Зачем нужны женщины бальзаковского возраста, когда есть молодухи?
Как вы считаете
Андрей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
444 ответа
Последний —
Перейти
Даня
Женщина бальзаковского возраста уже имеет выросшего ребенка, квартиру и работу. И подбирать каких-то мужчин просто так она не станет. Так что для того, чтоб понравиться такой женщине, надо либо быть очень интересным в духовном плане. либо щедрым олигархом. Поэтому вопрос надо ставить не так, как ставит его автор, а наоборот.
Возраст - не признак успешности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите. Вы думаете, женщине бальзаковского возраста нужно, чтоб ее "шпилили", особенно такое неграмотное ничтожество, как вы, с помойкой вместо рта? Даже молодым красоткам всегда не секс от вас нужен, а блага, которые секс приносит.
Гость
То, что вы живете в Москве, ещё не значит, что у вас замечательное окружение. Можно жить где угодно, а всё равно общаться с одними алкашами пузатыми. Ваш коммент - отличный пример этого.
Ну я хожу в спортзал в Москва-сити (вордкласс «город столиц») , абонемент стоит 200к, бомжей там нет. Все дядьки 40+ именно такие как описывали дамы выше-с пузом и лысиной, на «тренировку» пришли-топчутся на беговых дорожках, занимают тренажёр и втыкают в телефон, разговаривают с тренером за жизнь. Все ребята в хорошей форме, как правило, до 35. Женщины тоже очень ухоженные, с рельефными фигурами и не угадаешь, сколько лет.
Гость
Ну я хожу в спортзал в Москва-сити (вордкласс «город столиц») , абонемент стоит 200к, бомжей там нет. Все дядьки 40+ именно такие как описывали дамы выше-с пузом и лысиной, на «тренировку» пришли-топчутся на беговых дорожках, занимают тренажёр и втыкают в телефон, разговаривают с тренером за жизнь. Все ребята в хорошей форме, как правило, до 35. Женщины тоже очень ухоженные, с рельефными фигурами и не угадаешь, сколько лет.
Не обобщайте! Я знаю ооочень много спортивных атлетичных мужчин 50+, без малейших намеков на пузо и лысину. Видимо, у вас такой круг общения.
Ира
Ну так это же спортзал. Туда приходят для того, чтобы тренироваться, а не клеить девчонок. Логично, что они плохо там скорее всего будут выглядеть и иметь лишний вес.
Гость
Вы так часто упоминаете словосочетание "бомж", что у меня складывается впечатление, что это как раз таки вы комплексуете по этому поводу.
Так а кто начал то про "оренду"? Похоже для тебя" оренда" больная тема ,а я лишь тебе ответила ,что не все "Орендуют "а многие по крайней мере из моего окружения( в том числе и я сама) живут в своих собственных квартирирах, а если уж говорить совсем грамотно то не арена ,а найм , потому ,что аренда это для юр лиц ,а найм для физических ,но ты настолько безграмотный ,что и разговаривать с тобой дальше просто брезгливо ,так что давай до свидания ,продай курточку и купи себе азбуку , Буратино недоделанный.
Ира
Так а кто начал то про "оренду"? Похоже для тебя" оренда" больная тема ,а я лишь тебе ответила ,что не все "Орендуют "а многие по крайней мере из моего окружения( в том числе и я сама) живут в своих собственных квартирирах, а если уж говорить совсем грамотно то не арена ,а найм , потому ,что аренда это для юр лиц ,а найм для физических ,но ты настолько безграмотный ,что и разговаривать с тобой дальше просто брезгливо ,так что давай до свидания ,продай курточку и купи себе азбуку , Буратино недоделанный.
Поичем здесь оренда? Я привел пример денег, а не оренды квартиры.
Гость
Ну так это же спортзал. Туда приходят для того, чтобы тренироваться, а не клеить девчонок. Логично, что они плохо там скорее всего будут выглядеть и иметь лишний вес.
А как без спортзала можно хорошо выглядеть? 😅 и ходят туда состоятельные люди -топ менеджеры и те, кто в Москва сити живет. И да, все они выглядят фигово (те, кому 40+). Хоть одного бизнесмена, чиновника, политика известного назови, который прилично выглядит в этом возрасте?
Гость
А у вас какой круг общения? К нас президент с лысиной, если вам этот круг общения - дно, то кто у вас? Инопланетяне?
Вот вот, я за всю историю РФ после развала совка только одного прилично выглядящего политика в 40+ могу вспомнить -Борис Немцов. И то, потому что у него не славянская внешность. А уж мужики славянского типажа в 40+ глубокие деды.
Даня
А как без спортзала можно хорошо выглядеть? 😅 и ходят туда состоятельные люди -топ менеджеры и те, кто в Москва сити живет. И да, все они выглядят фигово (те, кому 40+). Хоть одного бизнесмена, чиновника, политика известного назови, который прилично выглядит в этом возрасте?
Я имею ввиду, что естественно будет виден пот, жирок и тд
Гость
😳😳😳. Спортзалы даааавно общедоступны. По ценам тоже.
Гость
Вот вот, я за всю историю РФ после развала совка только одного прилично выглядящего политика в 40+ могу вспомнить -Борис Немцов. И то, потому что у него не славянская внешность. А уж мужики славянского типажа в 40+ глубокие деды.
Ну и ниче страшного. Все бабы видят в эротических снах Путина и мечтают как бы он им вдул. Вкусы меняются, терь 70+ в тренде оказывается
)))
)))
Даня
Когда мне было 16, один мужик мне сказал :" Вот что в тебе интересного? Ты ничего не понимаешь в жизни, всему тебя надо научить. В постели ты тоже не можешь мужчину удовлетворить из-за отсутствия опыта. С женщиной лет 35-40 гораздо интересней. Она тебя лучше поймет, в ней больше теплоты, с ней приятнее переспать. Ты рядом с такой женщиной ноль без палочки". Запомнила его слова на всю жизнь.
У него просто комплексы по поводу того, что меня молодкхи не давали. Местный гопарь, который ходит и самоутверждается за счёт тех, кто гораздо младше его.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чушь полная!! Практически все мужчины-зожники, которых я знаю, и в 50+, и в 60+ выглядят прекрасно и моложаво! А если вы о тех, кто не следит за собой, так что тут поделаешь?:))
Игорь
Чушь полная!! Практически все мужчины-зожники, которых я знаю, и в 50+, и в 60+ выглядят прекрасно и моложаво! А если вы о тех, кто не следит за собой, так что тут поделаешь?:))
Как же моя тема приобрела популярность за такой короткий срок..Видно, женщин за 30 беспокоит заданная мной тема. Комплексы берут над ситуацией верх.
Глупый пьяный мужлан рф
Не нужны вообще никакие, родила и на кладбище. Мужики дальше сами все решат.
Не знаю зачем я, в свои 41, нужна ему, в его 34🤔 . За 5 лет не сбежал , может позже?
Гость
А вы молодухам нужны??))Постоянно только трёп по поводу каких-то студенток,млеющих по 40летним,на деле куда ни посмотри-живут в основном +\- ровесники.
Даня
Точно также и среди женщин за 30 не факт, что найдутся те, кто обладают высокими уникальными интеллектуальными способностями. Вы здесь много мудрых женщин встретили в комментариях под этим постом? И я нет. Здесь даже нашлись шутники про мамку. Поэтому уж лучше молодые, нежели такие вот бабищи.
Гость
А как же :" последний вагон " ..
Столько страстей !!
Столько страстей !!
Гость
Точно также и среди женщин за 30 не факт, что найдутся те, кто обладают высокими уникальными интеллектуальными способностями. Вы здесь много мудрых женщин встретили в комментариях под этим постом? И я нет. Здесь даже нашлись шутники про мамку. Поэтому уж лучше молодые, нежели такие вот бабищи.
ну так и тусуйтесь с молодыми, кто же против то, но ждать там большого ума и душевных качеств это наивно по меньшей мере, больше шансов в другой категории найти.
Гость
А какой смысл говорить о "селебрити"? Они все "фейковые", ненастоящие!! Я смотрю на относительно "простых" людей, как я, например, которые в свою внешность не вбухивают "миллиарды", а просто ведут правильный образ жизни.
Гость
то есть недостойные шутки про всех женщин какой то возрастной категории у вас возражений не вызывают, а уточнение - это и про маму автора таких шуток, вас почему то задело. Это не те самые двойные стандарты, нет?
Вы не понимаете это другоЭ🤣🤣Также и то что женщины 30+ старухи ,а *** 50 + мечта всех молодых студенток .
Игорь
то есть недостойные шутки про всех женщин какой то возрастной категории у вас возражений не вызывают, а уточнение - это и про маму автора таких шуток, вас почему то задело. Это не те самые двойные стандарты, нет?
Ну, знаете, шутки про мамку — это что-то на уровне школьников пятого класса. И если этим вы хотели мне доказать, насколько же я не прав и нетактичен в своём высказывании о женщинах за 30 — это уж тем более глупо.
Следующая тема
Предыдущая тема