Как не быть скучной и заинтересовывать парней
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 737 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Спроси чё-нибудь про секс. Парни любят разговаривать про секс. А девушки, говорящие про секс, по определению скучными не бывают.
P.S. свой личный опыт обсуждать совсем не обязательно, это могут быть даже ваши фантазии.
P.S. свой личный опыт обсуждать совсем не обязательно, это могут быть даже ваши фантазии.
Гость
Спроси чё-нибудь про секс. Парни любят разговаривать про секс. А девушки, говорящие про секс, по определению скучными не бывают.
Вот именно -- только разговаривать. А как до дела доходит , то голова у них болит, то работы много, то машина сломалась ...
гостья
как бы это банально не звучало- будьте собой. может, вы не найдёте отношения быстро таким путём, но с большей вероятностью они будут с человеком, который вас действительно любит, и если даже закончатся разрывом, то как минимум, это будет опыт, от которого вы не получите негативных воспоминаний, как от 'отношений ради отношений'
Гость
Психолог с членом 20СМ
Сообщение было удалено
В парнях расстворяться нельзя.Найди свое хобби и занимайся собою.У тебя должны быть свои дела,планы.Когда не будешь на них обращать внимание,вот тогда найдется кто-нибудь
Тебе еще 20лет,чего ты переживаешь.Наживешься еще с ними.Что хорошего?Одни неприятности и огорчения идут от них.Лучше щаймись собою,своим внешним видом и увлечениями:читай,рисуй,танцуй,иди в тренажерку.Словом,живи с пользой для себя.
Тебе еще 20лет,чего ты переживаешь.Наживешься еще с ними.Что хорошего?Одни неприятности и огорчения идут от них.Лучше щаймись собою,своим внешним видом и увлечениями:читай,рисуй,танцуй,иди в тренажерку.Словом,живи с пользой для себя.
Гость
Вам нужно для?себя найти интересное занятие которое вас увлечет. Увлечетесь вы и увлекутся вами
Гость
как бы это банально не звучало- будьте собой. может, вы не найдёте отношения быстро таким путём, но с большей вероятностью они будут с человеком, который вас действительно любит, и если даже закончатся разрывом, то как минимум, это будет опыт, от которого вы не получите негативных воспоминаний, как от 'отношений ради отношений'
Я всегда веду себя так какая я есть, я не агрессивная и не осуждающая, скромная но люблю пообщаться. Бывший меня очень задавил в этом плане из-за него при расставании я чувствовала множество комплексов, и обвиняла себя во всем, давил он тем что постоянно говорил ты скучная мне с тобой скучно при этом я из кожи вон лезла и последние когда только и потыкала ему во всем.
Гость
Психолог с членом 20СМ
Сообщение было удалено
Мне было 13 а ему 16, 4 года мы нечем не занимались, он был хорошим и очень внимательным, изменять он мне не мог, мы были все 5 лет 24/7, каждый божий день. Но потом множество ссор и расставаний и после долгого разрыва он изменился на все 100%
Гость
В парнях расстворяться нельзя.Найди свое хобби и занимайся собою.У тебя должны быть свои дела,планы.Когда не будешь на них обращать внимание,вот тогда найдется кто-нибудь
Здравствуйте спасибо вам большое, бывший меня задавил комплексами что я скучная или не найду некого, пока страдала и переосмысливала жизнь не замечала и невидима во круг себя нечего и некого. А сейчас начинаю дико комплексовать что он наверное был прав не знаю как себя вести с другими просто, а недавно подслушала познавало бабушки и её подруги случайно, придя домой они просто не услышали, подруга сказала она уже у тебя испорченная столько лет они гуляли и он не позвал даже съехаться замуж её не кто не позовёт одна она будет ей уже 20 скоро 30 так и будет всю жизнь одна, но я потом затопала и ушла молча в комнату а слова прям как Соль на рану которая до кости открыта. Бывший уже нашёл другую а я всё одна.
Гость
Не надо ни к кому подстраиваться и никому угождать.Пусть сам находит себе развлечение и тебя развлекает.Если ему с тобою скучно,скажи ему,что ищи себе веселую.А сама делай свои дела и не обращай на него внимание.
Гость
Здравствуйте спасибо вам большое, бывший меня задавил комплексами что я скучная или не найду некого, пока страдала и переосмысливала жизнь не замечала и невидима во круг себя нечего и некого. А сейчас начинаю дико комплексовать что он наверное был прав не знаю как себя вести с другими просто, а недавно подслушала познавало бабушки и её подруги случайно, придя домой они просто не услышали, подруга сказала она уже у тебя испорченная столько лет они гуляли и он не позвал даже съехаться замуж её не кто не позовёт одна она будет ей уже 20 скоро 30 так и будет всю жизнь одна, но я потом затопала и ушла молча в комнату а слова прям как Соль на рану которая до кости открыта. Бывший уже нашёл другую а я всё одна.
Не обращай внимание на пересуды соседок,бабок.Мало ли что они говорят.Имей свое мнение.Ну и что ,что нашел.Неизвестно,как они будут вместе.Сегодня вместе.А завтра ему будет скучно с ней,другую найдет.Кто его должен веселить?Вот и пусть думает,как развлечь партнера:везет на пикник,велет в кино,или парк.Покупает путевки и везет на отдых.Он кавалер,он должен развлекать даму.Раз не умеет,пусть с других не требует и пусть не знакомится.Его никто не будет развлекать.
Гость
Не надо ни к кому подстраиваться и никому угождать.Пусть сам находит себе развлечение и тебя развлекает.Если ему с тобою скучно,скажи ему,что ищи себе веселую.А сама делай свои дела и не обращай на него внимание.
Будь я раньше умнее может и сохранила хотябы саму себя, в тех отношениях последние годы только я делала все а он и пользовался этим.
Гость
Не обращай внимание на пересуды соседок,бабок.Мало ли что они говорят.Имей свое мнение.Ну и что ,что нашел.Неизвестно,как они будут вместе.Сегодня вместе.А завтра ему будет скучно с ней,другую найдет.Кто его должен веселить?Вот и пусть думает,как развлечь партнера:везет на пикник,велет в кино,или парк.Покупает путевки и везет на отдых.Он кавалер,он должен развлекать даму.Раз не умеет,пусть с других не требует и пусть не знакомится.Его никто не будет развлекать.
Просто страх появился какой-то непонятный, у меня хорошо в жизни всё и к бывшему я не как не хочу раньше думала как можно было бы вернуть его но я любила другого человека а не тот который сейчас есть. Страх в виде что вроде только 20 лет молодая живи а с другой стороны уже блин 20 лет, страшно одной остаться
Гость
Я всегда веду себя так какая я есть, я не агрессивная и не осуждающая, скромная но люблю пообщаться. Бывший меня очень задавил в этом плане из-за него при расставании я чувствовала множество комплексов, и обвиняла себя во всем, давил он тем что постоянно говорил ты скучная мне с тобой скучно при этом я из кожи вон лезла и последние когда только и потыкала ему во всем.
Одна не останешься,тебе еще 20лет.Найдется какой-нибудь.Куда ты торопишься?Надо пожить и присмотреться к парням.Всякие ведь бывают.А потом выбрать.того,кто тебе подходит.А не с бухты-барахты выходить.Получи профессию,на мужиков ненадейся в жизни.Сама работай и деньги получай.Кто надеется и сидит не работает,того и унижают,и оскорбляют.А ты должна быть независимой.У тебя должны быть свои деньги.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 406 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Спрашивает про кольцо, а потом смеется, что надумала себе что-тоНет ответов
- Как смириться, что, возможно, не найдешь любимого человека?4 ответа
- Девушки, у кого мужья/сожители на удаленке?5 ответов
- Прежней любви нет3 ответа
- Отношения с женщиной намного старшей меня2 ответа
- Расстались,заблокировал,что делать?19 ответов
- Почему вам плевать на свидания8 ответов
- Почему нет отношений7 ответов
- Мч параноик ревнивец, исчез из-за ревности1 ответ
- Почему в интернете, даже если мужчина не бот, требования у него космические?6 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попадаются безответственные мужчины296 ответов
- Мы ресурс?256 ответов
- Как вас бросали?165 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно80 ответов
- Измена в гостевом браке73 ответа
- Нельзя иметь детей67 ответов
- Жалко 20+ летних девушек65 ответов
- Счастливый мужчина49 ответов
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?41 ответ
Следующая тема
Очень долгое время встречалась с парнем 7 лет! Но обстоятельства сложились так что я была верна а он постепенно видел во мне не доверие, а как окопалось конечно же это за его спиной грехи но я не об этом. Расстались недавно уже как 2 месяца , пострадала поревела и очень прилично сбросила да так что вся фигура которую я делала пропала, может и в этом дело что парни за мной в след не смотрят. Вы уж извините что переключилась, пишу первый раз.(подруга посоветовала спросить вашего мнения) мне 20. Парень у меня был один за всю мою жизнь, да. Я даже и ума не приложу как чего себя вести и как с ними общаться! Не могу не как наладить контакт в виде общения, я просто ноль в этом вопросе, как только заканчиваются вопросы про жизнь, увлечения, работу ну б