Видите ли вы в мужчинах недостатки?
Какие и как принимаете их?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно видим. Это только *** считают, что они красавцы и женщин под лупой рассматривают. Большинство уродливый шлак.
Гость
Смотря в каких мужчинах. Если это просто прохожий, то, какие бы ни были у него недостатки, мне на них плевать, вопрос о принятии нелеп. То же - насчет коллег, если по работе все нормально, то пох на недостатки. А вот у своего... ну да, вижу, но у моего мужчины достоинств так много, что недостатки на их фоне просто меркнут.)
Берта
Чем старше тем больше недостатков вижу. Причем сразу
Гость
у богов сошедших с Олимпа нет достатоков, вы из ребер (единственная кость не имеющая мозга) созданы, что вы там безмоглые увидеть можете?
Гость
Морды красные птозные, морщины, дряблое тело, три волосины серых зализано, зубы желтые. И тут эти деды пишут, что хотят молодых.
Берта
Мужчины примитивные особи . В РФ мамкозависимые и несамостоятельные . При этом крайне неадекватные . Тем более в самооценке
Гость
"Безгрешных нет " .
Берта
*** в РФ мелкописячное , глупое, жадное, придирчивае по мелочам , абьюзивное, неадекватное, нищее, негодное для жизни.
Ещё к тому же изрядно пованивает
Ещё к тому же изрядно пованивает
Гость
у богов сошедших с Олимпа нет достатоков, вы из ребер (единственная кость не имеющая мозга) созданы, что вы там безмоглые увидеть можете?
Вы, мужчины, вообще из глины созданы)) в таком случае. Мы хотя бы новый виток, созданы из тканей человека. И ХХ хромосомы более полные. X-хромосома человека содержит около 150 миллионов пар оснований, что составляет примерно 5 % ДНК в клетках женщин, 2,5 % в клетках мужчин. Несёт более 1400 генов, из них белок-кодирующих — около 800 (ср. с Y-хромосомой, которая несёт всего 78 генов).
Но Вы первый начали)))... Я вообще мужчин люблю. Не хватает их силы и выносливости. Но обычно я генерирую идеи, а мужчины реализуют.
Но Вы первый начали)))... Я вообще мужчин люблю. Не хватает их силы и выносливости. Но обычно я генерирую идеи, а мужчины реализуют.
Гость
Вы, мужчины, вообще из глины созданы)) в таком случае. Мы хотя бы новый виток, созданы из тканей человека. И ХХ хромосомы более полные. X-хромосома человека содержит около 150 миллионов пар оснований, что составляет примерно 5 % ДНК в клетках женщин, 2,5 % в клетках мужчин. Несёт более 1400 генов, из них белок-кодирующих — около 800 (ср. с Y-хромосомой, которая несёт всего 78 генов).
"из глины" это тебе какой бох сказал?
вообще-то "плоть от плоти, кровь от крови и по образу его".
вообще-то "плоть от плоти, кровь от крови и по образу его".
Гость
ты бы тупица изучила биологию, для того что бы я родился (не знал что есть высранные, но подозревал об этом) нужно было участие 2-х человек. Причем один из этих 2-х мужчина. Понимаешь, что если бы не было моего отца - то и меня бы не было, или я бы появился от другой женщины. Пол (темнота ты казанская) задает мужчина. А вот у моей мамы от другого мужика не факт что родился бы мальчик. Ты бы прежде чем кроптать свои вы-с-е-ры, азы (школльную программу) хотя бы изучила, жаба однозубая.
Берта
ты бы тупица изучила биологию, для того что бы я родился (не знал что есть высранные, но подозревал об этом) нужно было участие 2-х человек. Причем один из этих 2-х мужчина. Понимаешь, что если бы не было моего отца - то и меня бы не было, или я бы появился от другой женщины. Пол (темнота ты казанская) задает мужчина. А вот у моей мамы от другого мужика не факт что родился бы мальчик. Ты бы прежде чем кроптать свои вы-с-е-ры, азы (школльную программу) хотя бы изучила, жаба однозубая.
Вот твоей мамане не свезло так не свезло.Бедолага
Так бы родилась прелестная девочка малышка . А получился вонючий мужик 🥴
Так бы родилась прелестная девочка малышка . А получился вонючий мужик 🥴
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 702 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями42 ответа
- Оказалась в треугольнике23 ответа
- Расстование.Переезд3 ответа
- Любовник без души10 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе10 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?11 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?114 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны16 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?114 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?114 ответов
- Отдых с парнем88 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались42 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями42 ответа
- Как вернуть мужчину льва?39 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема