Всем привет. Понравилась девушка на работе. Младше меня на 4 года. Очень скромная, красивая, порядочная. Общается со мной на Вы. На свидание еще не ходили, планируем встретится. Предлагала, когда мы встретимся, сложится вместе за счет. Но она мне сразу сказала, что с финансами проблемы. Я заметил, она не обедает из-за того что денег не хватает. Как быть? Если угостить, ей самой не удобно будет.
Я бы угостил. Мне одна умная тётка в возрасте сказала, что я бы на месте "взрослого мужика" (хотя я мальчик ещё) в эти игры бы не играла (попалам типа) Пусть за тобой по-другому ухаживает. А пополам на самом деле 100/100 должен быть - кто чё может. А 50/50 это хня какая-то соседская.
Объясните ей , если имеете желание ее угостить Скажите Мне бы хотелось тебя угостить в кафе , а не сложить счёт пополам Если не хочешь ужинать можем просто попить кофе с десертом Так и впечатление произведёте И обидного в этом нет абсолютно ничего Если же откажется Принесите на работе кофе и пироженку какую нибудь Ей точно будет приятно Своего рода начала ухаживания Если конечно вы хотите с ней общаться ( отношений)
это тебе удобно так считать, что ей чего-то там неудобно, она видит что ты жадина говядина и поэтому предложила вариант, который тебя устроит, но видя что она совсем проблемная в материальном плане, ты буксуешь, вроде такая и просить много не станет, но и стремно как-то совсем с нищей. Не встречайся
Гость
[120229032]
Lllll0
Ну чего вы тоже…. Может у девушки проблемы какие ? В семье например , или еще какие нибудь куда приходится тратить средства , мы же не знаем….
а зачем это знать?
Гость
[1463580806]
Tripple
Вот как преподнести? Ей не удобно будет же.
Скажи, что досуг оплачиваешь и все. Если неудобно тебе платить, тогда отстань от девушки, жмотье.
Это всего лишь догадки Автор же написал , что девушка не обедает в столовой На это могут быть разные причины Об этом я говорю)
Гость
[3454765084]
Дружок, порядочные - это самые дорогие 😉
Гость
[120229032]
Lllll0
Это всего лишь догадки Автор же написал , что девушка не обедает в столовой На это могут быть разные причины Об этом я говорю)
так это неважно вообще, смысл в том, что автор хочет бесплатно "прокатиться" как всегда но поскольку совсем уж нищую обирать неловко, ему нужно благословение форума - да онажесама предложила, че ты пусть заплатит напополам, вот чего он хочет на самом деле. А разбираться в девушке нет надобности
так это неважно вообще, смысл в том, что автор хочет бесплатно "прокатиться" как всегда но поскольку совсем уж нищую обирать неловко, ему нужно благословение форума - да онажесама предложила, че ты пусть заплатит напополам, вот чего он хочет на самом деле. А разбираться в девушке нет надобности
Вы уверены что он хочет бесплатно прокатиться ?исключили тот вариант , что он хочет с ней отношений , но переживает ,чтобы не задеть ее чувства
Гость
[1489664148]
Это не порядочная девушка, а девушка, у которой самооценка ниже плинтуса. Честно говоря я удивлена, что есть девушки, которые сами предлагают счёт пополам ещё до свидания. Тема развод!
Тем более если вы хотите с ней отношений Скажите , что хотели бы угостить ее в кафе Покушать или хотя бы кофе выпить ( для начала) Откажется Принесите кофе с пироженкой на работу Не думаю , что она расстроится Она все такие девушка А девушки любят романтику когда ухаживают Хотите серьёзных отношений? Действуйте Мягко на прямую предложите Нет принесите на работу Я девушка я знаю о чем говорю И не слушайте ущемленнных в комментариях Они обижены жизнью
Это не порядочная девушка, а девушка, у которой самооценка ниже плинтуса. Честно говоря я удивлена, что есть девушки, которые сами предлагают счёт пополам ещё до свидания. Тема развод!
Может человеку просто неудобно А вы тут засрали ее уже Автор попросил совета , потому что он хочет с ней отношений Он не просил обосрать ее с ног до головы
Тем более если вы хотите с ней отношений Скажите , что хотели бы угостить ее в кафе Покушать или хотя бы кофе выпить ( для начала) Откажется Принесите кофе с пироженкой на работу Не думаю , что она расстроится Она все такие девушка А девушки любят романтику когда ухаживают Хотите серьёзных отношений? Действуйте Мягко на прямую предложите Нет принесите на работу Я девушка я знаю о чем говорю И не слушайте ущемленнных в комментариях Они обижены жизнью
Она согласилась встретится, даже предложила помочь закрыть счет в кафе. Просто на работе она почти не обедает каждый день! Ну и мне накладно каждый день её кормить. Незнаю как быть....(((
Она согласилась встретится, даже предложила помочь закрыть счет в кафе. Просто на работе она почти не обедает каждый день! Ну и мне накладно каждый день её кормить. Незнаю как быть....(((
Так никто не говорит каждый день ее кормить Сходите с ней на обед Заплатите на неё Начните общаться Через день к примеру если с финансами туго можно просто приносить ей маленький капучино стоит рублей ну 100-120 Проявите инициативу, внимание Я не думаю, что адекватная девушка на начале общения если мужчина не кормить ее каждый день посчитает ее козлом ( не в оскорбление вам)
Так никто не говорит каждый день ее кормить Сходите с ней на обед Заплатите на неё Начните общаться Через день к примеру если с финансами туго можно просто приносить ей маленький капучино стоит рублей ну 100-120 Проявите инициативу, внимание Я не думаю, что адекватная девушка на начале общения если мужчина не кормить ее каждый день посчитает ее козлом ( не в оскорбление вам)
Ну значит вы уже начали с ней как либо взаимодействовать Заплати за неё Сходите пообедайте Если хочешь с ней отношений я думаю от одного обеда карман не опустеет я права? Скажи хочу пообедать с тобой Если скажет за закрыть счёт 50/50 Просто когда его принесут оплатите сами) и все И общайтесь с ней Будте решительнее Если хотите быть с ней Других вариантов нет
Автор , спрашиваешь девушку, девственница ли она .
Если да, забираешь у неё паспорт, чтобы никуда не убежала, и сразу несёшь его в ЗАГС, подавать заявление о браке . Не тупи и не тормози. А то улетит твоя птица Счастья. Она прилетает один раз. И то. Если очень повезло.