У этого парня нет навыков нормального общения. Видимо, нет элементарных понятий о постоянстве, порядочности, верности. Даже вруны, пьяницы и ленивые (безработные) , бывает, живут с девушками годами. Этот, похоже, болтается бесцельно. Что значит ваши фразы: пришло осознание, начал активно (?) ухаживать, настойчиво (!) добивался, строил дальнейшие планы. Вы же не встречались. А, так, обычная болтология. Или вы сами это придумали. Какое осознание у него пришло, он по-прежнему ходит в бары. Все внесли его в чс, вы собрались терпеть?
Для мужчины главное - дом, куда приведёт семью, работа, на что кормить семью. Карьера. Про вашего известно, что ходит по барам, мечтает и рассказывает вам. Не вырос парнишка, не изменился и не изменится.
Общение прекратили, спустя полгода начал активно писать в социальных сетях, звать в кафе/кино и тд. Несколько раз отказывала, потом настоял - в итоге встретились. Сказал, что теперь нужны отношения, пришло осознание этого. Начал активно ухаживать, строить планы совместные, очень настойчиво добивался. Но я отказала, так как мне показалось, что человек несерьёзный, чувствовалось в нём что-то манипулятивное, и, как в итоге оказалось, за эти полгода у него было несколько отношений, которые не увенчались успехом, у бывших он в чёрном списке. Кажется очень обходительным, заботливым, подмечает тонкие моменты обо мне. Отношение хорошее, но есть всё равно какое-то недоверие. Поговорили о прошлых отношениях, ему 29 лет, длительные отношения были один раз, остальные по несколько месяцев. Вроде как к 30 годам захотел какой-то стабильности, но, если честно, не очень в это верится. Продолжает ходить с другом в бар на выходных, судя во всему, до сих пор ведёт там себя подобным образом, как и прежде. С высоты своего опыта, скажите, стоит ли верить такому мужчине? #поведение #мужчина