Видите ли вы в мужчинах недостатки?
Какие и как принимаете их?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно видим. Это только *** считают, что они красавцы и женщин под лупой рассматривают. Большинство уродливый шлак.
Гость
Смотря в каких мужчинах. Если это просто прохожий, то, какие бы ни были у него недостатки, мне на них плевать, вопрос о принятии нелеп. То же - насчет коллег, если по работе все нормально, то пох на недостатки. А вот у своего... ну да, вижу, но у моего мужчины достоинств так много, что недостатки на их фоне просто меркнут.)
Берта
Чем старше тем больше недостатков вижу. Причем сразу
Гость
у богов сошедших с Олимпа нет достатоков, вы из ребер (единственная кость не имеющая мозга) созданы, что вы там безмоглые увидеть можете?
Гость
Морды красные птозные, морщины, дряблое тело, три волосины серых зализано, зубы желтые. И тут эти деды пишут, что хотят молодых.
Берта
Мужчины примитивные особи . В РФ мамкозависимые и несамостоятельные . При этом крайне неадекватные . Тем более в самооценке
Гость
"Безгрешных нет " .
Берта
*** в РФ мелкописячное , глупое, жадное, придирчивае по мелочам , абьюзивное, неадекватное, нищее, негодное для жизни.
Ещё к тому же изрядно пованивает
Ещё к тому же изрядно пованивает
Гость
у богов сошедших с Олимпа нет достатоков, вы из ребер (единственная кость не имеющая мозга) созданы, что вы там безмоглые увидеть можете?
Вы, мужчины, вообще из глины созданы)) в таком случае. Мы хотя бы новый виток, созданы из тканей человека. И ХХ хромосомы более полные. X-хромосома человека содержит около 150 миллионов пар оснований, что составляет примерно 5 % ДНК в клетках женщин, 2,5 % в клетках мужчин. Несёт более 1400 генов, из них белок-кодирующих — около 800 (ср. с Y-хромосомой, которая несёт всего 78 генов).
Но Вы первый начали)))... Я вообще мужчин люблю. Не хватает их силы и выносливости. Но обычно я генерирую идеи, а мужчины реализуют.
Но Вы первый начали)))... Я вообще мужчин люблю. Не хватает их силы и выносливости. Но обычно я генерирую идеи, а мужчины реализуют.
Гость
Вы, мужчины, вообще из глины созданы)) в таком случае. Мы хотя бы новый виток, созданы из тканей человека. И ХХ хромосомы более полные. X-хромосома человека содержит около 150 миллионов пар оснований, что составляет примерно 5 % ДНК в клетках женщин, 2,5 % в клетках мужчин. Несёт более 1400 генов, из них белок-кодирующих — около 800 (ср. с Y-хромосомой, которая несёт всего 78 генов).
"из глины" это тебе какой бох сказал?
вообще-то "плоть от плоти, кровь от крови и по образу его".
вообще-то "плоть от плоти, кровь от крови и по образу его".
Гость
ты бы тупица изучила биологию, для того что бы я родился (не знал что есть высранные, но подозревал об этом) нужно было участие 2-х человек. Причем один из этих 2-х мужчина. Понимаешь, что если бы не было моего отца - то и меня бы не было, или я бы появился от другой женщины. Пол (темнота ты казанская) задает мужчина. А вот у моей мамы от другого мужика не факт что родился бы мальчик. Ты бы прежде чем кроптать свои вы-с-е-ры, азы (школльную программу) хотя бы изучила, жаба однозубая.
Берта
ты бы тупица изучила биологию, для того что бы я родился (не знал что есть высранные, но подозревал об этом) нужно было участие 2-х человек. Причем один из этих 2-х мужчина. Понимаешь, что если бы не было моего отца - то и меня бы не было, или я бы появился от другой женщины. Пол (темнота ты казанская) задает мужчина. А вот у моей мамы от другого мужика не факт что родился бы мальчик. Ты бы прежде чем кроптать свои вы-с-е-ры, азы (школльную программу) хотя бы изучила, жаба однозубая.
Вот твоей мамане не свезло так не свезло.Бедолага
Так бы родилась прелестная девочка малышка . А получился вонючий мужик 🥴
Так бы родилась прелестная девочка малышка . А получился вонючий мужик 🥴
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема