Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это точно. Бумажная корона уже в облака упирается. *** оборзело в конец.
Гость
Не нужны и не нужны, что волноваться-то так.
Гость
Ой фантазëрка
Гость
Были бы не нужны -и эмоций бы не было .
Ну не ем я сушеных кузнечиков и не психую по этому поводу .
К чему все эти крики и визги ?
Нет ,так нет ..
Ну не ем я сушеных кузнечиков и не психую по этому поводу .
К чему все эти крики и визги ?
Нет ,так нет ..
Гость
Ну да, ты обычная мужененавистница, каких валом сейчас. Нам зачем эта информация?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужики,вы что тут делаете?? Валите на мужские форумы!
Гость
Нет, автор, у вас вполне обоснованное отношение. Современные мужики ведут себя так, как вы описали и это отталкивает. И опять все переворачивают с ног на голову: за ваши адекватные страхи вас называют мужененавистницей, тогда как на самом деле ЖЕНОНЕНАВИСТНИКИ они сами. Но такое скотское отношение к женщине принято считать нормой, поэтому а че такова...
Я тебе сейчас выложу 3 вагона и 258 маленьких тележек требований от женщин к мужчинам. Некоторые от них выходят с пятого этажа. А теперь помолчи, и перечитай свои слова ещё раз, царица мира.
Гость
Нет, автор, у вас вполне обоснованное отношение. Современные мужики ведут себя так, как вы описали и это отталкивает. И опять все переворачивают с ног на голову: за ваши адекватные страхи вас называют мужененавистницей, тогда как на самом деле ЖЕНОНЕНАВИСТНИКИ они сами. Но такое скотское отношение к женщине принято считать нормой, поэтому а че такова...
А еще знаете есть у них такое,типа да да,хочу серьезных отношений.,а как капнешь оказывается просто постоянную партнершу ! шо б не искать1
Берта
Так это бабы их так расслабили.
Посмотрите мамО для bляди hуезависимые понаделали делов.
Мне иногда кажется одна я да мои подруги спускаем их с небес на землю
У мужла крайне неадекватное самовосприятиеи
Берта
Так это бабы их так расслабили.
Поясняю на пальцах как это происходит.
Живет такой Уася, мамкина радость .По сути серый типок середнячок . Мамка ему в ухи дует "девки плохие ищи Владычицу морскую она тебе ровня ". У него Эго прёт , а мозгов как у устрицы.
Находит он первую бабу.К примеру нищую или ту которой что то надо. Например месяц пожить в мамкином хруще.Девка Уасе тоже в уши дует , что он Царь Горы и Начальник Чукотки . Что не скажешь ради халявы .
У Уаси Эго как мыльный пузырь еще больше раздулся.Девка уходит к более адекватному и богатому за ненадобностью бросает Васю.
Находит он другую . Богатую с низкой самооценкой . Та от низкой самооценки позволяет себя бить (к примеру). Уася ещё больше почуял что он крутой.
Богатой это надоело , она с ним прощается.
Теперь Уася выходит искать нужный вариант , находит обычную нормальную женщину.
Он ждет поведения такого же как и предыдущих баб.
И хлопает глазками почему она не преклоняется перед hуем . Как так.
Ажно целых 3(!) бабы с мамО сказали что он крутой а его 12 см сарделька жизненно необходима!
Это уже безнадежно испорченный био-мусор.
Живет такой Уася, мамкина радость .По сути серый типок середнячок . Мамка ему в ухи дует "девки плохие ищи Владычицу морскую она тебе ровня ". У него Эго прёт , а мозгов как у устрицы.
Находит он первую бабу.К примеру нищую или ту которой что то надо. Например месяц пожить в мамкином хруще.Девка Уасе тоже в уши дует , что он Царь Горы и Начальник Чукотки . Что не скажешь ради халявы .
У Уаси Эго как мыльный пузырь еще больше раздулся.Девка уходит к более адекватному и богатому за ненадобностью бросает Васю.
Находит он другую . Богатую с низкой самооценкой . Та от низкой самооценки позволяет себя бить (к примеру). Уася ещё больше почуял что он крутой.
Ажно целых 3(!) бабы с мамО сказали что он крутой а его 12 см сарделька жизненно необходима!
Поясняю на пальцах как это происходит.
Это немножко стандартный пример из фильмов.В жизни немного по другому происходит)
В молодости из за спермотоксикоза женяться ,вроде как любофф.А когда сталкиваются с реальностью,что надо еще и семью обеспечивать и еще жене время уделять начинают быковать.На жену в результате забил,на ребенка тоже.И жена начинает мозг тр..ть! Ему есстессно это не нравится и валит он куда подальше.И вот тут то он становится как та *** бабочка! Распускает крылышки и опять он жоних)))))))))
Но он понимает,что *** ему все это болото,пеленки,сопли и жена орущая от неностатка внимания.А так как не получается найти каждый раз куда присунуть,то льет красиво в уши что хочет жениться на каждой при том.Хотя на самом деле,надо потр...шки просто)) вот такая реальность....
В молодости из за спермотоксикоза женяться ,вроде как любофф.А когда сталкиваются с реальностью,что надо еще и семью обеспечивать и еще жене время уделять начинают быковать.На жену в результате забил,на ребенка тоже.И жена начинает мозг тр..ть! Ему есстессно это не нравится и валит он куда подальше.И вот тут то он становится как та *** бабочка! Распускает крылышки и опять он жоних)))))))))
Но он понимает,что *** ему все это болото,пеленки,сопли и жена орущая от неностатка внимания.А так как не получается найти каждый раз куда присунуть,то льет красиво в уши что хочет жениться на каждой при том.Хотя на самом деле,надо потр...шки просто)) вот такая реальность....
Гость
*** порвалась. Смешно😅
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 695 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями57 ответов
- Оказалась в треугольнике26 ответов
- Расстование.Переезд5 ответов
- Любовник без души11 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе11 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?13 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?115 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?115 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?114 ответов
- Отдых с парнем96 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями57 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?40 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Стала замечать за собой,что просто ненавижу всех мужиков! Все одинаковые..У всех одна цель,потрахаться и вкусно пожрать.Смотрю на мужчин моего возраста,те которые одинокие, и блин в 90% это мужички с пивным брюшком,который живет с мамой и нет ни к чему стремления! Ему и так хорошо!
А те кто чего то добился такоооого о себе мнения! Ну и что что ему 35 и платит алименты двум детям! зато он жОних! А то что женщина его же возраста с детьми на руках добилась точно того же это ерунда! Она *** ***! и им такие не нужныы! им подавай без детей,да с фигурой Барби,и с приданным!
Так и хочется спросить : Мужики ,вы не ***?! не слишком ли много требований? и не кажется ли Вам что,женщине которая смогла поднять своих детей,*** вы не нужны!