Я не знаю, но могу сказать по своему опыту: те мужчины, которые чем больше тратились на меня, тем более серьёзно относились ко мне, пытались продержать отношения как можно дольше, было больше уважения и тд vs те, кто был за ‘равноправие’, приглашал и ни копейки не тратил, даже были те, кто пытались занимать и просить, чтоб за них заплатила - такие искали более короткие и легкие отношения и вечно ныли какие все женщины кругом змеи, мигеры, постоянно манипулировали, считали себя пупом и тд. Вообщем отношения впринцыпе нормальные с такими у меня не складывались, как бы я сама даже не старалась. Потом встретила парня, он подтвердил, что чем больше мужчина вкладывается в свою женщину - тем больше ее ценит и дорожит этими отношениями. Чем вкладывается меньше - там его сильно много держать не будет, легко бросит и найдёт другую.
Я вот тоже хотела бы равноправные отношения , женские бытовые обязанности по дому меня раздражают, я не готова обслуживать мужчину в быту, зарабатываю не плохо.
Но меня вообще интересует, как вы думаете, мужчина, который жалеет угостить женщину за свой счет способен на равноправные отношения? или его просто в жизни хорошо обидели и сейчас у него отношение к женщинам просто потребительское и в семье никакого равноправия не будет, а будет просто мозговынос #отношения