Гость
Статьи
Хочу жить с дедом …

Хочу жить с дедом импотентом

Есть ли такие : старый дед можно седой импотент (главное условие) чтобы выслушивал меня и мои обиды на жизнь и содержал
Нюда
22 ответа
Последний — Перейти
Валера-алкаш
Все мужики после 13 летнего возраста импотенты. Угасание начинается.
Нюда
Валера-алкаш
😀 увы не у всех
Гость
Валера-алкаш
Нет только ты
Гость
Ну вы просто подумайте головой, если дед - импотент, следовательно, секс и женщины ему не нужны, зачем ему тогда жить с тёткой, платить за неё и выслушивать ее нытье? Для него в этом нет никакого смысла. Как минимум, он будет ее в чем-то эксплуатировать, например, использовать ее как кухарку, уборщицу, сиделку и медсестру. Охота вам будет за старыми мощами судно выносить? Я думаю, нет.
Нюда
Гость
Ну вы просто подумайте головой, если дед - импотент, следовательно, секс и женщины ему не нужны, зачем ему тогда жить с тёткой, платить за неё и выслушивать ее нытье? Для него в этом нет никакого смысла. Как минимум, он будет ее в чем-то эксплуатировать, например, использовать ее как кухарку, уборщицу, сиделку и медсестру. Охота вам будет за старыми мощами судно выносить? Я думаю, нет.
А любовь? Может нравится слушать чисто про чужие обиды . Ну хотя да . Мне бы такое не подошло , смысл выслушивать кого то. Да ещё и содержать. А может мне просто хочется общаться с людьми что вот секс обязательно что ли везде . А без секса люди не общаются? Обязательно или им занимаются или его обсуждают?
Гость
У нас в деревне бабы за любого ухватятся . Лишь бы были штаны . А у кого есть , те ходят высоко поднятой головой .
Валера-алкаш
Гость
Нет только ты
У меня опал после 40. От излишнего употребления.
Нюда
Валера-алкаш
У меня опал после 40. От излишнего употребления.
А ты богатый ? Я с ребёнком учти мы едим много ….
Можно в стардом заглянуть и выбрать себе с хорошей пенсей. 👍 И добро сделаете и свои желания утолите.
Гость
Гость
Да и пенсия у деда грошовая...
Нюда
Лилит
Можно в стардом заглянуть и выбрать себе с хорошей пенсей. 👍 И добро сделаете и свои желания утолите.
Вообще неправильно написала мне надо чтобы был психолог который бы со мной разговаривал сеансом и умел трах ацо и чтобы Это было одновременно и чтобы я могла подсматривать как он издевается над невротиками и пациентами и онанировать на то как они плачут
Нюда
Ну и отношения едатнвтеннок он мне кидает бабки на карту и не интересуется не задаёт вопросов чем я занимаюсь не осуждает мои дурости вообще молчит и я также . Единственное правило Что нет других половых партнёров. И партнёр является когда ты позовёшь. Например захотела секс пришла и также он никаких разговоров беготни любви доставание и звонков . Никаких запретов более вот мой идеал навокнлк
Нюда
И во ещё отнощнния втайне и не дай бог спросить где и кто ночует например если я поехала к сестре из деревни и убухалась не дай бог хоть один комментарий на этот счёт тоже самое и я . Главное чтобы 1 партнёр половой был, тк грязь и зппп не поддерживаю
Нюда
Если лезть в мой толлинг молоденьких дебилов то только чтобы поржать. Не позорить меня ревностью и даже не сомневаться что я не одна то бы то ни было дала или заинтересовалась малолетним бомжом. Главное не позорить меня когда я алкоголизирую и троллю
По моему это идеальные отношения (
Гость
А почему с дедом и среди молодых куча импотентов
Гость
Нюда
😀 увы не у всех
У всех, просто в разном возрасте
Гость
Нюда
А любовь? Может нравится слушать чисто про чужие обиды . Ну хотя да . Мне бы такое не подошло , смысл выслушивать кого то. Да ещё и содержать. А может мне просто хочется общаться с людьми что вот секс обязательно что ли везде . А без секса люди не общаются? Обязательно или им занимаются или его обсуждают?
Мужчина любит только одним местом
Нюда
Гость
А почему с дедом и среди молодых куча импотентов
Мне не нужны юнцы я их не выношу/ я люблю зрелых состоявшихся мужчин
Нюда
Гость
Мужчина любит только одним местом
Ну да….но я уже поправила идеал отношений) но увы , остаётся только мечтат)
Валера-алкаш
Нюда
А ты богатый ? Я с ребёнком учти мы едим много ….
Ну тыщ 20 в месяц имею.
Нюда
Валера-алкаш
Ну тыщ 20 в месяц имею.
Это чо то вообще ни о чем хоть сотку мне скидывать надо и то маловато. Маникбр 2 раза в мес , Керастас ….. лучше тысяч 200
Гость
Автор!Идёте на работу в соцслужбу сиделкой или соцработником,приглядываете себе кандидатуру и становитесь для него необходимой.Всё!Будете друг-другу в жилетку плакаться.Вас полюбят и возьмут на содержание,могут и квартиру оставить.
Форум: Семья
Всего: 93 747 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 16 тем