Нет,не несет. Я его освобождаю от ответственности за них лол) единственное что все трое должны понять, и навсегда засечь на своем тупом носу-что они тупые и не смогут долго состоять ни в одних отношениях,потому что они неразумные и не могут оценить опасность общения с кемлибо сразу, о чем я и говорила заранее. Они привлекают друг друга как картинки и ненадолго. Но если их устраивает,то ок,но мне то со стороны видно, что они все не о чем. А вы автор просто из когорты этих тупых людей,ничего страшного. Вы такие,мы другие. Мне со стороны отлично видно и ясно,на какие поступки кто из вас способен,но точно ни о каких теплых доверительных отнощениях с вами говорить. Неинтересно таких как вы обсуждать даже,проехали. Если это какоето преступление, то посидите в тюрьме годик другой,поумнее,не будете вмешиваться в судьбу тех,кто вас не просит.
Во время отношений один из них повел себя ...как бы это сказать помягче ...недостойно ...
В результате другой прекратил с ним отношения, а заодно и сильно обиделся на меня и прервал со мной все контакты ..
Вопрос: несёт ли некую моральную ответственность познакомивший двух людей человек за поведение каждого из них в процессе отношений?