Автор, ты унылый пополамщик и хочешь себе такую же унылую женщину-пополамщицу. Так не бывает, автор. Ты изначально какой-то проблемный и унылый - вытянем/не вытянем - неужели не вытянем вместе ребенка.
Вот я сейчас собираюсь в поездку с одним. Смотри. У обоих есть деньги, машины и т.д. Т.е. вроде бы более-менее одинаковые.
Но, смотри, что я вижу. Это новый человек в моей жизни - я наблюдаю. Он сам приезжает-уезжает - т.е. сам принимает решения. Т.е. раз - я вижу, что он рулит. Потом - я думала, что купить, как купить, когда купить. Он мне сказал - я мясо куплю, замариную. Два! Видишь - сам решил. Я предложила, что я поеду на рынок, куплю овощей, хлеба, и т.д. Потом - три - он спланировал как, когда, где и откуда мы выезжаем. Сбросил мне точку, куда подъехать. Т.е. я вроде бы и самостоятельная, а вроде бы и за ним. Сечешь?
Вот это нравится женщинам, автор, а не твое унылое - ну давай сюда 5 тыщ рублей, у меня 5 и у тебя 5. Вы какой-то безвольный, автор, женщины на таких не клюют.
Я описала самый маленький пример - очень маленький, из которого просто видно, что нравится женщинам - да, они могут быть равны, я заплачу ему за бензин - я сама это ему сказала, и т.д., т.е. я справлюсь и без него, но в этих наших равных условиях мне все-таки нравится, что он ровнее и предприимчивей меня. Он в себе больше уверен и не советуется со мной на каждом шагу, как вы ныть предлагаете - ой, а че это, ой, а че то. Это понятно???