Гость
Статьи
Порядочные девушки

Порядочные девушки

Постоянно читаю жалобы мужчин о том что порядочных девушек не осталось.Вопрос к мужчинам . Как Вы определяете порядочная девушка или нет. Например.
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Порядочность видно по поведению
Гость
нет ответов...
Берта
Гость
Порядочность видно по поведению
Какому🤔
Вот она идет по улице и чего?
Назовите признаки в поведении , что б сказать "я вижу идет порядочная девушка".
Или как это происходит
Гость
самое интересное, что им не всегда порядочные нужны и вообще подходят
Гость
Им не нужны порядочные.Только ш,,,хи,дающие всем подряд,и их дружкам тоже
Гость
По поведению в соц.пример:оплатит счёт или кинет на деньги.
Берта
Гость
самое интересное, что им не всегда порядочные нужны и вообще подходят
Конечно не нужны. Но они же утверждают, что безошибочно определяют.
Вот я и хочу узнать по каким признакам
Гость
Берта
Конечно не нужны. Но они же утверждают, что безошибочно определяют.
Вот я и хочу узнать по каким признакам
каждый со своей колокольни определит, я думаю. Для одного порядочная - это верная, для другого - которая матом не ругается/не пьет/не курит, для третьего - та, которая не будет ни денег ни подарков просить.
Берта
А откуда он узнает верная она иди нет по внешним признакам малознакомой девушки?
Берта
Гость
Т.е. бесплатная *** всегда порядочная?
Странный тезис 🙄
Гость
Берта
А откуда он узнает верная она иди нет по внешним признакам малознакомой девушки?
а почему вы думаете, что порядочность определяют только по внешним признакам? надо с человеком пообщаться, чтоб узнать его поближе. А так, о той, что мимо проходила, можно составить какое-то впечатление, но не определить с точностью 100%
Берта
Гость
а почему вы думаете, что порядочность определяют только по внешним признакам? надо с человеком пообщаться, чтоб узнать его поближе. А так, о той, что мимо проходила, можно составить какое-то впечатление, но не определить с точностью 100%
Нелогично. Если стоит утверждение что "их нет", то это означает ровно то, что их нет нигде. И даже в прохожих на улице
Гость
Гость
Тебе девушка денег должна?за что?в очко готов давать ?
Берта
Гость
Допускаю что надо общаться.
Вот Вы идете с ней гулять по парку. Или сидите в кафе. Порядочность определяется кусает она или сосёт мороженое?
Хочется конкретики
Гость
Берта
Нелогично. Если стоит утверждение что "их нет", то это означает ровно то, что их нет нигде. И даже в прохожих на улице
а где стоит утверждение, что их нет?
Гость
Берта
Вот Вы идете с ней гулять по парку. Или сидите в кафе. Порядочность определяется кусает она или сосёт мороженое?
Хочется конкретики
я девушка
Берта
Гость
а где стоит утверждение, что их нет?
В комментариях и темах на форуме например
Гость
Берта
Хочется конкретики
Или лижет мороженое. Главное, как она это делает. Тебе ли и не знать в твои 40 с гаком лет.
Гость
Берта
В комментариях и темах на форуме например
не поняла, где вы уследили связь между моим мнением и комментами на форуме
Берта
Гость
Я писала что уследила связь?
И где же🤔
Берта
Гость
Вы задали мне вопрос почему я думаю что порядочность определяется по внешним признакам.
Я Вам ответила развёрнуто. На основании жалоб и комментариев мужчин на форуме .
Что не так
Вы что там обкуренная штолле? 🙄
да не скажут они вам это. Они сами не знают кто это такая.
Потому что с девушками не в контактах, а если и в контактах, то точно не с порядочными, потому что они их не подпускают.

ихнее определение порядочности это типа - никогда видавшая мужиков девственница, всё своё свободное время проводит в библиотеке, церкви и кухне и служит только ее мужику.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем