С какого возраста для вас женщина становиться непривлекательной?
С какого возраста для вас женщина становиться непривлекательной?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
с первыми взбрыками самомнения
Гость
С 30.
Гость
Да по разному. Кто то в нищите тройней разродился и уже в 25 лет зачух@нка. А кто на спорте и при деньнах и в 47 может выглядеть привлекательно. Если обощать то годам к 80 непривлекательно выглядят абсолютно все женщины
Гость
Да возраст от 18 лет конечно, не так сильно влияет как другие причины : 1) Если с девушкой не о чем поговорить ; 2)если нету стремления в жизни ; 3)хорошо пьет ; 4) в голове только гульки и пляски; 5) если мужик должен, а она ничего не должна 6) Запущенный вид и фигура
Гость
С того момента, как она сама перестает за собой ухаживать. Бывают и до 30-и лет мамаши, на которых без слез не взглянешь: неопрятные толстухи с несколькими детьми. А бывают и ухоженные 40-летние, которые желанны.
Как признаки старости появились - так и все. Обычно в 35 лет уже точка разделения.
Женщина становится непривлекательной тогда, когда она совсем перестаёт следить за собой, за своими словами
Гость
С того ,когда нет чувств к ней.
Гость
Женщина - это такой специальный человек из которого вылезают потомки. Из молодой женщины их может вылезти много, она их успеет вырастить и еще их потомков понянчит. А из старой - вылезет один, больной и чахлый. Вот инстинкт половой об этом мужчине и намекает. Молодая - хорошо. Старая - плохо. А не половые отношения вообще лучше с мужиками заводить.
Гость
Женщина - это такой специальный человек из которого вылезают потомки. Из молодой женщины их может вылезти много, она их успеет вырастить и еще их потомков понянчит. А из старой - вылезет один, больной и чахлый. Вот инстинкт половой об этом мужчине и намекает. Молодая - хорошо. Старая - плохо. А не половые отношения вообще лучше с мужиками заводить.
Сейчас вроде плодиться-то неособо кто хочет, да и растить детей лучше молодому отцу чем старому.
Гость
40+. И то если только за собой следит. А вот голову уже после 40 ей не вылечить, если заскоки есть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 464 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- Мне изменяют?6 ответов
- Как соблазнить мужа?10 ответов
- Не принимает без косметики5 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?6 ответов
- Почему мужчины не любят детей?5 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?26 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите10 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок20 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?205 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину74 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов