У меня ИП много лет,работаю сама,без выходных,немного устаю морально,хотя уже привыкла,но плюсы всего этого в том,что хорошо зарабатываю,своя отличная квартира с хорошим ремонтом,в новом доме, в прекрасном районе,в 5 мин от работы,все налажено,почти все мои мечты осуществлены.
Мужик не нужен принципиально,одно упоминание или чья то жалость,что "так нельзя",приводит в ярость,любые подкаты мущщин бесят нереально,потому что ощущение,что мне конкретно хотят еще залезть на шею и как то попользоваться мною,а я жуткая эгоистка.
В жизни очень общительна,интересна,ухожена,обожаю свою работу,потому что она мне приносит хороший доход,но сегодняшних мущщин,99,99% просто абсолютно не воспринимаю,не доверяю уже НИКОМУ(и правильно делаю!)и для меня они все 99,99% как изнеженные истеричные полупидары,в женских трусах.
Так что пусть бегут к тем,кто послабее на передок,я не обижусь.
Это правда,когда ты САМА зарабатываешь хорошие бабки,мущщино,ЛЮБОЙ(!!) вообще не нужен и жутко раздражает.
(Жду смАчные высказывания о моей фригидности).
Кстати,я даже не представляю,как можно жить мужику на 20-30 т. рублей в месяц,у меня только мезо 5 процедур влетают в 55,диспорт 14-15 рублей,губки там сделать 19р,бровки и прочая прочая.....,я понимаю,что мужики щас начнут орать про "естественность",так мне так и делают,что я вся естественна.
А в жизни мне хотят какой то "кофе" втулить и чтобы я потом вся растопырилась перед мужиком и начала его обслуживать и рожать,да вы угораете,что ли,ребятки,зачем,во имя чего все это?
😂