Парень м р а * з ь, такой ударил из-за ерунды раз, удврити второй раз, когда суп будет не вкусный, котлета подгорит или вы опоздаете на встречу. От такого надо бежать роняя тапки, ее общаться, не боятся, не подавать виду, что вы жертва или от него зависимы. Наоборот надо гнобить таких и на публике. Рассказать другим, что за сиарые шорты он бьет женщин, угрожает, ведет себя не по мужски, и прочее.
Что касается личных фото/видео архивов. Неокрепшим маленьким мальчикам не стоит кидать такие фото. Такие мальчики должны дорости до возможности получать такие подарки от женщины. Ни один адекватный мужчина не станет делится даже при расставании такими фото. И надо понимать, что если вы кому-то доверяете личное и ошиблись в выборе, может случится так, что это пойдёт по рукам. Лично я оставляла с бывшими такими фото и видео, правда онри постарше были и я сомневаюсь что кто-то стал бы из них что-то кому-то показывать. Это удел малолеток.
Так вот мне глубоко все равно кому и когда они это покажут и кто меня там по пятой точке узнает)) пустт подергают, если узнают. И на такой шантаж я бы никогда не обратила внимания и не подала бы виду, что меня это волнует. До таких фото надо и самой дорасти!!!!
Сейчас надо его послать на три буквв, сказать, что вам на его угрозы плевать и что он опустился в ваших глазах ртде плитнуса, за старые сраные шорты такое творить и вы также с радостью донесете всем вокруг как этот недомужик бьёт женщин, угрожает и шантажирует женщин за дырявые шорты. Также напомните ему , что имеете полное право написать заявление в полицию за слив частных фото, на которое вы разрешения не давали. Особенно если вы вдруг несовершеннолетняя.
Действовать надо очень жестко со всеми такими, кто вам еще встретится в жизни. И фоточки видео слать лучше эмоционально зрелым мужчинам или если не разбираетесь, то никому и самой дорасти до них и понимать последствия и уметь реагировать на ситуацию
может запреты в этом возрасте не имеют никакого смысла, но всё же). Я всегда была за него и столько ему помогала, я не ожидала, что он так начнет себя вести из-за этих шорт. Да, ему стало неприятно, но не до такой же степени доводить, просто взять меня и начать бить и требовать деньги, когда я ничего даже не трогала. Как вы считаете, его действия можно оправдать? #абьюз