Гость
Статьи
Молодые любовники

Молодые любовники

Мне 56 лет, очень хорошо выгляжу в свои года. Я одинокая и иногда я сижу на сайте знакомств. Однажды мне пишет сын моей подруге по работе и он узнал меня, пишите, что я ему нравлюсь и то что у него супруга фригидная и он на сайте ищет любовницу. Признался, что давно заглядывал на меня когда видел на работе. Вообщем, он предложил мне стать его любовницей, а я ни знаю как мне быть. Мне 56, ему 24 года. У кого-нибудь был такой молодой любник? Как поступить? #любовник
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
забавно
Автор
Прошу прощения за ошибки. Писала быстро и не проверила
Гость
Соглашайся. Чего тебе терять? И к тому же меньше шансов подцепить ЗППП.
Гость
Пиши толще
Dungeon_Master_72
тупая разводка.
Гость
Здравствуйте. У моей подруги подобная ситуация. Молодой парень приезжает к ней после работы. Она делится со мной новыми ощущениями. Довольна.
я
Д А Т Ь !!!!!.... вам выпал шанс !!!! ...жизнь идёт к закату!!!... а тут вас всю изломают --- это лучше чем ЛФК!!!...сперму не глотайте!!!..а разотрите по груди!!!...
Afrodiziac
Даже не могу себе такое представить🤦🏻
Anna
Соглашайтесь, автор!
Что скажут другие - плевать, жизнь одна!
Гость
А что на сз молодых любовников нет?
Гость
Гость
На СЗ неизвестно кто.А здесь - знакомый.
Автор
Прошу прощения за ошибки. Писала быстро и не проверила
вы откуда?
Гость
И что в итоге?
Гость
Приветик, Позвольте пожалуйста с Вами познакомиться, мне 35 лет рост 175, вес 79, спортивного телосложения, пришлю фото, и о себе подробнее 89891544143 вотсапп, телеграмм
Гость
Гость
Приветик, Позвольте пожалуйста с Вами познакомиться, мне 35 лет рост 175, вес 79, спортивного телосложения, пришлю фото, и о себе подробнее 89891544143 вотсапп, телеграмм
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 931 тема
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова