Ты девственности в библиотеке лишилась? Как ты на это решилась и сколько тебе было лет? 25? Не рано?
мне 25 еще нет) я девственности в 14 лишилась
Гость
[3501091447]
Правильно и делаешь, что боишься. Адекватная девушка выбирают мужчину по отсутствию у него опыта в разбивание женских сердец.
Dungeon_Master_72
[2089415384]
Гость
Правильно и делаешь, что боишься. Адекватная девушка выбирают мужчину по отсутствию у него опыта в разбивание женских сердец.
Адекватных девушек не существует, есть только адекватные милфы. А девушки наоборот ищут доминантных бабников. Не нужно дезинформировать народ, не всем понятно очевидное.
Гость
[3501091447]
Dungeon_Master_72
Адекватных девушек не существует, есть только адекватные милфы. А девушки наоборот ищут доминантных бабников. Не нужно дезинформировать народ, не всем понятно очевидное.
Ищут не спорю. но и расплачиваются за это сполна, будучи "разведенкой с прицепом". Женщин я вообще понять не могу. Терпеть не могут мужчин, которые своих же детей бросают, но гены их на другого пытаются повесить.
Гость
[2395331329]
три тыщи сов
мне 25 еще нет) я девственности в 14 лишилась
А первый аборт во сколько был?
Гость
[3494373131]
Я знаю отличного татарина, ему 25, он тоже девственник, ищет свою работу мечты, а так же девушку спутницу, если заинтересовал - черкани, я скину номерок. :)
Так выходит у тебя уже четверо детей. Мои поздравления. Почет и уважение многодетной-матери героине
Гость
[2840473265]
Если мужчина девственник в 25 лет то он с вероятностью 99.999% внешне уродлив или с серьезными проблемами со здоровьем. Так что если вы действительно хотите мужчину девственника то искать нужно в категории до 20 лет. Девственники в 20+ это уже неликвид.