Спасибо форуму вумен.ру!
Трезвый Грузчик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
420 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто надо такое лицо делать, чтоб *** боялось подходить. И стороной обходило. Вот типа такого делать 😠
А с хорошими мальчиками, можно и такое сделать 😊
А с хорошими мальчиками, можно и такое сделать 😊
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым словом
какой точный и развернутый комент. прямо все мои мысли. я тоже раньше всегда была понимающей и поддерживающей для мужиков. а теперь так же вижу их насквозь. их манипуляции
какой точный и развернутый комент. прямо все мои мысли. я тоже раньше всегда была понимающей и поддерживающей для мужиков. а теперь так же вижу их насквозь. их манипуляции
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И то верно.
Наверное ещё и без денег и живущий с мамочкой. 😁
Наверное ещё и без денег и живущий с мамочкой. 😁
Гость
Я после пребывания на антибабском форуме вообще на мужчин смотреть не могу, все кажутся женоненавистниками и потребителями, даже желания нет с кем то знакомиться, как думаете это пройдёт или пора к женщинам присматриваться 😂?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Деньги есть, квартира есть. Опять мимо два из двух.
Давайте, психологини, поднапрягитесь. Вон у бабули Вау поучитесь, читает людей, как открытые книги.
Давайте, психологини, поднапрягитесь. Вон у бабули Вау поучитесь, читает людей, как открытые книги.
Ты в темах писал,что женат.И что в косметике разбираешься.Потом писулил,что баба тебя бросила,и ты страдаешь на форуме в поиске бесплатной ддавалки.
Брехло
Брехло
Трезвый Грузчик
Гость
Деньги есть, квартира есть. Опять мимо два из двух.
А что ты тогда забыл на женском форуме? Чё мужскими интересами не занимаешься, если деньги есть?
Или ты имеешь ввиду те деньги, что мать твоя получает, то есть ее пенсию? Даааа, на пенсию не разгуляешься. 😁
Или ты имеешь ввиду те деньги, что мать твоя получает, то есть ее пенсию? Даааа, на пенсию не разгуляешься. 😁
Гость
Я после пребывания на антибабском форуме вообще на мужчин смотреть не могу, все кажутся женоненавистниками и потребителями, даже желания нет с кем то знакомиться, как думаете это пройдёт или пора к женщинам присматриваться 😂?
Пройдет.
Просто сейчас кризис, с работой и деньгами напряжёнка, вот мужики и озлобились.
Времена поменяются, мужики подобреют. Но это не точно 😂
Просто сейчас кризис, с работой и деньгами напряжёнка, вот мужики и озлобились.
Времена поменяются, мужики подобреют. Но это не точно 😂
Гость
Опять мимо. Я просто своей пенис не на помойке нашёл. Чтобы тыкать в кого попало. Я же не оскотиневшийся маргинал. Это вы все со всеми можете и пох под кого ложиться если денюжку дает. Видимо.
мне вот всегда было интересно, что это за мужины, кто "денежку дает" за секс? ну в дома терпимости понятно. а вот после свидания такой "я тебе дам денежку, а ты мне секс". и каждая прям побежала. интересно, а что в твоём понимании "денежка", если своё здоровье можно попортить сильно, и на его лечение (если это лечиться будет вообще), еще больше денежек придется отдать. в чем твоя логика?
Следующая тема
Предыдущая тема
После первого свидания начала открытым текстом говорить: "плохо я могу и одна", "мужчины нынче все безответственные(кроме меня понятно)" и далее по списку.
Господи, я как на форуме побывал:))
Удалил чат, кинул в игнор + телефон заблокировал, чтобы больше не звонила. А ведь всего год назад я бы повелся на все эти сладкие речи.
Спасибо форуму, что открываете глаза!