Порядочные девушки
Вы заметили, что в семьях со строгими и норм отцами (т.е. НЕ неадекватные отчимы или отцы-пьяницы) девочки вырастают порядочными и целомудренными. А если девочку воспитывала мать-одиночка, даже если мать адекватная, то все равно такая девушка до совершеннолетия уже имеют кучу отношений и готова за коктейль заняться любовью с первым встречным.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Совершенно не так.
Гость
Дядь, займись чем-нибудь полезным.
Меня воспитывал мама и бабушка, я 28 летняя девственница, и вообще с противоположным полом никогда даже не общалась.
Если вы не хотите девушек, которые за коктель ахаются, то знаете, что надо делать? Не предлагать им этот коктейль и ахаться. Всё) А то вы этого хотите, предлагаете, но при этом же считаете, что девушка должна сдержаться и отказать, это говорит о том, что вы сами нездоровы. Если мне чего-то хочется, то я радуюсь, если все получается, а не считаю, что меня надо обломать и только тогда эта ситуация станет порядочной от слова "порядок". Какой же в этом порядок?? При тотальном нежелании мужчин строить долгосрочные отношения, женщины должны сохранять чистоту и порядочность. Где вы тут порядок усмотрели? Вы же называете себя сильным полом, значит, Вы ведете за собой слабый пол! Вот куда привели, оттуда и забирайте. Из клуба и забирайте.
Гость
Здравствуйте! Полагаю вы думаете так из своего личного опыта. Но я не совсем согласна. Зачастую девушки без любви отца становятся зависимыми от мужчин, они могут входить в опасные отношения. Это конечно же не про всех девушек, но такое тоже имеет место быть.
Гость
Бред. Да и какие только замуж ни выходят. Это всё чушь, ваши эти "выводы")))
Гость
Если вы не хотите девушек, которые за коктель ахаются, то знаете, что надо делать? Не предлагать им этот коктейль и ахаться. Всё) А то вы этого хотите, предлагаете, но при этом же считаете, что девушка должна сдержаться и отказать, это говорит о том, что вы сами нездоровы. Если мне чего-то хочется, то я радуюсь, если все получается, а не считаю, что меня надо обломать и только тогда эта ситуация станет порядочной от слова "порядок". Какой же в этом порядок?? При тотальном нежелании мужчин строить долгосрочные отношения, женщины должны сохранять чистоту и порядочность. Где вы тут порядок усмотрели? Вы же называете себя сильным полом, значит, Вы ведете за собой слабый пол! Вот куда привели, оттуда и забирайте. Из клуба и забирайте.
Мужчины хотят свое поведение свалить на женщину.
🦇
Нет, со строгими отцами там беда. Деаочки вырастают травмированными: достигаторшы либо чего изволите, выбирают холодных отстраненных либо агрессивных абьюзеров
А вот с любящими принимающими отцами там да-с нормальной самооценкой и чувством собственного достоинства
Что касается безотцовщин, то там чаще всего штанопоклонницы, но могут быть и избегающего типа, подсознательно не хотят отношений и брака
А вот с любящими принимающими отцами там да-с нормальной самооценкой и чувством собственного достоинства
Что касается безотцовщин, то там чаще всего штанопоклонницы, но могут быть и избегающего типа, подсознательно не хотят отношений и брака
Форум: Семья
Всего: 479 310 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 564 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете20 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?10 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей2 ответа
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?240 ответов
- Муж тиран32 ответа
- Брак или свобода?23 ответа
- Свекровь2 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?242 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!52 ответа
- Личные границы в браке и их уважение39 ответов
- Муж тиран32 ответа
- Измена мужа30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете20 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?10 ответов
- Развод или есть шанс ?5 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 564 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема