Познакомился с женщиной 35ти лет. Умная, красивая. Может поддержать любые темы. После первого свидания начала открытым текстом говорить: "плохо я могу и одна", "мужчины нынче все безответственные(кроме меня понятно)" и далее по списку.
Господи, я как на форуме побывал:)) Удалил чат, кинул в игнор + телефон заблокировал, чтобы больше не звонила. А ведь всего год назад я бы повелся на все эти сладкие речи. Спасибо форуму, что открываете глаза!
А что она не так сказала то? Что должна была сказать "нитакая"?
Гость
[2419953319]
Трезвый Грузчик
Думал, что встретил нитакую.)
Так ты тоже не с доски почета слез. Если твои высказывания по темам прочитать,видно,какой баламут
Гость
[4184072852]
Гость
Сообщение было удалено
Просто надо такое лицо делать, чтоб *** боялось подходить. И стороной обходило. Вот типа такого делать 😠 А с хорошими мальчиками, можно и такое сделать 😊
Так ты тоже не с доски почета слез. Если твои высказывания по темам прочитать,видно,какой баламут
Да, девушке явно повезло)) что он ей не подошёл. А то небось притворяться нитаким
Трезвый Грузчик
[586281181]
Вау🍷
И даже фото ей свое не показал?
Я довольно симпатичен, ты видимо предполагаешь обратное) Не буду показывать фото, вдруг тебя от зависти и злобы инфаркт хватит. В твоем возрасте за этим следить надо.
Гость
[3796686157]
Гость
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым словом какой точный и развернутый комент. прямо все мои мысли. я тоже раньше всегда была понимающей и поддерживающей для мужиков. а теперь так же вижу их насквозь. их манипуляции
Гость
[4184072852]
Трезвый Грузчик
Я довольно симпатичен, ты видимо предполагаешь обратное) Не буду показывать фото, вдруг тебя от зависти и злобы инфаркт хватит. В твоем возрасте за этим следить надо.
подписываюсь под каждым словом какой точный и развернутый комент. прямо все мои мысли. я тоже раньше всегда была понимающей и поддерживающей для мужиков. а теперь так же вижу их насквозь. их манипуляции
так они и ломятся искать работу ! Сейчас куда нибудь в другое место побегут !
Гость
[4184072852]
Гость
Сообщение было удалено
И то верно. Наверное ещё и без денег и живущий с мамочкой. 😁
Гость
[1485896646]
Гость
Мамочка хорошо, сирота плохо, носки у сирот годами нестиранные
Трезвый Грузчик
[586281181]
Гость
А чё такого крыыысавца никто не подбирает? 😁
Отбиваюсь из последних сил.
Трезвый Грузчик
[586281181]
Вау🍷
Да, девушке явно повезло)) что он ей не подошёл. А то небось притворяться нитаким
Манипулируешь. При чем тут "что он ей не подошёл", если ее слил я. Это она мне не подошла. Не коверкай факты в угоду своему эго.
Гость
[3796686157]
Трезвый Грузчик
Манипулируешь. При чем тут "что он ей не подошёл", если ее слил я. Это она мне не подошла. Не коверкай факты в угоду своему эго.
ну ей повезло, что ты ее слил
Трезвый Грузчик
[586281181]
Гость
Деньги есть, квартира есть. Опять мимо два из двух. Давайте, психологини, поднапрягитесь. Вон у бабули Вау поучитесь, читает людей, как открытые книги.
Гость
[4184072852]
Трезвый Грузчик
А чё отбиваешься-то? Не уж-то не хочешь потыкать в вагину и хоть понюхать ее? 😁 Ты другой ориентации?
Гость
[731509384]
Я после пребывания на антибабском форуме вообще на мужчин смотреть не могу, все кажутся женоненавистниками и потребителями, даже желания нет с кем то знакомиться, как думаете это пройдёт или пора к женщинам присматриваться 😂?
Гость
[3796686157]
Трезвый Грузчик
Деньги есть, квартира есть. Опять мимо два из двух. Давайте, психологини, поднапрягитесь. Вон у бабули Вау поучитесь, читает людей, как открытые книги.
а почему Bay бабуля?
Гость
[4184072852]
Гость
Мамочка хорошо, сирота плохо, носки у сирот годами нестиранные
Сироты самостоятельные. И они не ноют тут на форуме, что женщины все меркантильные, сироты работают и жизнь строят.
Ты в темах писал,что женат.И что в косметике разбираешься.Потом писулил,что баба тебя бросила,и ты страдаешь на форуме в поиске бесплатной ддавалки. Брехло
Трезвый Грузчик
[586281181]
Гость
А чё отбиваешься-то? Не уж-то не хочешь потыкать в вагину и хоть понюхать ее? 😁 Ты другой ориентации?
Опять мимо. Я просто своей пенис не на помойке нашёл. Чтобы тыкать в кого попало. Я же не оскотиневшийся маргинал. Это вы все со всеми можете и пох под кого ложиться если денюжку дает. Видимо.
Гость
[4184072852]
Трезвый Грузчик
А что ты тогда забыл на женском форуме? Чё мужскими интересами не занимаешься, если деньги есть? Или ты имеешь ввиду те деньги, что мать твоя получает, то есть ее пенсию? Даааа, на пенсию не разгуляешься. 😁
Гость
[2419953319]
Гость
А что ты тогда забыл на женском форуме? Чё мужскими интересами не занимаешься, если деньги есть? Или ты имеешь ввиду те деньги, что мать твоя получает, то есть ее пенсию? Даааа, на пенсию не разгуляешься. 😁
Я после пребывания на антибабском форуме вообще на мужчин смотреть не могу, все кажутся женоненавистниками и потребителями, даже желания нет с кем то знакомиться, как думаете это пройдёт или пора к женщинам присматриваться 😂?
Пройдет, молодость пройдет и станешь старой дурой
Гость
[4184072852]
Гость
Пройдет. Просто сейчас кризис, с работой и деньгами напряжёнка, вот мужики и озлобились. Времена поменяются, мужики подобреют. Но это не точно 😂
Гость
[634817034]
Гость
Ему не гулять а работать нужно и побольше, чем пизздеть на женских форумах
Гость
[634817034]
Гость
Ты в темах писал,что женат.И что в косметике разбираешься.Потом писулил,что баба тебя бросила,и ты страдаешь на форуме в поиске бесплатной ддавалки. Брехло
Этож бот причем с запада, он наврет с три короба
Гость
[4184072852]
Гость
а почему Bay бабуля?
Потому что она выглядит, как девочка. Фото она выставляла, она симпатичная. Местным мужикам она не не светит, вот ее и обзывают.
Трезвый Грузчик
[586281181]
Гость
а почему Bay бабуля?
Мне тут местные тетки пояснили, что мужик 30+ это старик. А бабуле Вау уже 5ый десяток идет...
Гость
[4184072852]
Трезвый Грузчик
Опять мимо. Я просто своей пенис не на помойке нашёл. Чтобы тыкать в кого попало. Я же не оскотиневшийся маргинал. Это вы все со всеми можете и пох под кого ложиться если денюжку дает. Видимо.
Да причем тут помойка? Почему у тебя постоянной девушки нет?
Гость
[4184072852]
Гость
Он визажист
Ого...
Гость
[634817034]
Гость
Потому что она выглядит, как девочка. Фото она выставляла, она симпатичная. Местным мужикам она не не светит, вот ее и обзывают.
Кто ее обзывает? такие же боты
Гость
[634817034]
Гость
Давай я сам разберусь со своими интересами.
Гость
[2685743142]
Гость
Как это когда, когда верил что баба способна любить, когда верил в то что баба может быть верной и не только быть с мужчиной но и помогать ему.
чем помогать она должна?))
Гость
[3796686157]
Трезвый Грузчик
мне вот всегда было интересно, что это за мужины, кто "денежку дает" за секс? ну в дома терпимости понятно. а вот после свидания такой "я тебе дам денежку, а ты мне секс". и каждая прям побежала. интересно, а что в твоём понимании "денежка", если своё здоровье можно попортить сильно, и на его лечение (если это лечиться будет вообще), еще больше денежек придется отдать. в чем твоя логика?
Гость
[634817034]
Гость
Пройдет. Просто сейчас кризис, с работой и деньгами напряжёнка, вот мужики и озлобились. Времена поменяются, мужики подобреют. Но это не точно 😂
Думаю как спецоперация закончится в пользу России мужиков норм прибавится
Гость
[2419953319]
Гость
чем помогать она должна?))
Пьяного из гостей на себе притащить🤣
Гость
[3796686157]
Гость
а ее видела. она очень красивая. вот не понимаю, почему местные сидельцы ее обзывают
Гость
[1485896646]
Трезвый Грузчик
не ври, посылают тебя на три веселых буквы
Гость
[1485896646]
Гость
а ее видела. она очень красивая. вот не понимаю, почему местные сидельцы ее обзывают
скажи этим сидельцам чтоб валили отсюда
Трезвый Грузчик
[586281181]
Гость
А почему она должна быть? Это что, закон какой то? Или просто твоя хотелка?
Гость
[3796686157]
Гость
скажи этим сидельцам чтоб валили отсюда
думаете, я не говорила?
Гость
[3796686157]
Трезвый Грузчик
А почему она должна быть? Это что, закон какой то? Или просто твоя хотелка?
неликвидыш. 40 котов тебе в помощь
Трезвый Грузчик
[586281181]
Гость
не ври, посылают тебя на три веселых буквы
Хорошо, ты меня расколола. Ты случайно не следователем работаешь? Убойно людей видишь, прямо насквозь.
После первого свидания начала открытым текстом говорить: "плохо я могу и одна", "мужчины нынче все безответственные(кроме меня понятно)" и далее по списку.
Господи, я как на форуме побывал:))
Удалил чат, кинул в игнор + телефон заблокировал, чтобы больше не звонила. А ведь всего год назад я бы повелся на все эти сладкие речи.
Спасибо форуму, что открываете глаза!