Перестал общаться со мой
Здравствуйте. Мой молодой человек попал в трудную жизненную ситуацию. Потерял работу, разбил машину, остался без денег вообще, в долгах. На нервах ха месяц похудел на 15 кг. Жил он у меня. Мои родители категорически против отношений с ним. Говорят бросать. Приехала мать и выгнала его с моей квартиры к маме. Он со мной перестал общаться. Говорит что сама виновата, что не можешь закрыть рот родителям. Перестал общаться со мой. Вместе уже 2 года. Кто прав???? #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 379 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
права твоя мать, выставившая этого эбоната за порог.
Гость
Девочка,он тебе абуза.Тебе его жаль,а он уже тебе высказывать начал.Что не могла маме рот закрыть .Он уже не уважает тебя а использует.Думай сама.
Гость
хочется конечно из мужской солидарности сказать что надо его поддержать пожалеть и т.д, но если бы такой кадр появился у моей сестры, я бы ей весь мозг промыл что это *** надо бросать))
на словах я вроде против меркантильности у девушек, но от сестры пытаюсь всегда всяких психов и неудачников отгонять, не знаю почему, братский инстинкт))
на словах я вроде против меркантильности у девушек, но от сестры пытаюсь всегда всяких психов и неудачников отгонять, не знаю почему, братский инстинкт))
Гость
хочется конечно из мужской солидарности сказать что надо его поддержать пожалеть и т.д, но если бы такой кадр появился у моей сестры, я бы ей весь мозг промыл что это *** надо бросать))
Вы хороший брат! Мне бы такого!
Гость
Ну, тут сложно сказать - ваша мама хотела для вас лучшего, а то, что он на вас огрызнулся так, это фу... По сути это чужой человек вам, которого вы содержите. И что ему мешало еще до кризиса стать вашим мужем?
Часто вижу мужчин, которые кричат, что их бросили при проблемах, особенно после внезапной инвалидности - мол, она тварь ушла. А то, что ты, пока у тебя все хорошо было, ничего серьезного не хотел, а как стало плохо - начал требовать от нее ответственности, это класс.
Часто вижу мужчин, которые кричат, что их бросили при проблемах, особенно после внезапной инвалидности - мол, она тварь ушла. А то, что ты, пока у тебя все хорошо было, ничего серьезного не хотел, а как стало плохо - начал требовать от нее ответственности, это класс.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 325 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Девушка иностранка пожив со мной, уехала к прокурору2 ответа
- Виртуальная любовь бесконечна3 ответа
- Простой вопрос10 ответов
- Бывшие нынешнихНет ответов
- Знаете ли вы женщин которых хотят и очень сильно любят из-за их харизмы, если они не красивые?6 ответов
- Почему он опять появился в моей жизни?Нет ответов
- Как набраться смелости?Нет ответов
- Влюбилась в женатого, и бросила его. Теперь жалею. Есть ли смысл вернуться?14 ответов
- Как ко мне реально относится мужчина?26 ответов
- Парень из интернета9 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Снг мужчины и иностранцы141 ответ
- Если все мужчины изменяют,тогда зачем это всё?93 ответа
- Требования женщин к мужскому росту86 ответов
- Фрейд о женщинах68 ответов
- Он старше на 16 лет, зовёт замуж46 ответов
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?44 ответа
- Мужчины. Вопрос к вам40 ответов
- Да, недомужики36 ответов
- Шок-контент от 29 августа: тайный роман в учительской32 ответа