Каким должен быть мужчина, чтобы у него появилпсь женщина?
Мне 28 лет живу в провинции зп 50-60 своя квартира и отечественное авто. Высокий на лицо средний. Выпиваю по праздникам не курю. Друзья есть. А для женщин просто не существую
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
382 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я лично думаю, что дело не в деньгах. Дело в том, что вы реально ждете, когда придет женщина и будет вас тормошить. А женщина не будет этого делать - она не толкательница ядер.)
Пассивные мужики женщинам не нужны. Вот о чем тут пишут женщины, когда говорят, что денег не дадут.) В миллионе семей общие бюджеты. Но не распадаются эти семьи там, где не баба извозчик, а мужик.)
Пассивные мужики женщинам не нужны. Вот о чем тут пишут женщины, когда говорят, что денег не дадут.) В миллионе семей общие бюджеты. Но не распадаются эти семьи там, где не баба извозчик, а мужик.)
Вы наверное ветку не читали. Мне лень по кругу все заново писать
Гость
Ну и где? У нас в Ленобласти, три дня назад проломили голову водиле с Z
А в некоторых женщины. Не вижу причины по которой я сто то обязан компенсировать. Мужчины вроде тоже не плачут в подушку и прочее. К женщинам я не равнодушен это факт. Но мне кажется у любого здорового человека будь мужчиной он или женщиной есть половое влечение. Сейчас у меня проблемы на личном фронте, решил поинтересоваться что да как. Всего то. А то что вы предлагаете ни один человек в здравом уме не согласится. Конечно, если со мной замутит какая нить мега звезда, там да мне компенсировать и компенсировать. Но обычная женщина с моей улицы... Да я и месяца не протяну... У меня мотивации не хватит
Вот!!! Именно! Поэтому у вас и нет женщины - у вас нет мотивации. Ну а зачем такое рядовой, простой женщине? Зачем ей пассивный мужик? Зачем???? Раньше в роли толкающего звена выступало государство.) Вы все этого не поймете. Раньше союз всех ставил в строй и заставлял маршировать. Союза нет, но вы почему-то ждете, что теперь такими для вас будут женщины.) Это пустые надежды, братец. Полностью необоснованные.)))
Гость
Тема не раскрыта! Не ну а ты классный, с ЧЮ?, нежопистый? Какие-нибудь увлечения? Может спортсмен?
Образовака есть, кто по профессии? Пиши. Бесплатно оценим твои перспективы.
Образовака есть, кто по профессии? Пиши. Бесплатно оценим твои перспективы.
Вы ждете, что к вам придут женщины - а-ля Советский Союз.) Такие активистки, пионерки, барабанщицы со знаменем, трубачи.)) И только потом вы начнете шевелиться.
Это не будет! Сейчас слишком тяжелая и без вас у женщин жизнь. Либо вы рулите и показываете, что вы и сами по себе справитесь, все можете и умеете, либо сидите сами по себе.) Красавицы-активистки давно закончились.)))
Это не будет! Сейчас слишком тяжелая и без вас у женщин жизнь. Либо вы рулите и показываете, что вы и сами по себе справитесь, все можете и умеете, либо сидите сами по себе.) Красавицы-активистки давно закончились.)))
Гость
Мне почему-то кажется, что наоборот мужчинам сложнее даже при наличии кучи увлечений... Женщина более самодостаточная, всегда найдет себе занятие, да элементарно затеет уборку, пересадит цветочки, пойдет купит новое платье и т.д. и т.п. ))
Я это вижу по знакомым да же ))) Мужчины без отношений не парятся, а женщины начинают на стенку лезть.
Гость
Вот!!! Именно! Поэтому у вас и нет женщины - у вас нет мотивации. Ну а зачем такое рядовой, простой женщине? Зачем ей пассивный мужик? Зачем???? Раньше в роли толкающего звена выступало государство.) Вы все этого не поймете. Раньше союз всех ставил в строй и заставлял маршировать. Союза нет, но вы почему-то ждете, что теперь такими для вас будут женщины.) Это пустые надежды, братец. Полностью необоснованные.)))
Честно говоря, если у женщины есть жилье, работа, машина, увлечения, то мужчина если и нужен, то только для еще более интересной жизни, новых впечатлений... Ну, а по большому счету быть с кем-то надо только по любви, и женщины теперь могут себе это позволить, так как все меньше зависят от мужчин материально, и уже не сходятся с нелюбимыми, если нет проблем)
Честно говоря, если у женщины есть жилье, работа, машина, увлечения, то мужчина если и нужен, то только для еще более интересной жизни, новых впечатлений... Ну, а по большому счету быть с кем-то надо только по любви, и женщины теперь могут себе это позволить, так как все меньше зависят от мужчин материально, и уже не сходятся с нелюбимыми, если нет проблем)
Конечно! Все так. Но не просто с нелюбимыми, а с пассивными мужиками без интересов. Сколько здесь пишут женщин - все, что им надо - жратва, секс и что-то еще, забыла. Типа дивана или телевизора.
Как это видит и воспринимает баба? Она сразу мгновенно видит себя 100%-нтным решателем проблем в отношениях. Ну и на х ей это нужно??? На х??? Скажите? Тогда она продолжает - ок, решу, но за деньги.) Вот и все!)))
Как это видит и воспринимает баба? Она сразу мгновенно видит себя 100%-нтным решателем проблем в отношениях. Ну и на х ей это нужно??? На х??? Скажите? Тогда она продолжает - ок, решу, но за деньги.) Вот и все!)))
Гость
У вас какой то нерешенный вопрос. Продолжайте думать так.
У меня не нерешенный вопрос, а именно решенный уже на практике.) Я это поняла!)
Вы когда это поймете, дружок?)) Вы сами пишете, что на простую женщину вы сил не найдете. Вы найдете сил только на красавицу, отличницу, модель и манекенщицу. А простая баба сил и заряда вам не даст. Ну и на х вы простой бабе? Вы можете меня услышать, нет?)))
Вы когда это поймете, дружок?)) Вы сами пишете, что на простую женщину вы сил не найдете. Вы найдете сил только на красавицу, отличницу, модель и манекенщицу. А простая баба сил и заряда вам не даст. Ну и на х вы простой бабе? Вы можете меня услышать, нет?)))
Гость
Конечно! Все так. Но не просто с нелюбимыми, а с пассивными мужиками без интересов. Сколько здесь пишут женщин - все, что им надо - жратва, секс и что-то еще, забыла. Типа дивана или телевизора.
Вот честно, не понимаю, зачем это женщине в нынешние времена)) Жизнь с мужчиной должна быть лучше, круче, чем без него, иначе зачем?) Или интересная жизнь с любимым человеком, тогда и дети если родятся, это счастье; или какой-то мегарасчет, когда речь идет о наследовании какой-нибудь огромной корпорации и то если брак с нормальным адекватным приятным человеком, пусть и не по любви) Все остальное - какое-то болотце, в котором многие зачем-то добровольно барахтаются всю жизнь. Единственную жизнь!
Вот честно, не понимаю, зачем это женщине в нынешние времена)) Жизнь с мужчиной должна быть лучше, круче, чем без него, иначе зачем?) Или интересная жизнь с любимым человеком, тогда и дети если родятся, это счастье; или какой-то мегарасчет, когда речь идет о наследовании какой-нибудь огромной корпорации и то если брак с нормальным адекватным приятным человеком, пусть и не по любви) Все остальное - какое-то болотце, в котором многие зачем-то добровольно барахтаются всю жизнь. Единственную жизнь!
Ну! Согласна с вами. Жизнь и так слишком непростая. Жить уныло - уж лучше умереть.))
Автор, по вам должно быть видно, что вам интересно жить. Понимаете? У вас должен быть интерес к жизни. А вы ждете, что простая баба придет и начнет вам направление пути показывать.)) Т.е. она должна и свой интерес к жизни поддерживать, и вас еще заряжать.
Услышьте, братец - ЭТО СЛИШКОМ СЛОЖНО!!!!!!!!!!! Вот и все.)
Услышьте, братец - ЭТО СЛИШКОМ СЛОЖНО!!!!!!!!!!! Вот и все.)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Услышьте меня, братец Кролик.)
Гость
Автор ты понял надеюсь, что тебе втирает эта баба42-лет Хатшепсут?!
🤭😂😂😂😂
Она тебе ясно и понятно говорит, стань аленем 🦌 и рыбкой залатой!
Танцы с бубнами танцуй перед бабой и праздники красочные придумывай и исполняй Ии тогда ты будешь интересен бабе! Ппц!😂
Одним словом : хочешь бабу, плати, покупай, организуй и оплати!
Ты ишачишь, а бабе легко и праздник, её забота только: ногти 2см, лак, причёска, химия, покраска, тряпки иииии Гигабайтов не хватит всё перечислить! А тебе ТОЛЬКО ОДНО: быть лидером, решать и ишачить! 🤑🤭😂
Вот и думай, тебе это надо??!!!
🤭😂😂😂😂
Танцы с бубнами танцуй перед бабой и праздники красочные придумывай и исполняй Ии тогда ты будешь интересен бабе! Ппц!😂
Ты ишачишь, а бабе легко и праздник, её забота только: ногти 2см, лак, причёска, химия, покраска, тряпки иииии Гигабайтов не хватит всё перечислить! А тебе ТОЛЬКО ОДНО: быть лидером, решать и ишачить! 🤑🤭😂
🤭😂😂😂😂
🤭😂😂😂😂
Ду ра чок, я собрала кучу вещей, поеду на рынок за овощами и хлебом, и все сама к нему привезу.) Еще и сама за бензин ему заплачу.)))
Я втираю совсем про другое, но просто ты понять этого не способен.)
Гость
Вот поэтому чтобы не компенсировать там что то я и ищу себе ровню. Но я понял, что просто надо найти себе женщину, которая разделяет мои ценности. А что то там компенсировать женщины, которая сделала тебе одолжение и живет с тобой...😂🤦♂️ Хз такие пары существуют?)) я понимаю чтобы затащить в постель можешь недельку из себя что то строить, но не всю же жизнь. Расскажите о себе, вы в отношениях? Как муж компенсирует это?
Эта поездка у меня золотая получается, с учетом палатки, спальника, продуктов, заправки его машины. Тыщ 15.)
Еще я везу с собой игры - головоломки и не только, ракетку, книги, чтобы его развлекать и обеспечивать культурную программу.)))
Только глупые мужики думают, что только они якобы где-то там, неизвестно где, пляшут вокруг кого-то с бубнами! 😄
Еще я везу с собой игры - головоломки и не только, ракетку, книги, чтобы его развлекать и обеспечивать культурную программу.)))
Только глупые мужики думают, что только они якобы где-то там, неизвестно где, пляшут вокруг кого-то с бубнами! 😄
Но если бы я так вкладывалась - прикиньте, семьей - и еще его волокла бы, все продумывала, а он бы был только водителем - нужно ли мне бы это было? Конечно, нет!)))))))))
Он тоже все делает нормально, сам что-то решает, мне даже не говорит. Он даже продуктов у меня не просил.)
Он тоже все делает нормально, сам что-то решает, мне даже не говорит. Он даже продуктов у меня не просил.)
Поэтому в себя давайте приходите, дорогие мои мужчины. Вы обходитесь женщине, даже если не брать деньги, очень энергозатратно.)))
Гость
Ду ра чок, я собрала кучу вещей, поеду на рынок за овощами и хлебом, и все сама к нему привезу.) Еще и сама за бензин ему заплачу.)))
Глупая, я давно всё понял какие бабы оборзевшие!
И поэтому у меня нету проблем!
Я о деньгах💰забочусь и о родных женщинах!
Я и щас на работе работу работаю и успеваю улыбаться от таких как ты мечтательниц! 🤭😂😁😁😁
А такую бабу как ты тут автору намечтала я бы как только распознал во всех позах, потом бы пинками на вольные хлеба отправил, нуу, или другу подарил бы - точнее, не другу!🤗😂😁😁😁😁
Я и щас на работе работу работаю и успеваю улыбаться от таких как ты мечтательниц! 🤭😂😁😁😁
А такую бабу как ты тут автору намечтала я бы как только распознал во всех позах, потом бы пинками на вольные хлеба отправил, нуу, или другу подарил бы - точнее, не другу!🤗😂😁😁😁😁
Глупая, я давно всё понял какие бабы оборзевшие!
Сипись. Ты так занят, что аж тут подавился слюной из своей пасти.))
Автор, вот представьте вы нашли девчонку и решили поехать с ней на пару дней на природу. Вы будете уныло за ней таскаться - на тебе мои 3 тыщи рублей, поехали на рынок. Вот вы приедете на рынок и вы такой - нуууу, че будем покупать, да? И она такая - щас решим, бежит все покупать. Вы молча за ней тащитесь с сумками. Потом вы также уныло поедете покупать палатку и спальники. Потом вы уныло будете покупать мясо, она будет его дома мариновать. Так все будет, верно?
Ваша роль самая пассивная.) Спросите меня - поехала бы я с вами на таких условиях? Конечно, мой ответ сразу же - нет!)))))))
Ваша роль самая пассивная.) Спросите меня - поехала бы я с вами на таких условиях? Конечно, мой ответ сразу же - нет!)))))))
Глупый пьяный мужлан рф
Бабо зло
Гость
🤭😂😂😂😂
🤭😂😂😂😂
Как ни печально для мужчин, но так и есть) Быть мужчиной намного сложнее, чем женщиной. Это большая ответственность. Общество ждет от мужчины многих качеств: быть успешным, сильным, умным, честным, благородным и т.д. А женщина всего лишь должна быть милой, нежной и украшать мир)) И ей многое прощается - она слабое существо, и ей можно, вот и весь ответ)) Так что, родился мальчиком - ну, что же, не повезло, придется терпеть))
Гость
Автор, вот представьте вы нашли девчонку и решили поехать с ней на пару дней на природу. Вы будете уныло за ней таскаться - на тебе мои 3 тыщи рублей, поехали на рынок. Вот вы приедете на рынок и вы такой - нуууу, че будем покупать, да? И она такая - щас решим, бежит все покупать. Вы молча за ней тащитесь с сумками. Потом вы также уныло поедете покупать палатку и спальники. Потом вы уныло будете покупать мясо, она будет его дома мариновать. Так все будет, верно?
Простите с вами все нормально? Из какой то поездки раздули слона... Я понимаю что из мелочей состоит жизнь и естественно в начале наших отношений я спрошу у девушки какое мясо ест, что пьет и прочее. Это естественно. И да, оплачу я все сам. Вы меня извините, это возможно не вежливо, но вы несете какую то ***. Придумали про меня что то, обвинили в этом я еще и парирую😂😂🤦♂️🤦♂️ вот реально, как я понял, вы взрослая женщина и такую *** спрашиваете
Простите с вами все нормально? Из какой то поездки раздули слона... Я понимаю что из мелочей состоит жизнь и естественно в начале наших отношений я спрошу у девушки какое мясо ест, что пьет и прочее. Это естественно. И да, оплачу я все сам. Вы меня извините, это возможно не вежливо, но вы несете какую то ***. Придумали про меня что то, обвинили в этом я еще и парирую😂😂🤦♂️🤦♂️ вот реально, как я понял, вы взрослая женщина и такую *** спрашиваете
)) Я вам рассказываю об общем и привожу для примера частный случай.) А вот вы уже в ответ несете полную ерунду и зачем-то пишете про то, кто что ест.) Мы у друг друга вообще этого даже не спросили, кстати, ахах.))) Ну т.е. я просто перечислила, что я куплю и все.)
Я вам рассказываю, автор, что даже самостоятельной женщине нравится, когда рядом с ней активный и инициативный мужчина. А вы не такой - вы унылый какой-то и пассивный. Зачем вы женщине со своими вопросами - что она будет есть?)) Зачем?)
Я вам рассказываю, автор, что даже самостоятельной женщине нравится, когда рядом с ней активный и инициативный мужчина. А вы не такой - вы унылый какой-то и пассивный. Зачем вы женщине со своими вопросами - что она будет есть?)) Зачем?)
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Автор, я вам любезно объясняю, что равная вам женщина в материальном плане все равно захочет, чтобы мужчина был лидером.
На это вы пишете, что с обычной женщиной ваша мотивация не продержится и месяц.) А вот если бы вы были лидером, с вами бы уже была интересная женщина. Сечете?))
Но такую скучную и пассивную как вы сами вы не хотите - она вас не зарядит, но снова со своей пассивностью киваете на модель и манекенщицу. Это полный неадекват - вы понимаете это?)
На это вы пишете, что с обычной женщиной ваша мотивация не продержится и месяц.) А вот если бы вы были лидером, с вами бы уже была интересная женщина. Сечете?))
Но такую скучную и пассивную как вы сами вы не хотите - она вас не зарядит, но снова со своей пассивностью киваете на модель и манекенщицу. Это полный неадекват - вы понимаете это?)
Вы даже не отвечаете на вопросы - какие у вас интересы, какой досуг, чем нравится заниматься? Вы игнорируете их. Это значит, что вы уныло плывете по течению как г.))
А я вам строго отвечаю на ваш вопрос - каким должен быть мужчина, чтобы у него появилась женщина. За это вы называете меня неадекватной.))
А я вам строго отвечаю на ваш вопрос - каким должен быть мужчина, чтобы у него появилась женщина. За это вы называете меня неадекватной.))
Гость
Вы ждете, что к вам придут женщины - а-ля Советский Союз.) Такие активистки, пионерки, барабанщицы со знаменем, трубачи.)) И только потом вы начнете шевелиться.
Эй пионэрка, это у баб сегодня тяжёлая жизнь?!! 🤭😁
Тебе бы с моей бабушкой подискутировать по теме тяжестей, она бы тебя ушатала аргументами и фактами как два пальца абасцать!
Вы сегодня бабы просто оборзели и охомели от сытой, спокойной и лёгкой жизни!
Бабы сегодня тяжелее смартфона и пацанского стояка в руки не берут!
Куда не глянь всюду кнопки и клавиши, нету никого ленивее сегодня в природе чем современная баба! 😁
Бабы тут про готовку у плиты визжат как свинина, ваша готовка, бабы это максимум полуфабрикаты вскипятить, или пожарить, или, аш напречь свои целлюлитные булки, отлепить от дивана и заказать шнягу с курьером! 🤭😁😂
Всегда помните что, бабе даже в РАЮ стало скучно и понеслась дряблая бабская пеzzDа по кочкам!
Бабы так устроены: бабы не благодарные; бабам всегда мало; и бабы всегда что-то хотят - "вот что-то хочу, сама не знаю что, но что-то хочу!"🤗😁😂😂
Тебе бы с моей бабушкой подискутировать по теме тяжестей, она бы тебя ушатала аргументами и фактами как два пальца абасцать!
Куда не глянь всюду кнопки и клавиши, нету никого ленивее сегодня в природе чем современная баба! 😁
Бабы тут про готовку у плиты визжат как свинина, ваша готовка, бабы это максимум полуфабрикаты вскипятить, или пожарить, или, аш напречь свои целлюлитные булки, отлепить от дивана и заказать шнягу с курьером! 🤭😁😂
Всегда помните что, бабе даже в РАЮ стало скучно и понеслась дряблая бабская пеzzDа по кочкам!
Бабы так устроены: бабы не благодарные; бабам всегда мало; и бабы всегда что-то хотят - "вот что-то хочу, сама не знаю что, но что-то хочу!"🤗😁😂😂
Не найдете вы себе нормальную женщину со своим пополамом, потому что я поняла, что все равно женщина хочет инициативного мужчину. Ну мы не берем ту часть женщин, которым нравится мужчинами управлять - это небольшая совсем часть и сегодня они совсем отмирают.)
Несмотря на ее деньги, автор, вы должны по поведению все равно быть сильнее ее. Вот таким вы должны быть. Ну или ищите себе совсем простую-простую, унылую, забитую, которая вообще никому не нужна и с ней сидите.) И даже слова-то такие забудьте - манекеншица!)))
Несмотря на ее деньги, автор, вы должны по поведению все равно быть сильнее ее. Вот таким вы должны быть. Ну или ищите себе совсем простую-простую, унылую, забитую, которая вообще никому не нужна и с ней сидите.) И даже слова-то такие забудьте - манекеншица!)))
Эй пионэрка, это у баб сегодня тяжёлая жизнь?!! 🤭😁
Естественно вылез ты из-под юбки бабки своей. Я написала об этом - такие бабы отмирают.)) Если она командовала твоим дедом, отцом и тобой, вот ты и сидишь теперь на этом форуме, т.к. ты не лидер и на х не нужен никому.) Как будто я этого не догоняю, чувак!)
Бабы вас должны толкать, чтобы вы ипотеку взяли (в семье), бабы вас должны толкать, чтобы дети появились, бабы вас должны толкать, чтобы вы в отпуск поехали, бабы вас должны толкать, чтобы вы вышли на улицу с ней погулять, и т.д., т.д., т.д.
Вот у меня и возник вопрос - на х это нужно женщинам??? На х?)) Ответьте, пжл!)
Вот у меня и возник вопрос - на х это нужно женщинам??? На х?)) Ответьте, пжл!)
Гость
Как ни печально для мужчин, но так и есть) Быть мужчиной намного сложнее, чем женщиной. Это большая ответственность. Общество ждет от мужчины многих качеств: быть успешным, сильным, умным, честным, благородным и т.д. А женщина всего лишь должна быть милой, нежной и украшать мир)) И ей многое прощается - она слабое существо, и ей можно, вот и весь ответ)) Так что, родился мальчиком - ну, что же, не повезло, придется терпеть))
Так возможно было раньше, сегодня это пережитки прошлого!🤗😂
А теперь всё по другому, если парень не глупый, не алень, и всё такое!
То парню баб из головы надо выкинуть, а думать о деньгах!💰
Сегодня парням нужно о деньгах заботиться и бабы будут всегда какие захочеш! 😁😂😂
Вот и всё, бабанька! 🤗
А теперь всё по другому, если парень не глупый, не алень, и всё такое!
То парню баб из головы надо выкинуть, а думать о деньгах!💰
Сегодня парням нужно о деньгах заботиться и бабы будут всегда какие захочеш! 😁😂😂
Вот и всё, бабанька! 🤗
Если бы автор был карьеристом, он бы искал себе карьеристку - но он был знал это. Если бы он был карьеристом, у него были бы цели - ему было бы интересно жить. В конечном итоге, друзья мои, все сводится к "интересно жить".
Но карьеристку он не ищет, причем он хочет себе равную по деньгам и зачем ему это надо - неизвестно. Ну т.е. содержать ее даже минимально он не способен. В таком случае сможет ли она вам изменять, автор? Ведь вы каждый будет решать свои проблемы, верно?)) Ход ее жизни вы тоже определить будете неспособны, так - стратегически - давай попробуем то, се, там, сям? Вам просто нужно зачем-то расплодиться. Чтобы было как у всех.) Никаких отпусков, интересной жизни, никаких никуда поездок вы ей не предоставите. Вы ей предложите уныло тухнуть в том месте, где вы родились. Ну и ребенку тоже.) На 30-ть тыщ рублей. Все верно? Зачем это ей нужно, автор?)) Зачем?
Но карьеристку он не ищет, причем он хочет себе равную по деньгам и зачем ему это надо - неизвестно. Ну т.е. содержать ее даже минимально он не способен. В таком случае сможет ли она вам изменять, автор? Ведь вы каждый будет решать свои проблемы, верно?)) Ход ее жизни вы тоже определить будете неспособны, так - стратегически - давай попробуем то, се, там, сям? Вам просто нужно зачем-то расплодиться. Чтобы было как у всех.) Никаких отпусков, интересной жизни, никаких никуда поездок вы ей не предоставите. Вы ей предложите уныло тухнуть в том месте, где вы родились. Ну и ребенку тоже.) На 30-ть тыщ рублей. Все верно? Зачем это ей нужно, автор?)) Зачем?
Гость
Эта поездка у меня золотая получается, с учетом палатки, спальника, продуктов, заправки его машины. Тыщ 15.)
🤑Еще я везу с собой игры - ГОЛОВОЛОМКИ и не только, РАКЕТКУ, КНИГИ, чтобы ЕГО РАЗВЛЕКАТЬ и ОБЕСПЕЧИВАТЬ культурную программу.)))🤑
ОТТЭТО Я ПОРЖАЛ, ППЦ😂😂😂
Особенно мне понравилось: КНИГИ!☝️😂
Сегодня у баб одна книга - телефон, тааак прилипает, Фик отлепиш! 😁
ОТТЭТО Я ПОРЖАЛ, ППЦ😂😂😂
Гость
Ну ты дурачок вася. ))) Занимайся своими делами мужскими. Баба нарисуется
🤑Еще я везу с собой игры - ГОЛОВОЛОМКИ и не только, РАКЕТКУ, КНИГИ, чтобы ЕГО РАЗВЛЕКАТЬ и ОБЕСПЕЧИВАТЬ культурную программу.)))🤑
ОТТЭТО Я ПОРЖАЛ, ППЦ😂😂😂
ОТТЭТО Я ПОРЖАЛ, ППЦ😂😂😂
)) Книга на английском для него. Ну и моя одна. Он мне рассказывал, что учит английский язык - я буду ему ее читать, а он будет переводить.) И наоборот.) Развлечемся.
Ты просто глупый, чувак - ты только жрать алкоголь умеешь.))
Ты просто глупый, чувак - ты только жрать алкоголь умеешь.))
Гость
Сижу я на СЗ, мужиков там полно, с разных стран. Мне написало человек 70. И все они не подходят для семейной жизни.
Как я это поняла? Внешне по фото сразу видно, что ничего хорошего не ждет, в анкете написана чушь, в диалогах они несут тот же бред.
Хочу семью, жену, детей и прочее. Хотя, никакого представления о семье у них нет. Возраст от 30 и выше.
Мужчина, который ничего не построил к 30 годам, не сможет ничего построить ни к 40, ни к 50. А ведь именно он глава семьи.
Если мужик не знает куда он идет, то как можно с ним строить грандиозный проект под названием Семья?
Не могут даже о себе толком рассказать или о своих планах на ближайшие 5 лет.
Весь жизненный смысл у них укладывается в 3 слова: пожрать, поспать и секс. Скучно, девочки.
Как я это поняла? Внешне по фото сразу видно, что ничего хорошего не ждет, в анкете написана чушь, в диалогах они несут тот же бред.
Хочу семью, жену, детей и прочее. Хотя, никакого представления о семье у них нет. Возраст от 30 и выше.
Мужчина, который ничего не построил к 30 годам, не сможет ничего построить ни к 40, ни к 50. А ведь именно он глава семьи.
Если мужик не знает куда он идет, то как можно с ним строить грандиозный проект под названием Семья?
Не могут даже о себе толком рассказать или о своих планах на ближайшие 5 лет.
Весь жизненный смысл у них укладывается в 3 слова: пожрать, поспать и секс. Скучно, девочки.
Вижу на сз страшных неликвидных баб. Сиски висячие, бухгалтерши или кассирши.
Гость
Если бы автор был карьеристом, он бы искал себе карьеристку - но он был знал это. Если бы он был карьеристом, у него были бы цели - ему было бы интересно жить. В конечном итоге, друзья мои, все сводится к "интересно жить".
На самом деле это реально проблема для мужчины в возрасте около 30 и старше хоть кого-то себе найти. Надо было с 16 до 22 хорошо погулять, ибо в этом возрасте девушки ещё не думают о семейной жизни, у них любофффь на уме.
Следующая тема
Предыдущая тема