Не обращай внимание на пересуды соседок,бабок.Мало ли что они говорят.Имей свое мнение.Ну и что ,что нашел.Неизвестно,как они будут вместе.Сегодня вместе.А завтра ему будет скучно с ней,другую найдет.Кто его должен веселить?Вот и пусть думает,как развлечь партнера:везет на пикник,велет в кино,или парк.Покупает путевки и везет на отдых.Он кавалер,он должен развлекать даму.Раз не умеет,пусть с других не требует и пусть не знакомится.Его никто не будет развлекать.
Очень долгое время встречалась с парнем 7 лет! Но обстоятельства сложились так что я была верна а он постепенно видел во мне не доверие, а как окопалось конечно же это за его спиной грехи но я не об этом. Расстались недавно уже как 2 месяца , пострадала поревела и очень прилично сбросила да так что вся фигура которую я делала пропала, может и в этом дело что парни за мной в след не смотрят. Вы уж извините что переключилась, пишу первый раз.(подруга посоветовала спросить вашего мнения) мне 20. Парень у меня был один за всю мою жизнь, да. Я даже и ума не приложу как чего себя вести и как с ними общаться! Не могу не как наладить контакт в виде общения, я просто ноль в этом вопросе, как только заканчиваются вопросы про жизнь, увлечения, работу ну б