ались, готовили) Расстались, потому что парень хотел, чтобы я к нему переехала,и чтобы у нас был регулярный секс, а я не смогла согласиться, так как я еще девственница. На прощанье он сказал, что все девушки только и мечтали бы о таком, а я странная, так как в этом мире никто никого не ждет, и если "не ты будешь прыгать на моем члене, то найдется другая". В общем понятно, что у него не было ко мне тех чувств, которые я испытывала к нему. Я это приняла как осознанный и справедливый выбор свободного человека. Обиды на него нет. Первое время было тяжело. Сейчас мне спокойно, живу своей интересной жизнью, работаю, путешествую, общаюсь с друзьями, занимаюсь спортом, есть хобби, увлечения, постоянно учу что-то новое в профессиональном плане. Но понимаю, что я все еще люблю его очень и очень сильно, просто люблю, ни на что не претендуя. Со времени расставания мы не виделись и не общались. Я постоянно хожу на разные свидания, и мне на них СКУЧНО. Я красивая и успешная девушка, многого достигла в своем возрасте, много где была, много чем интересуюсь. На свиданиях мне скучно из-за того, что редко встречается действительно умный активный парень, не стеснительный, не закомплексованный, который умеет поддержать разговор, у которого такая же интересная жизнь, как и у меня. В моем бывшем всего было в меру : не глуп, харизматичный, с пацанскими увлечениями, ходил по земле, умел решать проблемы (а то бывают такие умные, которые обо всем могут поговорить, но сами как-будто не в этом мире живут). Мне часто становится грустно из-за такой вот скуки, это отбирает мою энергию. Думаю, лучше бы с подружками встретилась или почитала бы что-то. У кого так было? Что вы делали? Это навсегда теперь? Может, сделать паузу и прекратить ходить на встречи с мужчинами?[/quote]
ищи себе парня 42+, тогда и скучно тебе не будет. до 42 парни скучные, нищие и закомплексованные.