Я совершенно не понимаю … может объясните что мне делать ?
Вы серьезно??
Он же вам все объяснил.
" называет меня жадной и меркантильной "
"ещё говорит , если тебе такой расклад не нравится ищи того , кто будет таким каким , ты хочешь чтоб был "
"Говорит что не доверяет девушкам , и он доверяет своим друзьям больше чем мне "
Чего вам не понятно то??
У парня сейчас не очень хорошее финансовое положение, однако он хочет чтоб в некоторых моментах я сама за себя платила и даже может за него . Ещё хочет чтоб если мы поедем на отдых чтоб это было пополам …. И это все он называет поддержкой .
Говорит что хочет жениться на мне и тому подобное, называет меня жадной и меркантильной , если я говорю , что не красиво когда мужчина говорит такие вещи ….
К тому же предупреждает. Что перед замужеством хочет чтоб у нас был брачный договор , чтоб я не базарилась на дом который построила его мама .
А хотя у меня и в мыслях не бывает такого . Говорит что не доверяет девушкам , и он доверяет своим друзьям больше чем мне .
А хотя говорит что любит и все в этом духе .
Все это меня обижает , называет раз я девушка старых взглядов то и если хочу то и соответсвенно будет со мной относиться как к мясу. Либо так , либо как он хочет
Я совершенно не понимаю … может объясните что мне делать ?
А ещё говорит , если тебе такой расклад не нравится ищи того , кто будет таким каким , ты хочешь чтоб был парень . #отношения