Спасибо форуму вумен.ру!
Трезвый Грузчик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
420 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда иди отсюда,если МЫ так тебя раздражаем.Или ты к своим психическим отклонениям ещё и мазохист впридачу?)
Зануда,вот жеж душный мужикашка...
Зануда,вот жеж душный мужикашка...
Я вижу это так. Автор хотел халявный секс, но не получил. Поэтому обиделся и тут ноет, но делает вид что сам заблокировал.
😂
😂
Обозначьте себя каким - нить флажком чтобы никто на вас времени не трaтил больше.
На флажке напишите крупно " БесполЕзняк"
На флажке напишите крупно " БесполЕзняк"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
До этого форума я очень хорошо относилась к мужчинам,жалела их,встречалась с ними "по любви",помогала,подкармливала их,поддерживала в трудную минуту,ну и они мне тоже помогали,хотя я особо ничего и не требовала,у меня и так все есть.
Восемь лет я назад попала на Вумен,щас *** просто нА дух не переношу,этот форум мне отлично глаза открыл
Вумен рулит!
😉👍
Восемь лет я назад попала на Вумен,щас *** просто нА дух не переношу,этот форум мне отлично глаза открыл
Вумен рулит!
😉👍
Гость
До этого форума я очень хорошо относилась к мужчинам,жалела их,встречалась с ними "по любви",помогала,подкармливала их,поддерживала в трудную минуту,ну и они мне тоже помогали,хотя я особо ничего и не требовала,у меня и так все есть.
Вумен рулит!
😉👍
Вумен рулит!
😉👍
А сколько ещё девочек спасет вумен?
Много, тем более сайт популярным стал.
Не зря тут мужчинки поскуливать начали, что нет "настоящих" женщин.
Много, тем более сайт популярным стал.
Не зря тут мужчинки поскуливать начали, что нет "настоящих" женщин.
Гость
Вумен рулит!
😉👍
Вумен рулит!
😉👍
А почему баба не способна родить мужчину, а роожает ***:?
Гость
Я так полагаю,что половина форума тут--мужики с зоны,делать им нехх,вот и сидят тут,"подпитываются" злобой,издеваясь и изгалясь по всякому над женским полом.
Редко когда встретишь здесь умные мужские рассуждения,в основном одно разобиженное на женщин ***.😒👎
Редко когда встретишь здесь умные мужские рассуждения,в основном одно разобиженное на женщин ***.😒👎
Гость
Я так полагаю,что половина форума тут--мужики с зоны,делать им нехх,вот и сидят тут,"подпитываются" злобой,издеваясь и изгалясь по всякому над женским полом.
От баб тут только одно слышно )) *** то, *** это 😂
Гость
Да троллить здешних мужиков надо в ответ и все.
Тем более их весело троллить и они с пол оборота заводятся, и начинают обзываться.
Нервы у них говнооо конечно.
Тем более их весело троллить и они с пол оборота заводятся, и начинают обзываться.
Нервы у них говнооо конечно.
Гость
Так рожают мужчин, а потом мужики от лени превращаются в ***.
Поэтому мужик должен работать, хотя бы для себя.
Поэтому мужик должен работать, хотя бы для себя.
Не, бабы рожают именно ***. Еслиб они рожали мужчин, то бабы и говорили про мужчин, а гоаорят про мужно, значит и рожают ***.
Вопрос. Почему бабы не способны родить мужчину, а рожают ***?
Вопрос. Почему бабы не способны родить мужчину, а рожают ***?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот теперь перечитай все свои ответы в топике и подумай,найдется для тебя женщина или нет
Гость
Так бабы их и воспитывают ))) рожают ***, а после это *** воспитывают 😂
Родить мужчину и воспитать мужчину не способны, бабы способны только *** плодить.
Родить мужчину и воспитать мужчину не способны, бабы способны только *** плодить.
сразу ответил. а когда 2 раза я у тебя интересовалась, какие вам женщины нужны. чтоб с развернутым ответом и без воды. там ты сливался. нуну
в 18
в 18
Гость
Все правильно она и сказала! 🤗👌
Следующая тема
Предыдущая тема
После первого свидания начала открытым текстом говорить: "плохо я могу и одна", "мужчины нынче все безответственные(кроме меня понятно)" и далее по списку.
Господи, я как на форуме побывал:))
Удалил чат, кинул в игнор + телефон заблокировал, чтобы больше не звонила. А ведь всего год назад я бы повелся на все эти сладкие речи.
Спасибо форуму, что открываете глаза!