Отсутствие поддержки
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Ну а сами-то вы думаете, как тут можно поступить? Или бросать или терпеть, какие ещё варианты?
Захария
Черт с ней с процедурой...
Но вот это...
"несколько раз я просила его проспонсировать поход за продуктами и тд, но безуспешно"
Как вы живете вообще...
Если покупку продуктов относите к категории спонсорства..
Я сейчас не про то, кто что там должен купить...
А про сам "словарь" в голове...
Это маразм просто. ...
Но вот это...
"несколько раз я просила его проспонсировать поход за продуктами и тд, но безуспешно"
Как вы живете вообще...
Это маразм просто. ...
Захария
Не знаю, я просто подумала, что может быть кто-то хитростью как-то способствовал заставить парня пересмотреть точку зрения или что-то подобное... Даже не знаю
О... На днях была тема про "женскую мудрость"..
Вот вот..
Это все она, дикая бабья ахинея...
Как люди живут предполагая, что подобное нормально
Вот вот..
Это все она, дикая бабья ахинея...
Как люди живут предполагая, что подобное нормально
Гость
Не знаю, я просто подумала, что может быть кто-то хитростью как-то способствовал заставить парня пересмотреть точку зрения или что-то подобное... Даже не знаю
Странно как-то у вас....и вопроса конкретного нет.
Как сделать так, чтобы он работал и Вас содержал? Чтобы платил и водил на свидания в культурные места?
Никак.
Если он этого не понимает - то вряд ли поймёт.
Если понимает, но ничего не делает - то вряд ли начнёт что-то делать.
А вот действительно если не получается (да, так бывает)....то ждать и надеяться, что будет лучше.
Хотя, знаете, самые нищие и самые больные люди очень часто используют слово "завтра".
Завтра я начну работать над собой.
Завтра я начну вести здоровый образ жизни.
Завтра я запишусь на курсы.
Завтра я найду работу.
Завтра я пойду к врачу......
Как сделать так, чтобы он работал и Вас содержал? Чтобы платил и водил на свидания в культурные места?
Никак.
Если он этого не понимает - то вряд ли поймёт.
Если понимает, но ничего не делает - то вряд ли начнёт что-то делать.
А вот действительно если не получается (да, так бывает)....то ждать и надеяться, что будет лучше.
Хотя, знаете, самые нищие и самые больные люди очень часто используют слово "завтра".
Завтра я начну работать над собой.
Завтра я начну вести здоровый образ жизни.
Завтра я запишусь на курсы.
Завтра я найду работу.
Завтра я пойду к врачу......
Виктория
Черт с ней с процедурой...
Но вот это...
Как вы живете вообще...
Это маразм просто. ...
Но вот это...
Как вы живете вообще...
Это маразм просто. ...
Я имела в виду, что основные продукты дает его мама ему, чтобы мы готовили, поэтому на них он не тратится. На не совсем основные, например: квас, шоколадки, тортик, фрукты - у него их "нет".
Приходится самостоятельно покупать все, что хочется. Но меня уже это начинает обижать.
Приходится самостоятельно покупать все, что хочется. Но меня уже это начинает обижать.
Гость
Разводка.
Гость
Я могу и год не работать ну и, да работу найти сложно. Я бы не стал осуждать 4 месяца это не много для поиска работы.
Захария
Я имела в виду, что основные продукты дает его мама ему, чтобы мы готовили, поэтому на них он не тратится. На не совсем основные, например: квас, шоколадки, тортик, фрукты - у него их "нет".
Да я не об этом... Что тут не понятного..
смысл сказанного понятен..
Смысл..
Но я не могу представить нормального человека, который скажет не "дать денег на продукты", а скажет " проспонсировать поход за продуктами"
Это на подкорке что ли уже слово прописано...
смысл сказанного понятен..
Смысл..
Но я не могу представить нормального человека, который скажет не "дать денег на продукты", а скажет " проспонсировать поход за продуктами"
Это на подкорке что ли уже слово прописано...
Виктория
Я могу и год не работать ну и, да работу найти сложно. Я бы не стал осуждать 4 месяца это не много для поиска работы.
Так искал бы. Съездил на пару собеседований в месяц и забил. Потом снова.
Когда я потеряла работу, я во время сессии ездила в выходные на целый день и проходила собеседования (где-то не очень условия, где-то обман, где-то хорошо, но платят меньше, чем было). Но нашла же.
Я стараюсь поддерживать МЧ, но и самой уже поддержка скоро понадобится.
Когда я потеряла работу, я во время сессии ездила в выходные на целый день и проходила собеседования (где-то не очень условия, где-то обман, где-то хорошо, но платят меньше, чем было). Но нашла же.
Я стараюсь поддерживать МЧ, но и самой уже поддержка скоро понадобится.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю, у меня зарплата, как у его отца, учусь, оплачиваю себе занятия спортом самостоятельно и заканчиваю платить за университет (так как один платный, другой бюджет). Причем же тут безработная женщина? Или вы приверженец альфонизма?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ау!
При чём здесь вы?
Хотите поговорить о себе - создавайте тему.
При чём здесь вы?
Хотите поговорить о себе - создавайте тему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего вас так штормит?
Захария
Гость
Сообщение было удалено
Я слово спонсорство на подкорке горит...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сложилась не очень приятная ситуация. Обратилась к маме за советом, но кроме слов: бросай - ничего не услышала.
Ситуация следующая: встречаюсь с парнем уже год. Сначала все было хорошо. Я работала 5/2, он работал 2/2, жили для себя, все было хорошо. Но спустя половину года мне потребовался учебный отпуск для сдачи сессий (учусь в двух университетах параллельно и работаю; раньше на работе с горем давали отпуск, сейчас не стали и просто попросили уйти, я написала заявление, как мне и сказали. ) - работы не стало. Пока сдавала сессию, каталась в выходные от экзаменов дни на собеседования. Нашла работу за несколько недель.
В этот же период мой МЧ тоже уволился с работы, так как родственники пообещали ему хорошее место "по связям", но обещание затянулось и парень уже 4 месяца не зарабатывает (откуда берет деньги на бензин - не знаю, продукты дает мама, состоятельная семья). На вопросы: почему бы тебе не попробовать куда-то устроиться тоже, отвечает: я ищу.
Но вот спустя 4 месяца появились долгожданные пару монет. Мне нужно было сделать процедуру о которой мы договорились с парнем заранее, что он ее проспонсирует и поможет мне. Каждый раз, когда я напоминала ему о ней, он говорил: да, конечно, я же обещал. Но завтра мне идти на процедуру и сейчас я узнаю, что меня снова обманули (несколько раз я просила его проспонсировать поход за продуктами и тд, но безуспешно). Я привыкла рассчитывать только на себя, но мне очень обидно, что парень, которому 23 года (почти 24), не может меня отвести в кафе, поехать со мной погулять куда-то, покупает только водичку и мороженое, обещает, но не выполняет. Парень хороший, добрый. но не знаю почему он так поступает (может влияют факторы, что в семье оба родителя, но только мама несет в семью огромный доход)
Как бы вы поступили в данной ситуации? #отношения