Кстати, про пополам с подружкой....Решили как-то мы с подружкой в Париж сгонять. Я нашла очень дешевые туры с перелётом и отелем. Заплатили 50 на 50. В первый день решили поехать на двухэтажном туристическом автобусе. (хоп он, хоп офф) Я купила себе билет, она купила себе. Только проехали 10 минут, она заявляет, что ей в туалет надо. Вышли на следующей остановке, зашли в кафе. Подождали минут 20 следующего автобуса. Сели в автобус. Через полчаса экскурсии она снова заявляет, что ей в туалет надо. Вот такая она писюшка, ей приходится бегать часто. Опять вышли. Потом на остановке ждали автобуса полчаса....На третий раз я взбунтовалась. Сказала, что хочу посмотреть Париж, а не бегать от туалета к туалету. Ты - сама по себе, я тоже. Встретимся вечером в гостинице. На следующий день она пожелала поехать на блошиный рынок. Я предпочла сходить в Лувр и погулять по городу... Третий день мы тоже провели порознь. Никаких обид ни с чьей стороны. Никаких претензий. Я довольна поездкой. Она довольна....Но не представляю, чтобы мы так поехали бы с моим мужем. В любых поездках мы всегда непременно вместе.