Гость
Статьи
Где искать мужчин?

Где искать мужчин?

Никогда не писала , теперь прошу вашего совета...
Живу дом ,работа, особо не встречалась ни с кем, в институте клеился гопник какой то , не поговорить не переспать с ним не тянуло.
На работе женский коллектив , мужчин нет, а хочется любимого человека.
Два года ухаживал какой то придурок сорокалетний, дарил цветы, приглашал в театр, но он мне не нравится худой и нудный...
Где искать мужчин? Мне 35 живу с мамой.
Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
unnamed7272
Та же фигня, на работе мужики только
На работе одни бабы раза в 3 больше, чем мужчин. И валом одиноких 30-40 лет. И тоска в их взглядах.
Гость
Гость
На работе одни бабы раза в 3 больше, чем мужчин. И валом одиноких 30-40 лет. И тоска в их взглядах.
Что это за работа то такая иниересно где одни бабы? Уж подскажи, чтоб знал на будущее
Гость
в проститушной смотрела?
Гость
Гость
А стареющим мужичкам что говорить?
Что он орел
Гость
Сисиний Ковырялов
Ухаживал придурок сорокалетней, а самой 35! Дарил цветы и в театр водил!!! А че не так?
Возможно это на самом деле это красавчик -миллиардер направил своего знакомого сыграть роль придурка чтобы проверить автора как она себя будет вести. Упустила автор свое счастье, да уж.
Гость
Slav
Ну да,ну да...совсем не прекрасно и совсем не выходят замуж.
Статистика Росстата говорит следующее:
У 25-летней женщины вероятность выйти замуж составляет 60-65%.
С каждым последующим годом эта вероятность падает примерно на 8%.
У 30-летней таких шансов уже минимум 20%. А уже через каких-то 2 года шансы резко падают -лишь 7% женщин в возрасте 32 лет смогут вступить в брак.
У 40 летней шансы близки к нулю - лишь 2%.
И как бы,вы мадам,не кричали бы слово "халва", мужчины все равно,будут выбирать молодых.
У 40 летней если и близятся шансы к нулю, то только потому, что ей самой замуж не хочется, так как уже включается разум.
А что касается того, что мужчины выбирают молодых, то это чушь, нет ничего хуже старого мужика для молодой. Или мужчины вечно молоды? И им всегда 25? 😀
Гость
У 40 летней если и близятся шансы к нулю, то только потому, что ей самой замуж не хочется, так как уже включается разум.
А что касается того, что мужчины выбирают молодых, то это чушь, нет ничего хуже старого мужика для молодой. Или мужчины вечно молоды? И им всегда 25? 😀
Про то,как одинокие 40ка летние бабы не хотят замуж,рассказывайте сказки 20летним мальчикам..мне не нужно.
Гость
Slav
Про то,как одинокие 40ка летние бабы не хотят замуж,рассказывайте сказки 20летним мальчикам..мне не нужно.
А зачем им замуж ?
Гость
unnamed7272
Что это за работа то такая иниересно где одни бабы? Уж подскажи, чтоб знал на будущее
Любое поточное производство, связанное с фасовкой.
Гость
а зачем ты мужчине?
Гость
Гость
+100000
Мужик значит только «расцвёл» в 35-40 , а женщина на помойку ? Да фиг вам
Да, мужчина в этом возрасте берет 20-летнюю, а женщина 60-летнего, если он ей ещё дастся ...😂
Гость
Slav
А реально зачем в 40 замуж? В 35 еще можно понять, если детей хочет, типа последний вагон
Гость
Гость
А реально зачем в 40 замуж? В 35 еще можно понять, если детей хочет, типа последний вагон
До местных теток никак не дойдет что люди сходятся по любви и возраст тут не имеет особого значения.
Гость
Гость
Любое поточное производство, связанное с фасовкой.
Ну такого у меня а округе нет, еще варианты?
Гость
Гость
+100000
Мужик значит только «расцвёл» в 35-40 , а женщина на помойку ? Да фиг вам
У мужчины достижения . А у женщины что? Трое детей ?
Гость
Гость
В данной теме обсуждается проблема 35летней бабени. А стареющие мужички при желании вполне устраивают свою жизнь.
Ага, мы видим как толпы перестарков в инцелах сидят
Гость
Гость
Что он орел
Зачем дедушек обнадёживать?
Кобеллино
Сьезжай от мамы для начала.
для личной жизни должна быть своя квартира.
И вообще безопаснее приводить мужчину к себе чем ехать к нему.
опять же не надо после секса собираться и ехать домой пусть он едет а ты сразу спать.
Кобеллино
Гость
То что происходит с бабой после 30 - это расплата за то, что она вытворяла до 30.
Цифры другие, до 25 после 45
Кобеллино
Гость
Кто вытыорял все замужем.Кто со строгими родителями и домашние девочки все одни
Домашние девочки самые бесстыжие. Видимо долго ждут отвязного секса, все не с кем, зато как дорвутся - туши свет. Хотя как обычно многое зависит от мужчины.
Если вы не выглядите сногшибательно и хорошо обеспечена то шансов почти нет
Гость
Кобеллино
Домашние девочки самые бесстыжие. Видимо долго ждут отвязного секса, все не с кем, зато как дорвутся - туши свет. Хотя как обычно многое зависит от мужчины.
Все мои знакомые домашние всю жизнь просидели без мужчин
Барби
Гопники настырные очень и понтов много у них!
Алина
Slav
Ну да,ну да...совсем не прекрасно и совсем не выходят замуж.
Статистика Росстата говорит следующее:
У 25-летней женщины вероятность выйти замуж составляет 60-65%.
С каждым последующим годом эта вероятность падает примерно на 8%.
У 30-летней таких шансов уже минимум 20%. А уже через каких-то 2 года шансы резко падают -лишь 7% женщин в возрасте 32 лет смогут вступить в брак.
У 40 летней шансы близки к нулю - лишь 2%.
И как бы,вы мадам,не кричали бы слово "халва", мужчины все равно,будут выбирать молодых.
Обожаю выдуманные «статистики» местных мужчин (на женском форуме).
Вам удобно так думать и унижать этим женщин – думайте. А на практике всё ок сейчас у женщин и в 40, и в 50, если мозги есть. Не надо тут самоутверждаться на фоне автора, который искренне рассказал о проблеме и просит рекомендаций.
Гость
Если бы мужчина написал что в 35 живет с мамой, то его бы с г••• смешали
Алина
Гость
Да, действительно, многие женщины к 40 годам, имея за спиной брак и ребёнка/детей, которые подросли, не спешат замуж. Уже свадьба была, роддом пройден, годы заботы о муже позади. Местным мужчинам не понять, что далеко не всегда у женщин замужество – это цель номер один. Но те, для кого это цель, и в 20, и в 30, и в 40 находят пару.
Алина
Гость
Ну и для женщины в 35 жить с мамой – не есть хорошо. Это основной признак, что нет сепарации с матерью у женщины. Возможно, поэтому и отношений нет. Но это психолог уже может точно установить и помочь. Мы здесь не профессионалы.
Гость
Гость
Не ему бы сказали, что он молодой мальчик и в полтос к нему юная и немеркантильная дева придёт.
Гость
Гость
Обычно за квартиру. А то мамина жил.плошадь(если есть) разойдётся по наследникам и здравствуй бомжевание.
Гость
Гость
Я ,наоборот, заметила, что к мужчинам живущим с мамой терпимее относятся, а девушек сразу после университета начинают пилить
Глупый пьяный мужлан рф
Стоп, так все бабы этого форума доказывают, что мужики не нужны. А тут опять, где мужика найти.

Ой бабо, как будете на этот раз выкручиваться. И дураку ясно, если баба без штанов, то она неудачница.
Глупый пьяный мужлан рф
Гость
У мужчины достижения . А у женщины что? Трое детей ?
Да, и про ер на вагине как у 402 москвича... На кой нам этот мусор, его в утиль только.
Розовая Пантера
Алина
Она же написала, что НЕ НРАВИЛСЯ. Или если сводил в театр и вручил букетик, сразу замуж надо выходить?
Можно и с мамой продолжать жить
Розовая Пантера
Алина
Ничего у неё не ушло. Хватит уже тащить сюда психологию времен домостроя. Сейчас в 35 женщины прекрасно выходят замуж и строят отношения.
Особенно те, у кого за 35 лет были двое и те придурки
Гость
Глупый пьяный мужлан рф
Стоп, так все бабы этого форума доказывают, что мужики не нужны. А тут опять, где мужика найти.

Ой бабо, как будете на этот раз выкручиваться. И дураку ясно, если баба без штанов, то она неудачница.
Мужчина нужен если он умный, красивый, богатый.
Все остальные мужчины не нужны:)
Гость
Пошла ты.
Гость
Гость
На сайте знакомств можно найти, тем более для женщин там не паханое поле
-
В этом проблема баб. По количеству сообщений вроде приветдавайпознакомимся тетка делает ошибочный вывод о своей нeвъeбeннoй_ востребованности и начинает соответственно себя вести. А время идёт и реальных ухажёров нет и нет.
В точку. Так еще и пишут, приветкакдела в игнор.
А с чего разговор начинать? Ждут дифирамб что ли? На сз женщины реально дебильные.
Гость
Алина
Да, действительно, многие женщины к 40 годам, имея за спиной брак и ребёнка/детей, которые подросли, не спешат замуж. Уже свадьба была, роддом пройден, годы заботы о муже позади. Местным мужчинам не понять, что далеко не всегда у женщин замужество – это цель номер один. Но те, для кого это цель, и в 20, и в 30, и в 40 находят пару.
Открываешь любое сз и там тети от 30 до старости хотят серьезных отношений.
Алина
Гость
Открываешь любое сз и там тети от 30 до старости хотят серьезных отношений.
Не спорю, я сама видела ооочень напористых женщин за тридцать. На СЗ их, конечно, море. Но это не означает, что это все. Я лично знаю тех, кто осознанно после брака выбрал свободную жизнь, замуж не стремится, зарабатывает и путешествует, имея при этом партнера для секса. Это современная модель и многие женщины сейчас живут для себя.
Гость
Гость
Вот только ты такому мужчине зачем?)
538621
Василий
Этим надо было заниматься 15 лет назад. И уж, тем более, не на женском форуме спрашивать. Если бы посетительницы форума знали, где водятся мужчины, то сами бы туда сдристнули...
Тот кто с тобой живет ,думаю не очень счастлив..но не все такие дуры,как твоя жена
Глупый пьяный мужлан рф
Гость
Так а зачем умному и красивому, да и с деньгами, такая нищенка с пробегом как ты?
Глупый пьяный мужлан рф
Гость
Сообщение было удалено
Даже на клык стремно
Гость
Гость
Вот только ты такому мужчине зачем?)
Потому что я молодая, красивая и очень сексуальньная:)
Гость
Глупый пьяный мужлан рф
Так а зачем умному и красивому, да и с деньгами, такая нищенка с пробегом как ты?
Это ты нищий и старый с пробегом:)
А я молодая и красивая:)
Глупый пьяный мужлан рф
Гость
Разве что в параллельной реальности, а в этой стремная нищучка
Глупый пьяный мужлан рф
Гость
Это ты нищий и старый с пробегом:)
А я молодая и красивая:)
Да тебя под хвост весь аул пер, кого ты лечишь, жабьена конеевна.
Гость
Глупый пьяный мужлан рф
Разве что в параллельной реальности, а в этой стремная нищучка
В твоей реальности действительно одни стремные и нищие:)
Как хорошо, что моя реальность с твоей не пересекается:)
Гость
Гость
Сейчас таких пруд пруди. Лучше бы с мозгами была да поскромнее. Максимум на перепихон пойдешь.
Глупый пьяный мужлан рф
Гость
В твоей реальности действительно одни стремные и нищие:)
Как хорошо, что моя реальность с твоей не пересекается:)
Так ты и есть нищенка, твой кошелёк это член мужика Аленя, без него ты кусочек калла, размазанного по унитазу.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова