На что обращаете внимание или на что можно..?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
"хозяйка?нет,жена?нет,мать?тоде нет"
Я вот этот момент не поняла. Почему нет?) Женщина же жила до встречи с вами какой-то своей жизнью. Неужели у вас на основе полученной от неё информации мнение не сложится?)
Я вот этот момент не поняла. Почему нет?) Женщина же жила до встречи с вами какой-то своей жизнью. Неужели у вас на основе полученной от неё информации мнение не сложится?)
Гость
Автор, ты живёшь в кривом зеркале каком-то.
Такие авторы как ты, напоминают мне про всякие биографии маньяков. Когда эти уродцы жили и не понимали.. а как общаться а людьми? Сейчас нужно имитировать удивление или печаль? А что с женщиной делать, а почему именно надо с ними сексом заниматься а не например, прибить ее? А почему нельзя? Почему соседского парня нельзя прибить, он же живёт халявно, таких много? А как определить нравится или не нравится женщина мне, кроме ее вида почившего тела? Зачем нужна жена кроме прикрытия? И так далее.
Поймите, что подобные вопросы большинства мужчин введут в ступор и вам покрутят пальцем у виска. Это не здорово, недоразвитость мышления спрашивать такую фигню полнейшую
Такие авторы как ты, напоминают мне про всякие биографии маньяков. Когда эти уродцы жили и не понимали.. а как общаться а людьми? Сейчас нужно имитировать удивление или печаль? А что с женщиной делать, а почему именно надо с ними сексом заниматься а не например, прибить ее? А почему нельзя? Почему соседского парня нельзя прибить, он же живёт халявно, таких много? А как определить нравится или не нравится женщина мне, кроме ее вида почившего тела? Зачем нужна жена кроме прикрытия? И так далее.
Поймите, что подобные вопросы большинства мужчин введут в ступор и вам покрутят пальцем у виска. Это не здорово, недоразвитость мышления спрашивать такую фигню полнейшую
Гость
Ну можно, как минимум, послушать что говорит женщина. У некоторых ну такой бардак в голове...
Гость
Ой, какая вам, мужчинам разница, вам всë равно секс с одной надоедает, хоть она умница, хоть красавица, хоть не красавица, хоть с деньгами, хоть без, хоть хозяйственная, хоть нет. Вы всë равно на сторону смотреть будете рано или поздно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!4 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..9 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств62 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?410 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
И хотелось бы спросить,а на что можно в женшине обратить внимание кроме внешки? Которую все,вот все поголовно в разных образах И формах пихают везде.
Ну давайте серьезно. Среднестатистического мужчину женщина срисует еще на подходе,от внешности до стоимости И начищенности его ботинок..... И это как миниму скажет о его чистоплотности, достатке И тд,в процессе общения она это подтвердит ухаживанием за ней,по той халяве которую получит. То есть впринципе любая женщина изначально знает раздвинуть ноги или нет.
А чем рукаводствоватся мужчине кроме внешности?хозяйка?нет,жена?нет,мать?тоде нет,да даже с нашей индустрией красоты,мужик впринципе незнает с кем проснется.Про отношение вообще молчу.
Так тогда че вы возмущаетесь что мужики на внешку смотрят И им только одно надо.....?