Гость
Статьи
страх познакомиться

страх познакомиться

я когда вижу какого-нибудь мальчика, и он мне нравится, хочу подойти к нему, познакомиться, или даже просто обнять, но мне всё время страшно, я боюсь, и ничто мне не помогает мне преодолеть этот страх.что делать?
17 ответов
Последний — Перейти
Cвета
А как ты себе это представляешь?
Ну, подходишь ты к незнакомому мальчику и ...вдруг начинаешь его стрррррастно обнимать, так, что ли?
Так и по морде можно получить.
Ты вообще адекватная?
Aнтон Силуанов
Опыт. Сделайте так пару раз и страх пройдет.
Пикаперы именно так и учатся.
Aнтон Силуанов
Маленькой девочке вы про пикаперов рассказываете. Ну ваще!)))
виола
Cвета
А как ты себе это представляешь?
Ну, подходишь ты к незнакомому мальчику и ...вдруг начинаешь его стрррррастно обнимать, так, что ли?
Так и по морде можно получить.
Ты вообще адекватная?
легонько приобнять
виола
Aнтон Силуанов
да, моя подруга пикапер значит
виола
Аматерасу-Хатшепсут
Маленькой девочке вы про пикаперов рассказываете. Ну ваще!)))
откуда вы знаете, сколько мне лет
виола
откуда вы знаете, сколько мне лет
А сколько - 36?)
виола
Аматерасу-Хатшепсут
А сколько - 36?)
ну не 36, кто сказал, что люди взрослеют во столько?кому меньше, все маленькие и ещё не выросли?
виола
ну не 36, кто сказал, что люди взрослеют во столько?кому меньше, все маленькие и ещё не выросли?
Ну конечно вы уже выросли, автор. Выросли-превыросли. И у вас до фига жизненного опыта уже - что тут скажешь? Мне кажется вы давным-давно уже далеко умнее своих родителей, правда?)
виола
Аматерасу-Хатшепсут
Ну конечно вы уже выросли, автор. Выросли-превыросли. И у вас до фига жизненного опыта уже - что тут скажешь? Мне кажется вы давным-давно уже далеко умнее своих родителей, правда?)
что вы всеми этими комментариями пытаетесь объяснить?разве в моём вопросе было что-то про возраст?я спрашивала, что мне делать, а не придумывать мне возраст и говорить про мой жизненный опыт
виола
что вы всеми этими комментариями пытаетесь объяснить?разве в моём вопросе было что-то про возраст?я спрашивала, что мне делать, а не придумывать мне возраст и говорить про мой жизненный опыт
Я подшучиваю, автор, не обижайтесь.) Просто подходите к мальчикам и говорите - привет, хочешь подружиться?
виола
Аматерасу-Хатшепсут
Я подшучиваю, автор, не обижайтесь.) Просто подходите к мальчикам и говорите - привет, хочешь подружиться?
ну а если мне это сложно сделать?
виола
ну а если мне это сложно сделать?
Значит к психологу идите.
виола
Аматерасу-Хатшепсут
Значит к психологу идите.
и что мне сказать
Гость
"или даже просто обнять"
😂 пущай тебя незнакомый бомж обнимет - обрадуешься?
Подходи к нему с цветами.
виола
Гость
"или даже просто обнять"
😂 пущай тебя незнакомый бомж обнимет - обрадуешься?
я бомж по-твоему?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем