Мне 30,гражанскому мужу 33,детей нет, живём в моей квартире уже 10 лет. За всё это время я поняла, что с ним у меня нет будущего, нет развития, я хочу детей, а он боится сделать серьёзный шаг. Всё дела по дому на мне, он просто поменял родительский дом, на мой. Материально не завишу от него. Последний месяц, я хочу расстаться, но боюсь ранить его, люблю его, но так больше продолжаться не может. Пыталась в ссоре намекнуть на расставание, он сразу замолкает и говорит, что если уйдёт, то опять буду просить его вернуться (уже было такое). Не могу разобраться в своих чувствах... Близких подруг нет, а маме нет мысла рассказывать, она воспринимает всё остро и только за расстование будет. #отношения
фу, селить мужика в свою квартиру... Дармоед, приживальщик
Гость
[114235349]
Бросайте такого не мужчину вы что )
Гость
[2638526815]
Мама права. Не вижу причин содержать этого мужика. Он хорошо устроился, играет на твоей зависимости. Тебе без него будет определенно лучше, но после некоторой ломки.
Гость
[1123583859]
Гость
Мама права. Не вижу причин содержать этого мужика. Он хорошо устроился, играет на твоей зависимости. Тебе без него будет определенно лучше, но после некоторой ломки.
Как начать с ним разговор, люблю и уважаю его чувства, 10 лет вместе,...
Гость
[3529217798]
Гость
какие чувства? к вам?! пхахахааа...
Мужло подлое
[3236278700]
> нет развития, я хочу детей У вас уже есть ребёнок 😃
Гость
[2638526815]
Гость
Его нежелание на вас жениться уважаете? Нежелание помогать по дому? Дааааа, достойно уважения! А себя уважать совсем не обязательно.
Любовь? Уважение???
Это что для вас?
Вам же с ним плохо. Нет развития. Нет перспективы.
За что вы любите?
Это просто слабохарактерность и эмоциональная зависимость.
Гость
[3221794452]
В чем смысл отношений, где они держатся только на жалости? Я понимаю, что трудно начинать такой диалог, да и знакомы вместе, но Автор, вам себя не жалко? Вы молодая, хотите нормальную семью, но нельзя же ждать у моря погоды, когда он созреет до серьёзного шага. У вас к нему какие чувства, привязанность или какая никакая, но симпатия?
🥸
[3948991490]
Да где они блин все таких девок находят🤨
Василий
[891944737]
Ещё одна! Сожительствует на своей площади 10 (десять) лет. И чего-то ждёт от жизни....