проблемами по здоровью. Видели уже многих таких смелых и независимых)
Гость
Автор ну расскажи еще, похоже ты как из психушки сбежала, такие вопросы задаешь. И бесплатно *** десятками ублажаешь.
Вы из той категории женщин, которых используют? Вы удовольствия от секса не получаете? Только ублажаете? Мне очень жаль женщин, которые считают, что их мужчина их юзает. Которым не нравится секс, но приходится ублажать мужчину, чтобы не сбежал. А я люблю секс и получаю от него удовольствие.
Mr. Член'с
Вы из той категории женщин, которых используют? Вы удовольствия от секса не получаете? Только ублажаете? Мне очень жаль женщин, которые считают, что их мужчина их юзает. Которым не нравится секс, но приходится ублажать мужчину, чтобы не сбежал. А я люблю секс и получаю от него удовольствие.
Вы не поняли! Нет у нее никого и никогда не будет. Какой секс? Фасолинку теребонькает, да дилдо тыкает. Потому такая злая и агрессивная, видит свою невостребованность.
Гость
Я не сомневаюсь в правильности своих действий. Мне всё нравится. Игрушки есть, но хочется живой ..... Пока мне хочется, я буду это делать. Единственное, что я хочу, так это понять, стоит ли говорить правду или если говорить, что были другие, то значительно уменьшать количество?
Автор, а проробуйте приложение Pure. Это сейчас популярная тема. Это тоже СЗ, но чисто для поиска партнеров для секса. По идее, вас там не должны спрашивать о количестве партнеров.
Если кто и спрашивает, отшучивайтесь. Придумайте серию смешных ответов и съезжайте с вопроса. Это самая грамотная тактика.
Отвечать реальную цифру точно не нужно. У обычных мужиков на этот счет комплексы - включается режим брезгливости. Если будуте называть мало, то тоже как-то странно, к сорока годам.. Отшучивайтесь остроумно.. И все, пусть гадают.
Если кто и спрашивает, отшучивайтесь. Придумайте серию смешных ответов и съезжайте с вопроса. Это самая грамотная тактика.
Отвечать реальную цифру точно не нужно. У обычных мужиков на этот счет комплексы - включается режим брезгливости. Если будуте называть мало, то тоже как-то странно, к сорока годам.. Отшучивайтесь остроумно.. И все, пусть гадают.
Гость
Посмотрим, как вы запрете после 60-ти и с проблемами по здоровью. Видели уже многих таких смелых и независимых)
Так же буду петь, как и семейные за 60 и одинокие мужчины за 60, и одинокие женщины, после развода ни с кем не встречающиеся. Как я должна ещё запеть? Неужели все семейные на пенсии живут хорошо?
Гость
Автор, а проробуйте приложение Pure. Это сейчас популярная тема. Это тоже СЗ, но чисто для поиска партнеров для секса. По идее, вас там не должны спрашивать о количестве партнеров.
Так я и на таких сайтах тоже знакомлюсь. И там тоже спрашивают. Один мне даже сценые ревности начал закатывать, когда я сказала, что не могу с ним больше видеться, так как нашла мужчину локально ближе. Он начал оскорблять меня, говорить, что для меня, значит, удобство важнее человека. Ну да, я так и писала в анкете, что желательно адекватное расстояние, чтобы рассчитывали, стоит ли секс на одну ночь 2-часовой поездки. Я-то точно так далеко ездить не собираюсь.
Николай.
Вот за поздравление благодарю, так как мне очень понравилось жить для себя. Ребёнок вырос, скоро климакс. А стоять у плиты и собирать носки просто так для кого-то я не собираюсь. Вообще удивляюсь, зачем люди продолжают жить вместе, когда дети уже выросли, а любовь прошла? Ладно, если мужик хотя бы финансово состоятелен или женщина, наоборот, несостоятельна, то есть ей в лице мужчины нужна хотя бы финансовая опора. Ну и если мужчина помогает по хозяйству. А когда толку от мужика нет, то зачем он нужен после 50-и?
Ну а если дети выросли, а любовь не прошла? Тогда что? И не надо стоять у плиты? Да! У меня жена стирает. Собирает мои носки и стирает. А у плиты стаю я.!
Гость
Ну а если дети выросли, а любовь не прошла? Тогда что? И не надо стоять у плиты? Да! У меня жена стирает. Собирает мои носки и стирает. А у плиты стаю я.!
Если темперамент одинаковый, то поздравляю! Не всем так везёт. Тут столько тем про одиноких, разведённых, замужних с изменяющими мужьями и женатых с гуляющими жёнами, что лучше уж одной, чем так жить. И если муж, к примеру, умер, то всё, женщина одна не выживет, ноги протянет или почему она не сможет жить одна? Особенно если она при средствах. Мне так написали, мол, посмотрим, что ты будешь делать одна после 60... Вот я и пытаюсь теперь понять, а что не так в одинокой женщине после 60? Или в одиноком мужчине после 60?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 814 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Парень обесценивает меня3 ответа
- Фобия отношений6 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?26 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?13 ответов
- Два года замужем онлайн11 ответов
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...26 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?101 ответ