Расстались с парнем по моей инициативе
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Донна Полсен
Зачем писать если не устраивают отношения? Вы для него были той с которой хорошо проводить время, и секс постоянный. С любимыми поступают иначе.
"Написал только уже когда я была дома."
У него же есть и свои дела, своя жизнь. Может, он раньше не мог. А ты сразу в ссору. Может, ты слишком требовательна?
У него же есть и свои дела, своя жизнь. Может, он раньше не мог. А ты сразу в ссору. Может, ты слишком требовательна?
"говорит мало знакомы, "
Всё верно. Нужно узнать друг друга по- лучше, чтобы жить вместе.
Всё верно. Нужно узнать друг друга по- лучше, чтобы жить вместе.
Аргента
Устал он от вашей активности и требовательности. Дайте ему отдохнуть, обдумать. Если надо, извинитесь.
Гость
Согласна. Не ваше скорее всего автор
Муря
Получается ему некомфортно создавать Вам комфорт. Принудить его это делать нельзя. Не предавпйте себя. Только завершение отношений.
Гость
Может, не стоит тр.ахать ему мозги? И не пытаться его заставлять играть по своим играм. Вы огласили решение - расстаться. Он согласился. Вы рассчитывали, что он начнет бегать? Тогда Ваши действия абсолютно нелогичны
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 246 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Нужна ли женщина в 57?10 ответов
- Почему мне нравятся молодые парни?3 ответа
- Девушки/женщины, так что надо сделать, чтобы парни/мужчины подходили знакомиться?3 ответа
- Любит ли меня парень кавказец1 ответ
- Парень запил после армии1 ответ
- Парень бросил после первого раза3 ответа
- Одному лучше чем вместе?Нет ответов
- Какой невысокий мужчина вызвал у вас сильные эмоции?10 ответов
- Коллега женщина на работе7 ответов
- Флирт6 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины не знакомятся234 ответа
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?188 ответов
- Почему нет парня?159 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?117 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?92 ответа
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?86 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его86 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?74 ответа
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?60 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ужасно расстроена. Расстались с парнем, общение длилось 9 месяцев. Но очень часто у нас были недопонимания, он много времени проводит на работе. Мне старался уделять внимание, виделись 4 раза в неделю. Гуляли, ходили в кафе, 2 раза ездили в совместные поездки, в принципе нам всегда хорошо было друг с другом. В сексуальном плане тоже совместимы.
Но я очень эмоционально реагирую на его некоторые поступки. Например, я поздно возвращалась домой после работы, а он не предложил меня встретить. Написал только уже когда я была дома. Мне это не понравилось, произошла ссора. Он устал от этого. Я тоже.
Так же он не хочет жить вместе, говорит мало знакомы, меня это тоже напрягает. Предложила ему расстаться, он согласился. Вот теперь сижу и плачу. Хочу написать первой. Нужен совет. #отношения