Как справиться с очень сложным расставанием?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К психологу. А после слов "жить не хочу" можете сразу в стационар ложиться.
Гость
Если чувствуете, что тяжело совсем вам, то обратитесь к психотерапевту, психиатру, психологу. Иногда невозможно последовать советам окружающих взять себя в руки. Со стороны то проще советовать, но когда такой стресс, то не стоит игнорировать и помощь специалистов.
Ну а второе.. игнорьте его, не пишите, не звоните, будет он делать попытки, то тоже не реагируйте. Это необходимо и вам в том числе. Не смотрите его соцсети.
Ну а второе.. игнорьте его, не пишите, не звоните, будет он делать попытки, то тоже не реагируйте. Это необходимо и вам в том числе. Не смотрите его соцсети.
Гость
Сейчас тяжело. Знайте одно - это пройдет.
б-ка
Совет от психиатра. 1. Прочти "12 отличий любви от влюблённости". Вывод будет очевиден - у тебя в крови очень много половых гормонов, вот они тебя ставят на уши. Чтобы гормонов стало меньше, пей больше воды, излишек гормонов выйдет через почки. 2. Ручкой на бумаге (никаких гаджетов!) напиши письмо. Не суть важно - ему, мне, районному психиатру, Господу Богу,... Главное - без перечитывания, без правок (смысловых и орфографических), не выбирая выражений (вообще! это очень важно!), одним махом, как свободный выдох. Когда почувствуешь "хватит" - письмо прячешь подальше и забываешь на две ночи. Потом читаешь. Главное - не давай читать никому больше, письмо должно быть в полной безопасности. И не обсуждай ни письмо, ни свои "чувства", ни саму ситуацию в эти два дня ни с кем. Воздержись от алкоголя хотя бы в эти 2 суток, чтобы не стирать целебнейший эффект от дневниковой терапии. Это один из самых мощных способов психотерапии. Впрочем, если не захочешь себе помочь - продолжай ныть. Кстати, жить ты хочешь. На самом деле. Но только избавившись от некоторых травмирующих тебя переживаний. Это произойдёт в любом случае. Только хотелось бы побыстрее и покачественнее, чтобы потом не грызть себя за нелепые поступки.
Гость
Клин клином вышибают, любите себя, а парню скажите спасибо, что не стал вам морочить голову, вы молоденькая, сколько у вас впереди отношений... Лето пришло, красивое платье купите, поменяйте причёску и двигайтесь дальше, вперёд, навстречу Счастья
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 381 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
- Работа бывшего30 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни20 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?9 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?16 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
- Встречаюсь с двумя21 ответ
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные6 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?162 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении112 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?92 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?34 ответа
- Стоит ли писать первой?33 ответа
Следующая тема
Сейчас я пытаюсь прийти в себя но никак,каждый день слёзы и истерики ,желание ему написать и вернуть дичайшие,только он не хочет и от этого еше хуже..
Я перестала есть,гулять и замкнулась в себе,пыталась найти хобби стать лучше но не выходить ,меня накрывает все больше и больше..
Может поделитесь что делать в такие моменты,я уже и жить не хочу