Отношения. он написал что не готов к отношениям
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возможно, он нарцисс. Держит тебя на коротком поводке, чтобы ты тешила его эго. Встречаться с тобой не собирается, потому что ты ему нужна, чтобы "поклоняться" его самодовольной личности. Не трать своё время на него. Когда вспоминаешь о нём, желай ему всего хорошего и доброго и сразу забывай! Занимайся чем-нибудь. Пройдёт! Всё проходит)
Гость
Возможно, он нарцисс. Держит тебя на коротком поводке, чтобы ты тешила его эго. Встречаться с тобой не собирается, потому что ты ему нужна, чтобы "поклоняться" его самодовольной личности. Не трать своё время на него. Когда вспоминаешь о нём, желай ему всего хорошего и доброго и сразу забывай! Занимайся чем-нибудь. Пройдёт! Всё проходит)
Вы абсолютно правы) девушке желаю поднять самооценку и не бегать за тем, кто делает лживые намеки, а не смело признается в чувствах первым, открыто. Именно такой парень тебе нужен, который не боится своих чувств и не играет в игры, как ребенок.
Гость
Парню очень приятно иметь в загашнике влюбленную девицу. И ничего не стоит послать пару раз сердечки, а она потом часами будет думать о том , что это значит. Что может не достаточно показала свою заинтересованность и надо лучше и больше.
Аргента
знаете, в старину если девица принимала предложение руки (через отца) и не скрывала, что по трезвому расчету, родители удивлялись: а как же любовь, дочка? Ты его совсем не любишь? на что умная девица отвечала: успею полюбить после свадьбы. Оказывается, в этом большой смысл. После свадьбы признавайся в любви сколько угодно, вешайся на шею, - никуда муж не денется, сам еще рад будет. А к чему. Иногда женские признания могут только напугать, а не вернуть. Крепись.
Гость
Он мурл0. Надо ставить себя так, чтоб такое само отпадало.
Гость
Свинья он. Шли его в далекое эротическое пешее.
Гость
когда женщина говорит о чувствах, она как будто в хрустальную вазу превращается, становится уязвимой и мужчина пугается такой ответственности... поищите мастера метафор Ольгу Наумову она очень подробно об этом рассказывает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 341 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Разведенный мужчина бередит душу8 ответов
- Отношения между людьми3 ответа
- Как построить крепкие отношения?4 ответа
- Отношения с Мужчиной5 ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?59 ответов
- Помогите с предложением4 ответа
- Как переориентировать себя?3 ответа
- Вырыл себе могилу и боюсь, что испорчу отношения3 ответа
- Моя девушка пьёт5 ответов
- Видимо Олеся Иванченко хочет мужичкаНет ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров150 ответов
- Женщины замучали парней в РФ?134 ответа
- Как начать отношения если стесняешься?64 ответа
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?60 ответов
- Бывший муж снова женится56 ответов
- Замуж за индуса54 ответа
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..51 ответ
- Неблагодарная женщина46 ответов
- Почему никому не нужны девушки с детьми?42 ответа
- Мужчина переписывается с другими женщинам42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С того момента когда я ему призналась, я до сих пор не могу разобраться к чему были все эти намёки? #отношения