Вопрос мужчинам
Мужчины!!! Я не поняла, вы в итоге тащитесь от всяких бизнес - леди, все из себя которые целеустремлённые, независимые или наоборот отталкивает???!!!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Кобеллино
Вопрос туппой. Вы чьё мнение будете считать репрезентативным? Тех кто отпишется в теме? Вуман такой Вуман
Глупый вопрос. Но потому, что все люди разные, кому то именно такую надо, мечта всей жизни, а кому то наоборот с такой дико скучно будет и надо совсем наоборот, домашнюю, спокойную, без амбиций и стремлений развиваться в карьере)
Мы от себя тащимся,а женщина всего лишь приложение к мужчине,ее статус не важен!
Гость
Если есть какие то потребности то человек ищет того кто эти потребности может удовлетворить и с соответствующей моделью общения. Кому то может мамка нужна или чтобы командовала/доминировала но не мне. Цнлеустремленность и богатсво не одно и тоже если я спалю что у тетки нарциссическое расстройство или психопатия то не буду встречаться.
НоЫВоигура
Мне нужны оба типа женщин. Жена бизнеследи,а любовница леди-жаркие трусики. Обеих люблю по разному.
Для мужчины это вопрос третьестепенный. Главное, чтоб борщ был наваристый да сосала хорошо.
Гость
да плевать бизнес или нет...
Я не хочу, чтобы моя женщина была успешнее меня)
Гость
Всех бизнес леди на фронт на передовую.
если блондинка в очках то да, тащусь.
ТС, вы всерьёз думаете, что все мужчины вам ответят одинаково? Одни тащатся от бизнес-леди, другие тащатся к ним, третьи в сторону, четвёртые сидят ровно и никуда не тащатся.
Гость
Никто от бизнеследь не тащится, нужны только её деньги, или чтобы деньги не тянула с мужика.
Анастасия
Ну нашла где этот вопрос задать))))))))))))))). Ща те маляры и штукатуры отпишут, что ясен перец хотят леди-бизнес)))))))))))))).
Август
Все люди разные, уважаемый автор, и мужчины в том числе. Мне вот девушки говорят, что бы директора оставлял на работе. Если девушка будет "бизнес леди" тоже на работе оставлять, то на мой взгляд может быть и ничего.
Одни тащатся, других отталкивает, третьим не принципиально.
Гость
Терпеть не могу бизнес-леди, а если это еще и начальница/руководительница, то это сразу финиш, Я даже отклоняю предложения о работе с такими в качестве руководителя, не то что отношения. Такие женщины нередко создают вокруг себя видимость успешности, тратят кучу сил на поддержание этого образа, а на самом деле они никому не нужны, выбирают себе в качестве мужа какого-нибудь плохонького альфонса (на которого ни одна женщина бы не позарилась) и живут с ним как с вибратором.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я достала парня1 ответ
- Ужасная ситуация4 ответа
- Бывший скучает по бывшей1 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых16 ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься3 ответа
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку5 ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?99 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Предыдущая тема