1) Я не знаю с чего ты решила что мне в принципе требуется чье-то разрешение. Я же наоборот подчеркнул что не требуется.
2) Так я этим и занимаюсь. Непонятно зачем ты мне опять разрешение выдаешь.
3) Все твои комменты одно сплошное нытье, искать какое-то особое мне лень.
4) И опять пытаешься разрешение выдать. Я в курсе что могу просто взять и не платить. Это никак не решает обсуждаемый в теме вопрос. Мне хочется именно в причинах такого "долга" разобраться.
Я лично придерживаюсь мнения, что девушки просто нагло пользуются исторически сложившейся ситуацией. Раньше действительно было так, что мужчина впереди планеты всей, а девушка она на заднем плане. Даже само слово "замуж", означает быть за мужем.
Женщина занималась домашними делами и воспитывала детей, это отнимало почти все ее время. Ей некогда было зарабатывать ресурсы, поэтому этим занимался мужчина. Такие отношения строились на всю жизнь и мужчина мог спокойно нести все ресурсы домой, зная что его не кинут.
Но сейчас-то мир изменился. Женщины боролись за равноправие и добились своего. У вас теперь есть все права, вы не сидите дома, вы зарабатываете деньги... но некоторые почему-то до сих пор считают что все им должны, а они в ответ нет.
Меня очень печалит этот уход от традиционных ценностей, печалит что есть сейчас, а к чему все это ведет меня вообще ужасает. Какая-то деградация общества.