У неё же на первом плане не друзья, а ты, а они так, просто бывшие одноклассники, с которыми они решили собраться, ты вообще слышал про такое явление, как встреча выпускников? И да, алкоголь там тоже бывает, если они были друзьями в школе и хорошо общались, то почему она раз в несколько лет блин не может с ними встретится, тем более она там была не одна девушка, одно дело если бы она постоянно гуляла с пацанами и ТОЛЬКО с пацанами, вот просто одна девушка и несколько мужиков или одна девушка и один мужик, тогда можно было бы её бросить нaxpeн и ты был бы прав, но я уверена что она большую часть времени уделяет тебе, а не каким-то левым пацанам, а ещё открою тебе секрет, многие девушки не воспринимают ровесников для отношений и считают, что парень должен быть старше девушки, конечно не все такого мнения, но многие, я вот например на своих одногруппников вообще не смотрю как на потенциальных парней, только как на друзей, хотя я учусь в нефтегазовом и тут мальчиков больше, чем девечек, но я ни одного из них не могу воспринимать как будущего парня или как сексуальный объект, так же и с одноклассниками