Вот говорят что что любовь - не слова, а поступки .. Но честно говоря, я бы не смогла жить в браке без банальной фразы мужчины, Я тебя люблю! Ну, хотя бы раз в день .. А вы?
Но согласитесь и одного "я тебя люблю" мало. Поэтому скорее мозгами любят😊
Медиатор
[1798312236]
Гость
А что толку, если он каждый день будет повторять "Я тебя люблю", а своим поведением показывать обратное?
А Вы бы вышли замуж за человека, который во время предложения вместо Я тебя люблю, скажет что-то типа А ты мне нравишься, а то и того хуже, А ты девочка ничего так ...
Гость
[2064670053]
Медиатор
А Вы бы вышли замуж за человека, который во время предложения вместо Я тебя люблю, скажет что-то типа А ты мне нравишься, а то и того хуже, А ты девочка ничего так ...
Я вам о другом. Говорить можно что угодно "И ты мне нравишься", и "Я тебя люблю", но своими поступками показывать соврешенно другое.
Гость
[2284447744]
Приятное и теплое люблю куда приятнее чем банальное я тебя люблю. Звучит как то не искренне даже
Да говорил,что бы женщину затащить в постель🤭 Да это подло,но на охоте все средства хороши-женщины же любят ушами😂
Гость
[525384201]
СОЛИСТ
Да говорил,что бы женщину затащить в постель🤭 Да это подло,но на охоте все средства хороши-женщины же любят ушами😂
Затащил? Куколд из Зеленограда. Это ту бабу.. которая потом изменяла тебе.. и свалила. А ты теперь сидишь и скулишь и лаешь на вумане, униженный и обиженный.
Мдаа. Ума у тебя явно немного.
Гость
[3020986545]
Фантазерка
... тебя люблю. Поэтому имею право отношаться на стороне если захочу ..
А у того, кто звучил, без вариантов что ли? ))
Фантазерка
[1798312236]
Вообще не нравятся мне все эти конспирологические предсказания худшего варианта развития событий типа Не женись - все бабы мляди, или Не выходи замуж - все мужики - бабники .. Это все равно что призывать людей не устраиваться на работу - а вдруг начальник наебет с зарплатой или не ходить на рынок - а вдруг торгаши наебут с качеством товара .. У каждого должен быть свой личный опыт побед или фиаско .. Чисто мои соображения .
Всё правильно. Играя в открытую -- проиграешь
Так их сцук, в хвост и в гриву
Мужло подлое
[3236278700]
Фантазерка
Вообще не нравятся мне все эти конспирологические предсказания худшего варианта развития событий типа Не женись - все бабы мляди, или Не выходи замуж - все мужики - бабники .. Это все равно что призывать людей не устраиваться на работу - а вдруг начальник наебет с зарплатой или не ходить на рынок - а вдруг торгаши наебут с качеством товара .. У каждого должен быть свой личный опыт побед или фиаско .. Чисто мои соображения .
Но честно говоря, я бы не смогла жить в браке без банальной фразы мужчины, Я тебя люблю!
Ну, хотя бы раз в день ..
А вы?