Ничего не ем из сладкого кроме зефира и пастилы. Каждый день мч покупал его, а сегодня нет и я была расстроена. Говорила на повышенных тонах, материла, скандалила, а спустя 3 часа зефир все таки появился! Так стыдно теперь…и извиниться некомфортно и надо Не ем другие сладости из-за пищевой непереносимости.
наверное вы не только зефир едите но еще и мозг его ложкой кушаете 😄
Гость
[2206147934]
Истерила* Т9
Гость
[1485329821]
Поступок глупый. Извиняйтесь и поскорее, чтобы оставить этот пустяк в прошлом.
Гость
[2971362073]
Или у вас кошмар с гормонами/психикой и надо лечиться, или он идиот конченный, что вас терпит.
Гость
[2404464238]
Ты карбоголик, сладкое такой же наркотик как и алкоголь. Непереносимость у нее, на пиззддюли у тебя хорошая переносимость? Извинись и лечись милая
Гость
[938205005]
Гость
Истерила* Т9
Т9 жуйни не скажет.😉
Гость
[2644423941]
Типичная сладкоежка, без зефира, как наркоша без дозы - ломка, истерика.
Гость
[299048197]
Извинись и больше так не делай
Гость
[5379649]
Мало того, что жирная и с кожей проблемы (ну от большого количества сладкого всегда так, не спорьте), так еще и истеричка! Вы не боитесь, что он от вас вообще уйдет с такими выпадами?
Гость
[2206147934]
Гость
Мало того, что жирная и с кожей проблемы (ну от большого количества сладкого всегда так, не спорьте), так еще и истеричка! Вы не боитесь, что он от вас вообще уйдет с такими выпадами?
Во-первых я не жирная, вес 54 кг, рост 169, во-вторых кожа у меня отличная, в-третьих почему я должна молчать, если сказана неправда в мой адрес?!
Гость
[5379649]
Гость
Во-первых я не жирная, вес 54 кг, рост 169, во-вторых кожа у меня отличная, в-третьих почему я должна молчать, если сказана неправда в мой адрес?!
Да-да, конечно🙄. Все мы в интернете модели, даже после каждодневного поедания пачки зефира😂😂
Зачем извиняться? Он должен извиниться, раз сразу зефир не принес
Гость
[1668491165]
А без сладостей пожить пару дней не судьба? Вы же не грудной ребёнок, которому нужна еда каждые три часа!!!
Гость
[4267928634]
Ты без рук без ног? Выйди да сама купи всё что тебе надо. Он необязан тебе покупать. Твои проблемы что у тебя непереносимость пищевая. Сама себе покупай,обнаглевшая самка.
Гость
[4267928634]
Гость
Ну не знаю, тот зефир, который мне подходит не содержит сахара и продаётся в отделе продуктов для людей с пищевыми непереносимостями.
Пусть тебя бросит он истеричку инвалидную. Сама можешь себе купить. а судя по всему ты наверно еще и безработная. Буду ликовать когда он тебя бросит!
Не ем другие сладости из-за пищевой непереносимости.